Отзыв: Система денежных переводов Western Union - Я довольна
Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: не нахожу
Обменный пункт "Western Union" есть практически в любом банке.
Изредка пользуюсь их услугами, точнее не перевожу, а получаю переводы от подруги.
Захожу в любой банк, где есть такой пункт, 10-15 минут и деньги получены.
Оформляют все быстро, лишних вопросов не задают. Единственное предоставить паспорт и номер самого перевода.
Комиссий никаких не берут, переводы приходят в долларах, но получаю в гривнах. Не знаю как так (я в этих банковсих делах - чайник), но по курсу всегда выплачивали больше чем положено. От чего это зависит сказать не могу.
Кстати подруга говорит, что с Америки переслать на Украину - комиссия небольшая.
И вот еще что перевод осуществляется быстро, буквально через пол часа я их уже могу получить после осуществления опреации.
Захожу в любой банк, где есть такой пункт, 10-15 минут и деньги получены.
Общее впечатление | Я довольна |