Отзыв: Замороженные овощи Vitamin "Овощи-гриль" с итальянскими травами - Блюдо к ужину.

Достоинства: Полезно и вкусно.
Купила такую смесь впервые. Обычно я вообще не беру такие вещи в магазине. Но захотелось чего-то легкого на ужин. Не смогла пройти мимо. Попались на глаза в Пятерочке эти овощи, да еще и гриль)) Вот так выглядит упаковка.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

400 грамм вес. В составе упаковки есть картофель, баклажан, цукини, перец сладкий, петрушка и базилик.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Готовить в общем 8 минут, периодически перемешивать. Можно на сковороде или в печке СВЧ. Очень легко. Долго у плиты стоять не придется.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Кстати постный продукт. Я обжаривала на сковороде, на сильном огне, потом просто довела до готовности на медленном и посолила. Перчить не стала, хотя рекомендуют. Аромата при жарке не ощущала. Но смотрелось очень аппетитно. Вот так выглядит смесь на сковородке.

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

Я думаю на две порции. Хотя смотря у кого какой аппетит).

Замороженные овощи Vitamin Овощи-гриль с итальянскими травами фото

На тарелке в готовом виде.

Овощи получились мягкими и нежными. Правда вкуса гриля, я не особо почувствовала. Но проглотила не жуя)) Картошечка немного суховатая но в принципе мне все понравилось. Возьму как-нибудь еще) Можно использовать как гарнир, вместо риса, макарон или другого блюда.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Блюдо к ужину.

zibert
Vovka15082014
отличные
Да, не плохое блюдо
elenuchka77sneg
На фото выглядят очень аппетитно!
Согласна)
Masha2205
Вкусненько.
Это точно.
KorolinaY
Пока не встречала, буду знать.
vashsovetnik
Иногда тоже балуем заморозкой, быстро вкусно и удобно)))
Anno4ka2018
Особенно когда не хочется заморачиваться)
vashsovetnik
Ага)))