Отзыв: Детская одежда Mothercare - Качественные хлопковые комбезики, прослужат не одному ребенку

Достоинства: Качество материала, кнопок, приятный дизайн
Недостатки: Дороговато
Поскольку в наследство нам перешли вещи застиранные, в катушках и не в очень презентабельном состоянии, захотелось обновить гардероб и подкупить комбинезончики-слипики для сна и выхода в свет. Порадовали приятным дизайном, презентабельностью, качественным исполнением. Большое достоинство слипов данной марки - качественные прочные кнопки! Ни одна не отвалилась за частое использование и подчас не очень бережное мое с ними обращение!! Как будто их встроили туда на века!) Чего не могу сказать о купленных дешевых российского пошива - кнопки в месте максимального натяжения долго не выдерживают!

Хлопок у слипов разной толщины. В одном комплекте могут быть тоньше и толще, я заметила. И, к примеру, с V-образным воротом более эластичные и их на большее время хватает, а с ровным воротником меньше тянутся и они стали нам быстро малы. Размеры странно позиционируются у них. 0-3 мы носили с 3 до 6 мес, 3-6 - с 6 до 9. А сейчас купили 6-9 в 8,5 месяцев и пока чуточку недоросли, хотя предыдущий размер (эластичные) впору еще. Мое впечатление - вряд ли они подходят для полноватых детишек. Скорее, для стройняшек и нормальной конституции. В общем, советую, если хотите сэкономить. По мне, лучше один раз купить подороже, чем покупать подешевле и ненадолго. Хотя, если бы они были дешевле, то было бы гораздо лучше!
Общее впечатление Качественные хлопковые комбезики, прослужат не одному ребенку