Отзыв: Молокоотсос Philips Avent SCF330 - незаменимая вещь при грудном вскармливании

Достоинства: удобен, прост в использовании, со своей задачей справляется на 5
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом и впечатлениями о ручном молокоотсосе Philips AVENT SCF330.
Мое знакомство с этой, как я считаю, незаменимой и вообще жизненнонеобходимой в роддоме вещью я познакомилась два года назад, когда родила дочь. На третьи сутки после родов со мной случилась, как мне тогда показалось, катастрофа- прибыло молоко, причем в таком огромном количестве, что груди налились, стали огромными, тяжелыми и просто каменными. Молока было настолько много, что из-за отсутствия оттока у меня воспалилась долька под подмышкой и пришлось вызывать на консультацию хирурга. Мало того, что было просто больно, у меня поднялась температура и я свалилась с ног окончательно. Ребенок столько молока съесть не мог, а самостоятельное сцеживание руками было просто бесполезно и только заканчивалось травмированием сосков. Тогда я решила, что срочно нужно что-то делать. Позвонила мужу и попросила купить мне молокоотсос. Муж привез мне в больницу коробку с молокоотсосом

Молокоотсос Philips Avent SCF330 фото

Philips Avent SCF330. В коробке находилась инструкция, корпус молокоотсоса, ручка, силиконовая диафрагма со стержнем, уплотнительный диск, фиксирующее кольцо, соска, колпачок, бутылочка Естественное кормление Philips AVENT, крышка, массажная подушечка и белый клапан. Как собрать молокоотсос я разобралась сразу, не используя инструкцию. Принцип сборки довольно понятен и не составляет особого труда. В применении молокоотсос мне тоже очень понравился, со своей задачей справился на ура, никакого дискомфорта и неприятных ощущений при этом не было, в применении очень прост. Перед использованием кипятила только первый раз, последующие разы мыла в горячей воде и просто обдавала кипятком. После первого кипячения пластик помутнел немного.
Пользовалась я молокоотсосом всего несколько раз, но за эти несколько раз он мне чуть ли не спас жизнь.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление незаменимая вещь при грудном вскармливании