Отзыв: Туалетная вода Oriflame Happydisiac - Я тебя нашла
Достоинства: Божественный аромат с легкой кислинкой переходящей в сладость
Недостатки: Не много не хватило стойкости
Года 3 назад открыла для себя этот чудеснейший парфюм компании Орифлейм. Подарили мне его на День рождение мама с папой, так как им знакомы мои вкусы, то с этим выбором они не прогадали и попали в точку.
Скажу так на счет туалетной воды, что я большая привереда, сколько не зайду в магазин, а все не подходит, то слишком сладкие, то кислые, то цветочные, а я такие терпеть не могу, то с нотками кедра, пачули и какой то манголии, такие древесные нотки, а хочется чего то свежего, фруктового, лёгкого.
Но теперь я нашла свой аромат, здесь прям все как я люблю, само уже название за себя говорит, что этот парфюм подарит Вам счастье, хорошое настроение и это правда так и есть.
Happydisiac с очень яркими нотками, которые по разному раскрываются на теле. Здесь есть и кислая нотка освежающей клубники, которая плавно переходит в более сладкую пряную грушу и под конец таинственный жасмин. Сначала ощущается кислинка, а потом сладость, но не слишком приторная, но все так вкусно звучит и пахнет, что было б это как это шампанское или вино выпила б уже давно.
Аромат хорош для совсем юных леди, у которых только появляется первая любовь, новые ощущения и так же тем кто не много по старше, так именно эта вода дарит легкость, бодрость, не принужденность, позитив.
Единственное что мне в этом парфюме не очень нравится, так это стойкость, на 2-3 часа, а потом опять нужно обновить, а так все хорошо.
По цене средне-700 грн.
Дизайн флакона симпатичный, такого малинового цвета, что хорошо бросается в глаза.
По цене средне-700 грн.
Время использования | 3 года |