Отзыв: Фен Bosch PHD 5962 - Люблю этот фен!
Достоинства: Несколько режимов, хорошая цена, спасает волосы и делает их красивыми
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте! Примерно три месяца назад у меня перегорел фен, и, естественно, я решила приобрести новый. Пошла в магазин Мвидео, в котором было ну очень много выбора различных фенов.
Я увидела фен марки Bosch и сразу взяла его, так как знаю эту марку и пользовалась ею довольно часто, поэтому я знала, что Bosch проверенная и хорошая марка.
Фен, можно сказать, функциональный. Здесь имеется две насадки.
Первая насадка называется диффузор и используется она для того, чтобы придать обьем тонким и хрупким волосам.
Вторая насадка- концентратор, которая используется для сушки волос в определенном месте, благодаря этому волосы становятся более красивыми и ухоженными.
Фен имеет несколько режимов сушки.
Также имеется система ионизации, и она включается специальной кнопкой( благодаря режиму ионизации волосы после становятся менее электролизующимися).
Регулируется поток и температура.
Вообщем я очень-очень довольна этим феном и его ценой( 2200 р)
Ставлю 5 звёзд, рекомендую!
Фен, можно сказать, функциональный. Здесь имеется две насадки.
Фен имеет несколько режимов сушки.
Регулируется поток и температура.
Вообщем я очень-очень довольна этим феном и его ценой( 2200 р)
Ставлю 5 звёзд, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Люблю этот фен! |