Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Непривычный вкус

Достоинства: Забавно смешивать шарики с йогуртом
Недостатки: Необычное сочетание вкусов
Почему - то раньше я не обращала внимания на эту новинку от Даниссимо и купила попробовать только на днях. Упаковка разделена на два отделения - для йогурта и отдельно для злаковых шариков. Непосредственно йогурт белый, без добавок, слегка сладкий и непривычно жирный - жирность 6,9%. Йогурт по вкусу и консистенции больше напоминает творожок. Злаковые шарики некрупные и покрыты шоколадной и белой глазурью. Шарики отличаются по вкусу глазури: белая глазурь - со вкусом белого шоколада, шоколадная глазурь - со вкусом соленой карамели.

Состав у йогурта очень простой - молоко, сахар, закваска. У шариков более замысловатый состав, но нет ничего криминального нет, а единственная добавка Е500 - это натрия гидрокарбонат (сода). Так, что йогурт и шарики порадовали натуральным и безвредным составом.
Что же касается вкуса, то я его немного не поняла - практически несладкий йогурт в сочетании с соленоватыми шариками. Такой вкус, конечно же, имеет место быть, но я все же предпочту классический йогурт с фруктами. В качестве эксперимента данный йогурт вполне можно попробовать. Думаю, что сам формат йогурта с шариками будет интересен детям.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Непривычный вкус

Fanava
Вкусный йогурт, покупаем
Sineglazka1
В целом неплохо йогурт, нужно попробовать остальные Фантазии
Ольга Solnze
Немного необычно для йогурта соленоватые шарики. Загорелась желанием попробовать. Тем более, что не очень сладкие йогурты люблю
Тогда самое то)
bagira pantera
Вкусняшка
Вполне хорош
La-li-ho
Нужно попробовать. Всегда считала их химозу и, поэтому сторонилась
Sineglazka1
За все не скажу, но этот по составу норм.
Kleodeora
Не замечала, что он с солью.
Sineglazka1
Соленая карамель и это правда))
nataschavrn
Мужу нравится
Ваш муж - гурман)))
Орёлград
как это вы мимо проходили? если только вам всё равно, как мне, например.
а у меня дома всем нравятся, особенно, этот - с соленой карамелью.
еще есть такие же творожки - попробуйте, какой-никакой творог есть там.
малина с шок.шариками моим больше нравится.
Хорошо
AnnesaV
Да, вот детям и правда интересно это кушать, я как-то попробовала и так себе…
Sineglazka1
Да мне тоже больше нравятся обычные йогурты с фруктами и ягодами. Тут немного перемудрили
Дарси2018
Нужно будет попробовать, интересно
Sineglazka1
Попробовать стоит даже ради интереса
zibert
У меня дети от него болдеют)
Правильно делают)
SavranskayaAG
Ни разу ещё не пробовала с шариками)))
Sineglazka1
Попробуйте, вкус интересный, может понравится
NpNcKa
раньше часто покупали, больше не нравится
Sineglazka1
Наверное Вы нашли йогурт получше)