Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - Очень эмоциональный фильм
Достоинства: Захватывающий сужет
Недостатки: Концовка фильма
В описании написано: Британский фильм ужасов... тут я бы поспорила... я не могу назвать этот фильм типичным ужастиком, а вот драматическим-вполне.
Для меня этот фильм драма от начала и до самого конца. Эмоции переполняли и зашкаливали при просмотре фильма.
Тут все: и любовь двух людей, и подростки, вокруг которых и развиваются все события.
Смотрели фильм вместе с мужем, я думала, он разобьет телевизор-честно... таким эмоциональным я его давно не видела. По началу, вроде бы банальный сюжет, но дальше-хуже.
Что же касается концовки, тут вообще без слов. Просмотрев сотни фильмов я с уверенностью могу сказать, что концовка этого фильма по неожиданности и драматичности заняла первое место среди всех фильмов, которые я когда-либо смотрела!
Очень советую просмотр данного фильма.
Очень советую просмотр данного фильма.
Общее впечатление | Очень эмоциональный фильм |