Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - Неожиданно для себя открыла это средство, которое помогает от боли
Достоинства: Если начинать лечение во время, то снимает боли быстро.
Недостатки: Несколько дороговат при большом применении.
Сначала я как бы "открыла" сам препарат Димексид, что он эффективнее многих других помогает улучшить состояние при болезненном состоянии в мышцах, особенно ног. Но жидкость требует накладывания смоченных компрессов, а мысль о мази или геле с аналогичным веществом, была одной из первых. И вот он гель с основным лечащим компонентом в 25 % приобретён и использую с успехом.
Буквально трёхразовое применение геля сняло резкие приступы боли в голено-стопе, причём, как в состоянии покоя, так и при ходьбе. Буду знать, что в качестве эффективного обезболивающего гель Димексид просто находка. Кроме всего действующее вещество способствует проникновению других лекарственных веществ в ткани и сосуды и ног и рук.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неожиданно для себя открыла это средство, которое помогает от боли |