Отзыв: Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР - Ручной, сверлильный, аккомуляторный

Достоинства: Надежный, компактный, удобный.
Машинка ручная сверлильная марки Интерскол ДА-18ЭР, вот о таком, не привычном инструменте для женщины будет мой отзыв. Просить постоянно своего мужа, прикрутить, просверлить или прибить конечно можно, но для этого надо просить, а потом ждать неизвестно сколько, когда у него будет время и настроение. Проще взять и прикрутить или открутить самой. И в этом для нас женщин может стать отличным помощником ручной Шуруповетр ИнтерСкол ДА-18ЭР.

Размещается он в таком небольшом чемоданчике размером примерно 25 на 35 см.

Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР фото

В ячейках находится сам шуруповёрт, дополнительный аккомулятор, зарядное устройство и набор сверлышек и набор наконечников отверток. Компактно удобно и все самое необходимое под рукой.

Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР фото

На фото ниже можно увидеть, что инструмент обладает металлическими движущимися держателями, ни каких пластмассовых вставок здесь нет, а это значит, что он не развалится и не придет в негодность через две недели (Это из опыта моих друзей. Покупали три дрели с пластмассовыми вставками.)
Эта машинка надежная, удобная для женской руки, не большая и не громоздкая, довольно легкая, как-будто разработана специально для женщин (Хотя мужчины тоже останутся довольны).

Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР фото

Вот размер устройства в сравнении с зажигалкой.

Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР фото

Зарядное устройство типичное с обычным входом.

Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР фото

Имеет два аккумулятора, заряд держат отлично, долго не требуют подзарядки, а если заряд использован, можно вставить второй.

Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР фото

И на последнем фото можно увидеть параметры шуруповерта.
Мощность, обороты и диаметр свёрлышек и отверток.

Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР фото

Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР отличный инструмент, компактный, удобный, надежный. Отличный помощник даже в женских ручках.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ручной, сверлильный, аккомуляторный

zaz368
Знаю такой. Неплохой аппаратик! Но мне больше по душе
Дрель ударная Makita HP1620
Для настоящего МужKITA и 14 лет не срок!
Natali-99
Имеется дома шуруповерт,только другой марки,нужная вещь.
Serebryany
Без него в наше время не обойдешься
oksana080573
Нужная вещь в хозяйстве.
imeda11
классная штука))
Varvar12
нужная вещь в доме и удобная!
Русалоchка
Точно, мне тоже проще сделать самой, чем ждать, когда наконец-то у мужа время появится).
Тима1605
Нужная вещь, имеется.
infekcia2008
Очень нужная вещь. Все хочу купить, да жаба душит.
Fktrcfylhf
нужное устройство в доме
Lepestok-Tanya
Очень нужная вещь в доме.
Алина2015
для женских рук немного тяжеловат
Elena Lvovna
Хорошая вещь в доме всегда нужна)
Galina11091988
Нужная вещь