Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - Аналог дорогих мицелярных вод. Не уступает по качеству, а цена волшебная
Достоинства: Отличное качество за свои деньги, большой объем, работает на все 100%
За свою жизнь я перепробывала много мицелярок из очень дорогих (Bioderma) до самых дешевых (чистая линия). Мой поиск недорогой, качественной мицелярки увенчался успехом, я нашла то что мне подходит.
Эта мицелярная вода прекрасно удаляет макияж с глаз, лица и губ.
Зачем переплачивать за дорогие мицелярки, если есть прекрасный аналог?!?!
Объем очень большой - 400 ml.
Я использую мицелярку на глазах так:
Беру ватный диск и наношу средство на него, после этого прикладываю диск к глазу и жду 20-30 сек. Диск за это время забирает всю косметику с моих глаз и последний штрих, я аккуратно протираю глаза другой стороной диска. После этого я еще раз умываю глаза водой и макияж снят.
Обожаю этот продукт!
Эта мицелярная вода прекрасно удаляет макияж с глаз, лица и губ.
Зачем переплачивать за дорогие мицелярки, если есть прекрасный аналог?!?!
Объем очень большой - 400 ml.
Я использую мицелярку на глазах так:
Обожаю этот продукт!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аналог дорогих мицелярных вод. Не уступает по качеству, а цена волшебная |