Отзыв: Пластины от комаров Picnic Baby - Защищают от кровососов
Достоинства: Эффективные, нет запаха
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта "Отзовик".
Эпопея борьбы с комарами продолжается. У меня кончились пластины, про которые я уже писал отзыв. Поэтому пришлось вновь идти в магазин.
Увы, этого вида в продаже уже не было. Кассир предложила попробовать другие. К слову, они оказались значительно дороже. Наверное из-за того, что они детские.
Ну что же, вставили в фумигатор, попробовали. Уже через пять минут после того, как вилка была воткнута в розетку, комары стали "пьяными". Они хаотично летали по комнате, но нас не атаковали и не кусали. В итоге, несколько ночей прошли для нас вполне спокойно.
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |