Отзыв: Отель "Родан" (Украина, Берегово) - миниотель с желтым попугаем в Закарпатье возле термальных источников

Достоинства: расположение,интернет,массаж, термальные воды, горячие источники недорогой отель по карману каждому
Недостатки: отмена электричек сообщением Львов -Мукачево в будние дни, оставили электрички в расписании только по субботам и воскресеньям -необходимо учитывать при проезде до термальных источников и до Львова Или автобус от жд вокзала Львова
В июне 2018 года мне посчастливилось снимать мансардный номер под самой крышей на третьем этаже. Это не первый мой визит в этот отель. Я заблаговременно и целенаправленно бронирую номер в отеле.

Из собственного опыта как иностранный турист в Украине могу посоветовать осуществлять предоплату за бронирование номера путем перечисления долларов США денежным переводом "Золотая корона". В этом случае Вам не придется платить 20 долларов США банку за денежные переводы из-за границы.

Номер оборудован просторным совмещенным санузлом с туалетом, душевой кабиной и умывальником. В жилой комнате есть телевизор со спутниковым телевидением, к слову сказать в Закарпатье у всех спутниковое телевидение ввиду того, что кругом горная местность и кабель не так легко проложить. А так же холодильник и двуспальная кровать. Над кроватью расположено мансардное окно, если встать на кровать и открыть окно, то открывается вид сверху на готические крыши австровенгерского городка коим является Берегово.

У отеля есть свой живой символ- это желтый попугай. Он живет в клетке, которая стоит перед входом в отель на улице. И ранним утром когда встает солнце он начинает щебетать радуясь новому дню. На первом этаже отеля вход, далее по винтовой кованной лестнице Вы поднимаетесь на второй этаж к стойке администратора. Возле администратора находится стол с мини библиотекой для постояльцев отеля. В левом крыле отеля находится интернет-кафе, в правом крыле-центр коррекции позвоночника (массажный кабинет), что безусловно очень удобно для туристов и отдыхающих занимающихся своим оздоровлением.

Хочется поблагодарить гостеприимную и доброжелательную хозяйку отеля. Было очень приятно получить бесплатный презент от отеля всем проживающим в нем в виде карпатского пирога с брынзой и свежими ягодами.

Очень удачное расположение отеля по отношению к горячим источникам термальным водам бассейна турбазы "Закарпатье" всего 20 метров. Про работу бассейна читайте другие мои отзывы. Сам отель расположен на главной транспортной артерии Берегово-ул. Мукачевской. Добраться до отеля очень просто из Львова на электричке до Мукачево по живописнейшей Закарпатской железной дороге проходящей между Карпатских гор, по высоким мостам через ущелья и загадочные темные туннели(3-4 часа). И далее на автобусе или такси от жд вокзала Мукачево до Берегово (30 мин).
Автолюбителям желающим покорять Карпаты на своих авто, перед поездкой необходимо обратить внимание на техническое состояние своего железного коня. Дорога проходит параллельно жд дороге в ущельях временами пересекаясь с горными речками, которые машине надо будет преодолевать вброд иногда, в зависимости от выбранного Вами маршрута. Как кажется автору этого опуса авто должно быть с высокой посадкой.
Всем здоровья.
Год посещения 2018
Общее впечатление миниотель с желтым попугаем в Закарпатье возле термальных источников

VovaS18
Хотелось бы видеть фото отеля и попугая заодно )