Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Папа Коля" - Вкусные конфеты, шикарная начинка, знакомый производитель.

Достоинства: Вкус, начинка
Недостатки: Цена не маленькая
Мы уже знакомы с производителем Атаг, я даже несколько отзывов об их конфетах написал. Они всегда берут не только начинками, внешним видом, но и часто названиями. Например, "Папа Коля", которые я хочу описать сегодня.

конфета

Это теперь одна из моих любимых конфет, среди производимых под маркой Атаг. Во-первых, здесь есть внутри очень вкусный орех.

конфета

Но помимо этого я люблю и начинки из двух цветов, они всегда очень вкусные. И эти тоже не подвели. Мне очень понравился вкус. По цене они примерно такие же, как и все конфеты этого производителя. Это чуть дороже, чем конкуренты, но вкус того стоит. Любителям чая со сладостями - советую "Папу Колю!"
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные конфеты, шикарная начинка, знакомый производитель.

ekbrevizor
Действительно название привлекает. В каких магазин продаются конфеты этой торговой марки?
Денис К
Да в Питере во многих встречаю. В основном, не сетевые или специально занимающиеся конфетами.
ekbrevizor
Эх, я думал какой-нибудь сетевой скажете! Может Ваши подписчики увидят мой вопрос и скажут где же в Екатеринбурге найти конфеты этого производителя?
Денис К
буду рад, если так и произойдет)))