Отзыв: Фильм "Фобия" (2017) - Кто не спрятался, я не виновата ))))
Достоинства: Сюжет; Идея; Постановка;
Недостатки: Не увидела
Привет мои Дорогие.
Очень понравился фильм. Захватывающий, интересный, полностью все внимание поглощает в себе. Смотришь, аж с таким волнением, страхом, мурашки по коже.
Все понравился, сюжет великолепен. Актеров подобрали под стать. Великолепно сыграли свои роли! Поверила в них. На самом деле страшно, хоть это и просто фильм. Эмоции не передаваемы. От начало до конца все супер.
Пугающий и хладнокровный ужастик, который захватывает внимание. Поглощая все внимание себе. Таинственное проклятие, которое все больше и больше пугает до мурашек. Не пожалела, что посмотрела такой захватывающий фильм, который смотрела на одном дыхании с большим интересом.
Все понравилось, сюжет и постановка на высшем уровне. Актеры хорошо сыграли, мало знакомые, точнее я вообще их впервые вижу, но очень талантливые. Понравились мне. Рекомендую всем посмотреть фильм))))
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Общее впечатление | Кто не спрятался, я не виновата )))) |