Отзыв: Туроператор JoinUP - Впечатление от отеля и отдыха хорошее, от организации перелетов ужасные
Достоинства: Хороший отель, и отдых в целом
Недостатки: Постоянная смена времени вылета туда и обратно оставили неприятнейший осадок
Летали отдыхать в Египет в июне 2018 года. Когда подбирали время вылета туда и обратно то получалось отдохнуть полноценных 10 дней. НО, в связи с постоянными сменами времени вылета получилось 8 дней. Вечер приезда мы не считаем, поскольку в 19.00 уже темно. Очень неприятно, что отдых начался и закончился нервным беспокойством относительно времени вылета.
С момента оформления путевки до вылета 4 раза менялось время вылета, аэропорт и компания перевозчик. В заявке на сайте было указано, что вылет в 13.00, на табло аэропорта рейс в 12.10. В итоге вылетели в 14.00.
Время вылета с Египта (как и компания перевозчик) поменялось 3 раза. Самолет по расписанию 7.30 вылетел 9.40.
При том борт был совсем не той компании которая была заявлена.
В аэропорту никаких объяснений и объявлений никто не давал.
Просто с 5 утра почти до 10 пассажиры С ДЕТЬМИ, пройдя регистрацию, ютились возле выхода в надежде, что наконец то начнется посадка.
И ко всему прочему добавить неорганизованность выезда из отеля. В 4.00 утра мы выселились из номера так как автобус должен был приехать в 4.10. Приехал после 4.30. Казалось бы полчаса роли не играют, но когда среди ночи приходится будить ребенка, то эти 20 минут значат многое.
При том борт был совсем не той компании которая была заявлена.
В аэропорту никаких объяснений и объявлений никто не давал.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Впечатление от отеля и отдыха хорошее, от организации перелетов ужасные |