Отзыв: Фильм "Особенности национальной рыбалки" (1998) - Поохотились - теперь порыбачим!
Достоинства: Отличные персонажи, замечательные актеры, забавные ситуации и диалоги
Недостатки: Было скучновато, не разу не посмеялся от души
Очередная часть из серии "Особенности национальной...". По сравнению с предыдущими частями она куда больше наполнена событиями. У каждого героя появляется своя сюжетная линия, кто-то ищет русалку, а кто-то реально задумал поймать рыбу. ну надо же.
Самая запоминающаяся сцена из картины, это заныр Михалыча в воду с сигарой и после выплыва продолжение ее курения. Этот фокус меня особенно поразил в юном возрасте.
В целом это часть местами и по лучше "охоты". Но "охота" получилась более душевной, однако в ней меньше шуток. Абсурдный юмор "рыбалки" на бумаге был очень хорош, но в мое, по крайней мере сегодняшнее, настроение, увы не попал.
Итог: уже классическая русская комедия, про поколение алкоголиков, которые пьют водку, как воду.
Общее впечатление | Поохотились - теперь порыбачим! |