Отзыв: Капли ушные Rompharm Company "Отирелакс" - Спасли мои ушки
Достоинства: Помогает, наружное применение, есть во многих аптеках
Недостатки: Немного дороговато, реальный срок годности меньше заявленного
!!! Перед употреблением лекарственных препаратов необходима консультация врача!!!
Добрый вечер! Я уже писала, что этой зимой перенесла довольно-таки тяжелую ангину, которая негативно повлияла на мои уши: слух, слава Богу, не снизился, но появилось такое тянущее и очень неприятное ощущение "заложенности" и "забитости" слухового прохода, которое ввело меня в настоящий ступор, даже стало сложнее ориентироваться в пространстве, хотя, повторюсь, слышала я всё прекрасно.
К лору не обращалась, но в аптеку побежала практически на следующий день после появления этих неприятных симптомов. Там мне посоветовали ушные капли Rompharm Company "Отирелакс", стоимостью 230 рублей.
Прикладываю выдержку из инструкции по сроку годности (вначале я обещала рассмотреть этот вопрос):
На этом всё. Берегите свои ушки ))
На этом всё. Берегите свои ушки ))
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спасли мои ушки |
Но счас голос беречь надо, готовимся к 7-му!
Будьте здоровы!