Отзыв: Фильм "Жених на двоих" (2017) - Не смешно и глупо.
Достоинства: Потрясающе пейзажи.
Недостатки: Глупость, пошлость, заезжанные шутки, ничего нового и интересного.
Посмотрела фильм по рекомендации подруги, все предыдущие фильмы, которые она мне советовала были не плохими, поэтому и на этот я решила обратить внимание.
Название фильма мне не очень приглянулось, и думаю, что вряд ли бы сама выбрала это кино для просмотра.
Мне сложно назвать это комедией, так как посмеяться так и не получилось, шутки откровенно глупые и заезжанные.
Сюжет до банального простой, как понятно ещё из названия - один молодой человек мечется между двух дамочек.
Чем закончится не трудно догадаться.
Единственное, из-за чего не так сильно жалею потраченного времени, так это из-за потрясающих пейзажей, природа просто великолепная.
В общем ничего нового, интересного, смешного не увидела.
Чем закончится не трудно догадаться.
В общем ничего нового, интересного, смешного не увидела.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не смешно и глупо. |
Название знакомое, но не уверена что я его смотрела)