Отзыв: Зубная паста Lacalut White Alpenminze - Для меня - лучшая!

Достоинства: Качественная,бережно отбеливает
Эту пасту я купила, как только увидела! Так поняла, что это новинка, и появилась в продаже не так давно!
Из паст LACALUT я пробовала некоторые, но они меня помню не очень впечатлили, а эта так порадовала, что я даже не ожидала!

Она имеет приятную консистенцию, свежий мятный вкус, чуть сладкий, белого цвета! Она отличается от других паст тем, что она какая-то нежная)

Когда ей почистишь зубы, то совершенно не остается никакого налета, она идеально очищает, а главное что очень бережно! Отбеливание здесь идет за счет очистки зубов от налета, скопившегося на эмали!
Обычно от других паст у меня кровоточат дёсны - здесь такого и в помине нет! Многие отбеливающие пасты портят эмаль и остаются неприятные ощущения на зубах после чистки - как будто бы их стерли!

А эта паста отбеливает и при этом дарит только приятные ощущения, и не стирает эмаль ни сколько, а наоборот даже укрепляет её, делая зубы белее и сильнее! Я такой пасты еще не встречала, и теперь буду пользоваться только ей!!!

Купила я Зубная паста Lacalut White Alpenminze за 135 рублей, производит её Германия! Это очень качественная зубная паста, которая отлично подходит на каждый день!

Зубная паста Lacalut White Alpenminze фото

Общее впечатление Для меня - лучшая!