Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - Хороший бальзам, помогает справиться с серьезными шелушениями и трещинами на губах

Достоинства: дешевый, эффективный
Нахожусь в вечном поиске толкового бальзама для губ, потому что страдаю от сухости губ. Не только в холодное время года, но и летом. Мои поиски идеального средства для восстановления губ долго не приводили меня к успеху. Чаще всего бальзам не может справиться даже с легким шелушением губ, я не говорю уже о трещинах, которые кровоточат, а у меня бывает и такое.

Очередным приобретением стал бальзам Faberlic. Купила буквально за копейки и чудес от него не ждала. Бальзам находится в тюбике, упаковка удобная, сумки и карманы не пачкает потеками от средства. Тюбик компактный, легко помещается в мою небольшую ладонь.

бальзам для губ

тюбик

Розовая крышка откручивается, под ней дозатор.

дозатор

Мне нравится такой дозатор. Во-первых, он безопасен с точки зрения гигиены. Во-вторых, им удобно наносить средство на губы и равномерно его распределять.

Бальзам прозрачный, пахнет малиной. Запах приятный, меня не раздражает. Бальзам достаточно густой, вязкий, но хорошо скользит по губам. Липкий, ОЧЕНЬ липкий! Волосы к нему мгновенно прилипают. На губах бальзам блестит. Как косметическое средство, а не как уходовый бальзам. Если вы не любите влажный блеск на губах - вам не стоит приобретать такой бальзам. Мужчинам такой эффект точно не подойдет.

бальзам

По поводу уходовых свойств. Я осталась довольна. Бальзам помогает справиться с шелушением губ, приятен в использовании, в целом проявил себя как достойное внимания косметическое средство. Не так давно муж пожаловался на проблемную трещину на губе, которая кровоточила и создавало массу неприятных ощущений. Я предложила ему воспользоваться этим бальзамом, выдавила капельку бальзама сначала на руку, а потом нанесла на проблемные участки губ супруга. Через два дня рана зажила, так что бальзам прошел на отлично испытания в суровых условиях.

Рекомендую бальзам. Хорошее средство по привлекательной цене.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший бальзам, помогает справиться с серьезными шелушениями и трещинами на губах

galia19-86
У меня несколько разных этой серии) эффект отличный, правда немного растекается на кожу, жидковат
luckymama
Да, растекается)). Поэтому много нельзя наносить.
Дарси2018
Не пробовала такой, возьму на заметку- бальзамы покупаю постоянно
Ангелика Вепке
Запомню ка такой
Princess Diary
оо, я большой фанат этих фаберликовских бальзамов, но линейка малина и белый шоколад мне совсем не нравится. но качество у них классное! и смотрится на губах великолепно
Jane80
очень люблю косметику с ягодными нотками и варенье:)
Elle-Di-Ya
Надо попробовать! Люблю вкусные бальзамчики! :)
yana shurovskaya
Хочется попробовать, тем более зима впереди, спасибо за полезный отзыв)