Отзыв: Шоколад Коммунарка горький десертный - Вкусный, но не горький!

Достоинства: Вкус, качество, упаковка, цена.
Недостатки: Состав, не горький.
Шоколад горький десертный Коммунарка "Беловежская пуща".
Всем доброго времени суток!)
Вчера в сети супермаркета Полушка прикупила шоколадку с красивым названием Беловежская пуща. Коммунарка производитель с именем, часто покупаю их вкусшяшки Мой отзыв о Горьком шоколаде десертном Коммунарка 68%. Свое предпочтение всегда отдаю горькому шоколаду из за его пользы и вкусовых качеств. Ключевыми словами в этом шоколаде для меня являются, горький и десертный, значит покупать можно и конечно понравилось название шоколада. Коммунарка часто продается по акции, акционная цена такой шоколадки 50 рублей.

Шоколад горький десертный Коммунарка Беловежская пуща фото

Упаковочная обертка довольно привлекательная и красиво оформлена. Такой шоколад не может не привлечь внимание покупателей. На главной стороне упаковки размещено название шоколада и логотип производителя.

Шоколад горький десертный Коммунарка Беловежская пуща фото

На обратной стороне обертки можно изучить информацию о шоколаде. Шоколад сто граммовый. Заявлен производителем, как горький десертный с начинкой. В состав запихнули одну ешку, ароматизаторы, без них сейчас не обходится е один производитель!( Шоколад не для деток, в составе присутствует алкоголь. Содержание какао 55%, уже радует, для десертного шоколада это норма. Ниже представлены сведения о пищевой и энергетической ценности шоколада, сроки и режимы хранения, а также контактные данные производителя.

Шоколад горький десертный Коммунарка Беловежская пуща фото

В прозрачном окошке есть дата изготовления продукта и обозначен срок годности. Информация для потребителя представлена на нескольких языках.

Шоколад горький десертный Коммунарка Беловежская пуща фото

Шоколадка прямоугольной формы, состоит из двенадцати плиточек, на поверхности каждой теснение с логотипом производителя. Поверхность шоколада матово глянцевая, в красивом темно коричневом цвете.

Шоколад горький десертный Коммунарка Беловежская пуща фото

Корпус шоколада целостный, без надколов и деформаций, не крошится.

Шоколад горький десертный Коммунарка Беловежская пуща фото

Ломается шоколад с характерным треском. В надломе видно начинку золотистого цвета, которой наполнена каждая плиточка. Во вкусе начинки ощущается алкоголь. Вкус самого шоколада до горького, однозначно не дотягивает и состав об этом свидетельствует, а вот как десертный, шоколад очень хорош. Приятно тает во рту, оставляя изумительное послевкусие и очень вкусно пахнет. Аромат услышите сразу, как только распечатаете упаковку.
Мне шоколад пришелся по вкусу. Утренний кофе, пару кусочков шоколада и приятное начало дня вам обеспечено. Такой шоколад сделает любое чаепитие приятным, его можно подарить в качестве маленького презента близким друзьям.
Шоколад горький десертный Коммунарка "Беловежская пуща" рекомендую к покупке, в дальнейшем обязательно буду его покупать.
Оценю на четверку, балл сниму за состав.
Спасибо Вам за внимание!
Удачного дня! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный, но не горький!

Natusya2238
Я люблю такого рода сладости, но у нас не видела в продаже, надо поискать.
Денис ИН
У нас такой не продают, но вкусовое сочетание интересное.
OXIGEN1972
Я тоже горький предпочитаю.
Элистина2011
Я брала такой, у нас ярмарки были привозили его, но разочаровалась в нем, вкус испортился, с составом экспериментируют.
irka birka
мне бы как раз подошёл)
СПБ Оля
тоже столкнулась с тем.что горькость у них" своя"
Nastya leva
как раз горький не люблю
Лиза-Элиза
Хочу. Только без начинки
Sahhsa
Братья белорусы по ешкам могут переплюнуть кого угодно
yazhesha
Обожаю горький шоколад, но у нас такого не видела
Псевдоним 2
Нет, такого шоколада нет)
kontroler07
я парой кусочков шоколада на наемся)мне бы всю плитку
София Прекрасная
Люблю по-настоящему горький
Alisha05
Очень аппетитный).
ЛораДо
на вид хороший)
vikalika17041989
Пробовала такой шоколад, очень вкусный
evenstar
Надо будет взять на заметку