Отзыв: Крем The SAEM Gold Lifting cream - Аналог подтяжки кожи лица золотыми нитями!

Достоинства: Эффективный, хороший состав, гипоаллергенный, комплектация и упаковка.
Недостатки: Доступность
Добрый день, уважаемые читатели!

Крем The SAEM Gold Lifting cream фото

Крем с лифтинг-эффектом Gold Lifting Cream предназначен для эффективной борьбы с первыми признаками старения кожи. О производителе the Saem я уже писала, и сегодняшний отзыв говорит о том, что косметика этого бренда не эпизод в моём уходе за кожей лица. Крем очень порадовал эффектом после применения, а использование его – сплошное удовольствие.

О креме.
Безупречная упаковка: коробка, баночка (объём 50 мл), лопатка-массажёр – всё соответствует косметике премиум класса.
Консистенция крема: плотная (на вид), но тающая с видимыми золотыми вкраплениями и лёгким приятным ароматом.

Крем The SAEM Gold Lifting cream фото

Производитель рекомендует крем для сухой, нормальной и возрастной кожи (после 35 лет). Крем наносится на чистую сухую (после тоника/тонера) кожу, после чего тщательно втоптать разогретыми ладонями в места нанесения.

Крем The SAEM Gold Lifting cream фото

Результат радует уже после нескольких дней использования, так как моя кожа полностью соответствует рекомендациям изготовителя. Заметно повышается тонус кожи, выравнивается тон, да и мимические морщины не так заметны. В составе крема много питательных, увлажняющих и восстанавливающих компонентов. Вот некоторые из них (сильно не зацикливаюсь на этом, склонна доверять профессионалам, своей Чуйке и ощущениям) о которых я узнала благодаря переводчику: масло арганы и ши, экстракты корня лопуха и ямсы, гиалуроновая кислота, ниацинамид (обязательный компонент всей корейской косметики - осветляет пигментацию), керамиды, пептиды.

Крем The SAEM Gold Lifting cream фото

Основным же компонентом крема является золото – его частицы с давних времён
использовались и продолжают использоваться косметологами в целях подтяжки лица, не позволяя коже обвисать. При нанесении крема вы почувствуете золотые нити (близко к механическим эксфолиантам), не пугайтесь, во время движения пальцев по массажным линиям они распадаются и проникают в кожу.
Моей коже очень подошёл состав крема и принёс ей ощутимую пользу – стала толще, пожалуй.

Крем The SAEM Gold Lifting cream фото

Всё, всё очень индивидуально, и материальные возможности тоже!
Сколько бы я ни описывала этот крем, всё равно вы посмотрите на него через свою субъективную призму.
Однако большое удовольствие:
взять в руки чудесную баночку крема;
почувствовать его аромат;
дотронуться до волшебной субстанции;
нанести на кожу;
увидеть тающие крупицы золота на коже;
...

Крем The SAEM Gold Lifting cream фото

Хорошо ложится на кожу и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.
Расход у крема очень экономичный, он прекрасно распределяется по коже за счёт масел.

Удивило:
нет инструкции (описание и состав на коробке);
+ дно баночки крема – это зеркало;
+ срок годности – 1 год.

Крем The SAEM Gold Lifting cream фото

В завершении хочется сказать только одно: если ваша кожа и отражение в зеркале перестали вас радовать, значит пришло время для покупки этого крема, а эффект не заставит себя долго ждать (очень надеюсь)!
Крем Saem Gold Lifting Cream – это укрепление, лифтинг, борьба с пигментацией, тонизирование и восстановление кожи.

Рекомендую!!!

Спасибо за ваше внимание!

P.S. Результат порадовал, а это решающий фактор, чтобы купить крем еще раз!
Этот крем куплен в Корее, но на косметических сайтах есть предложения.
Время использования 2/3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аналог подтяжки кожи лица золотыми нитями!

Borchik
Ох, какой шикарный крем! Думаю, как альтернатива, хотя бы отсроченная, различным дорогостоящим процедурам, вполне подходящий даже с учетом цены!
Zametka
Согласна полностью! По такой цене был куплен в Сеуле, я довольна страшно!)
banzay141
Крем хороший, но вряд ли альтернатива…
Zametka
Для меня альтернатива (хотя не я сказала) - боюсь уколов!)
banzay141
Пока молодость есть, уколы не надо
Natikkon
Может быть я пропустила,а на сколько его примерно хватет?)
Хороший отзыв, смотреть на фото одно удовольствие)
Zametka
Ещё не закончился, не могу сказать, но на фото после 18 дней использования. Спасибо!
Rucolca
Недешевый, но за качество денег не жалко!
Zametka
Всё верно, не жалко - это же ЗОЛОТОЙ крем!)
СПБ Оля
интересный.новинка для меня
nautay
О, у меня тоже есть крем в который влюблена по уши, настолько сильно, что верю в чудеса преображения:) Хотя быть может и не чудеса, а реальность.
Nagorna
шикарный крем,приятно даже просто в рук брать,а пользоваться -удовольствие
larcikk
золотой крем
Criolla
Если есть эффект, это очень круто … Цена не самая высокая из люкса)
Kleo98
Вау, не знала что бывают такие крема…
Nelanela
А куда "золотинки-то деваются?
Zametka
Распадаются и впитываются в кожу (на фото видно: 3 фотография снизу - впитался в верхней части)!)
Natalia 29
Крем чудесный, оформление радует.
Тина Л
Это ВЕЩЬ!
Zametka
Это ПРАВДА!:) С каждым днём убеждаюсь в этом!
SavranskayaAG
Золотишко)))
Мамуле4ка
Ох, как заманчиво :) Это же у нас женщин слабое место - " … ваша кожа и отражение в зеркале перестали вас радовать" :)
Zametka
Спасибо! Старалась заманить, ведь он того стоит!
SPROSi-у-меня
Конечно это только крем, никак не аналог подтяжки, увы))
Zametka
Конечно я это понимаю, но эффект … как после подтяжки!)
Kacha
ВАУ! Вот это крем! Как в сказке)
Точно!)
DonnaVero
В который раз убеждаюсь, что корейцы не шутят, когда выпускают великолепнейшую косметику класска люкс по цене средней европейской косметики. Они большие молодцы! К крему Gold Lifting присмотрюсь, уже нашла продавца в Корее :-)
Zametka
У меня заканчивается, при первой же возможности повторю!)
Pabloni
ой и мне можете в личку скинуть продавца, раз уж нашли :) буду признательна. :)
Luminofor
Вы изумительно кропотливо работаете над отзывами. У меня бикфордова шнура не хватает.Снимаю шляпу.
Спасибо!
Искандер 1969
Прочёл до этого места. Больше сегодня ни-ни.
Svytoslava85
Крутой крем!
Это правда, очень!
Pabloni
и хочется и колется, но вы убедительно описываете его возможности. :)
Zametka
лучше мне не попадался крем, пока!) Сижу сейчас на другой линейке это компании, но всё время вспоминаю Saem Gold Lifting Cream, уж больно приятно с ним общаться! Расцветаешь … просто. Может, конечно и в голове что-то замыкает, но нравился очень … очень. В России ещё не мониторила сколько может стоить, жду,а вдруг дружбан опять в Корею соберётся!)
Pabloni
Ой,если вам где попадётся в России, напишите если не забудете.
Zametka
В магазинах навряд ли, а вот в нете вроде можно… есть сайты с корейской косметикой! Напишу если куплю, и вы тоже!)
malika821
Добрый день! Подскажите, пож, мне пришел такой крем без защитной упаковки (не герметичный), это норм? Или так не должно быть? Большое спасибо
Zametka
Добрый вечер! Озадачили …, но по-моему после крышки была только пластиковая вкладка. Корейцам свойственно такое оформление, которое они ещё и меняют раз в полгода!( А в остальном всё так же? Пишите, и отзыв тоже, обязательно!