Отзыв: Частная гостиница "Марина" (Россия, Адлер) - Не очень понравилось
Достоинства: близость к морю,магазинам,остановке
Недостатки: Не очень доброжелательная хозяйка и куча родственников и машин во дворе
Добрый день! Отдыхали в гостевом доме "Марина" на Аллейной 3д. В принципе все было прилично. но...
1. Цена, о которой мы договаривались после приезда резко возросла.
2. В этом дом не советую ехать с детьми. Наличие детской площадки ничего не говорит, т. к. весь двор постоянно заставлен машинами и нет покрытия. Ребенок может упасть и сразу расцарапать ноги.
3. Заселили нас в номер на 1 этаже, а над нами рабочие до 11 вечера делали ремонт в комнате. Соответственно с ребенком уснуть невозможно.
4. Постельное меняется только в том случае, если несколько раз напомнить об этом.
5. Во дворе постоянно находятся все родственники Марины и провожают вас оценивающим взглядом, вставляют свои комментарии, если даже их не просишь.
6. В номере с удобствами не работал сливной бачок и был без крышки и ремонтировать его никто не собирался. Номер на миточку стоит 2000 рублей.
7. Сын Марины и все родственники любят ставить столы и стулья и весь вечер сидеть ближе к пешеходной дороге отмечать мероприятия в семье. Соответственно жителям гостиницы приходится протискиваться мимо них.
8. При требовании о возврате денег(по причине того, что не ремонтируют унитаз и указывают, где стирать белье) очень возмущалась и требовала "вымитаться" прям сейчас же. Вот такая гостеприимная хозяйка
Скажу честно! Мне не понятно кто пишет положительные отзывы, может быть это знакомые Марины.
1. Цена, о которой мы договаривались после приезда резко возросла.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Не очень понравилось |