Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - Скраб ли это?

Достоинства: Запах, разогревающий гель
Недостатки: Это не скраб
После беременности как ни странно самым проблемным местом на моем теле стала попа и бедра. Там появились растяжки, кожа стала дряблой, появился целлюлит. Помимо спорта и диеты, сделать последствия беременности не настолько плачевными мне помогают скрабы. Они отшелушивают отмершие частички кожи, кожа разглаживается, подтягивается и растяжки становятся менее заметными.

Но это не про скраб Fito косметик.

Скраб для тела Fito косметик Лимонно-солевой антицеллюлитный фото

Не обращайте внимания, в банке на данный момент другой скраб, который я делаю своими руками (в следующем отзыве расскажу о нем), банка для хранения скраба действительно удобная, не люблю, когда нужно выдавливать из тюбиков.
При выборе скраба я купилась на состав и на слово "антициллюлитный" в названии.

Скраб для тела Fito косметик Лимонно-солевой антицеллюлитный фото

Мед, горчичное масло, лимонный сок, соль все натуральное, прекрасно. И о свойсвах каждого из этих компонентах все хорошо знают. Но при использовании сразу стало понятно, что это не скраб, а просто разогревающий, засчет горчичного масла, гель. При нанесении все частички соли, ведь я так понимаю именно из-за соли он и называется скрабом, осыпаются. И получается, размазываешь по телу просто гель, который слегка печет кожу.
Насчет эффекта ничего сказать не могу, очень маленькая упаковка, чтобы понять появились ли какие-то изменения, а второй раз покупать его я не буду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Скраб ли это?