Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" - Отличное очищение и ароматерапия в одном флаконе.

Достоинства: Аромат, крупные скрабирующие частички
Недостатки: Маленький объём упаковки
Я редко покупаю скрабы для тела, потому что предпочитаю домашние. Скраб из кофе, овсянки, соды, или всего вместе взятого с эфирными маслами. Люблю устроить маленькое домашнее SPA. Скраб для тела Faberlic «Ароматная земляника» был заказан, можно сказать, просто так, на всякий случай, вдруг когда будет лень изготовить домашний, тогда он и выручит. Забегу вперёд, и скажу, что о покупке я ни капли не пожалела.

Скраб для тела Faberlic ароматная земляника

Объём в 100 мл, по моему мнению, маловат. Скраба, именно для тела, нужно большое количество, а с таким объёмом, он имеет свойство быстро заканчиваться.

Скраб для тела фаберлик ароматная земляника отзыв

По консистенции скраб густой, с большим количеством скрабирующих частичек.

Скраб для тела Faberlic земляника отзыв

Кстати, скрабирующих частичек два вида. Преобладают, полюбившиеся многим частый ингредиент скарбов, измельчённые абрикосовые косточки. В меньшем количестве в составе идут крупные белые скрабирующие частицы, очень напоминающие сахар.

Скраб для тела фаберлик земляника

Цвет у скраба Faberlic полупрозрачный, красный. А аромат просто волшебный. Он пахнет настоящей земляникой. Благодаря совокупности цвета, консистенции и аромату, создаётся ощущение, что ты размазываешь по телу не скраб, а настоящую землянику. Запах стоит на всю ванну. Жаль, что на теле недолго остаётся.

Скраб фаберлик земляника

Благодаря наличию разных скрабирующих частиц, получаем отлично очищенную кожу. Она, после такой процедуры, остаётся мягкая, гладкая. После скрабирования, кожа на ощупь бархатная, хочется приковаться снова и снова.

Скраб для тела Faberlic однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное очищение и ароматерапия в одном флаконе.

фиалка75
Какой вкусный отзыв,прям почувствовала аромат земляники!;) Спасибо
Круэлла
Вам спасибо)
Anno4ka2018
Упаковки прям на одну руку хватит)))
Круэлла
Это точно, объём совсем маленький.