Отзыв: БАД Be First "Agmatine Sulfate" - Эффект от приёма остался
Достоинства: капсулы расходуются экономно, выносливый, организм будто обновляется
Недостатки: побочных эффектов нет
Брат был середнячком в спорте, но за месяц буквально обошел меня по выносливости. Спросил, в чем дело, он посоветовал принимать агматин. У меня был опыт приема сред для повышения пампинга и роста мышц, но особо не помогало. Но я видел перед собой пример, и решил попробовать.
Цена показалась смешной, думал, что уже тут подкачал, и эффекта не будет, но действовал уже ради интереса. Через неделю почувствовал, что да, вот он, эффект, когда к мышцам приливает кровь и буквально ощущается их рост.
Капсулы расходуются экономно, так как упаковка большая, хватает практически на два месяца. Закончил принимать капсулы недели полторы назад, эффект остался. Заказал себе еще. Побочных эффектов нет. Результат радует глаз: выносливый, организм будто обновляется.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффект от приёма остался |