Отзыв: Унитаз Jacob Delafon Patio - Никогда ничего данной комнании не приобрету
Достоинства: Нет
Недостатки: Полное отсутствие качества
При ремонте ванной комнаты приобретала в Леруа Мерлен унитаз и сиденье с микролифтом Patio компании Jakob Delafon. Поскольку не разбираюсь в сантехнике, прибретала по внешнему виду, не из самой дешевой линейки.
В течении трех месяцев эксплуатации сломался бачек, точнее смывной элемент, спустя еще три месяца сломался микролифт сиденья. Таким образом в течении 6-ти месяцов сломались все механические элементы, из того что могло сломаться. Все мои попытки обратиться в официальный сервисный центр Скансервис не завершились успехом. Все мои заявки были приняты, но ни разу ни один мастер не приехал. Каждый раз, когда я звонила с вопросом о статусе моей заявки, я получала один ответ: ждите, мастер перезвонит. Уже третий месяц как мастер звонит. Поэтому, если вы приобретатете что-либо данной компании, то сервис вам будет оказан НИКОГДА, учитывая качество продукции данной компании, сервис обязательно потребуется.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Никогда ничего данной комнании не приобрету |