Отзыв: Радиостанция "Авторадио" (Россия, Кострома) - Мурзилки ЛА-А-ЙФ!
Достоинства: Хорошая музыка, как наша, так и зарубежная, весёлые ведущие, острая вкусная сатира от Мурзилок
Недостатки: подозрения берут насчёт розыгрышей
Когда мне в очередной раз стукнула в голову "жёлтая вода", и я ехал автостопом в Вологду, я, конечно, уже слышал про Авторадио. Для меня не было особой неожиданностью, что водитель очередной остановленной мной машины слушает "Авторадио". У меня было прекрасное настроение, и музыка, как наша, так и иностранная заходила на "ура!"
Надо признать, что на авторадио и в самом деле ставят неплохую музыку, не делая особого акцента на её происхождении.
Так вот, но потом я услышал эту заставочку "Мурзилки Ла-а-а-йф". Они пели весёлые песенки на злобу дня, переделанные с известных, на злобу дня. И это было так сатирично, что поневоле вспомнился с грустью КВН. Вот где сегодня не хватает сатиры!
Песенки неожиданно попали в точку, и я подумал, а почему же раньше я не слушал "Авторадио".
Не сказать, что я теперь слушаю его постоянно, но нет-нет да и загуглю какие-нибудь песенки Мурзилок.
И ещё, они постоянно что-то разыгрывают! То квартиру, то автомобиль. Не могу поручиться, что там всё честно открыто и по правилам, но у меня розыгрыши по радио обычно ассоциируются с кружками, футболками с символикой радио, максимум - два билета в кино на премьеру фильма, а тут автомобиль, квартира. Нетипично.
От меня сегодня этому радио только хорошие оценки, рекомендую, и - "Поехали"!
От меня сегодня этому радио только хорошие оценки, рекомендую, и - "Поехали"!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |