Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - действительно м-м-м...вкусно...и без комочков!

Достоинства: польза злаков, витамины, вкусная, разводится без комочков,цена по акции
Приветствую всех читателей отзовика!!!
Частенько пишу в комментариях, да и так говорю знакомым мамочкам, что детская каша от Nestle вне конкуренции среди бюджетных марок детского питания.

Конечно, ранее писала отзыв о мультизлаковой каше с яблоком, бананом и земляникой от"Фруто Няня" она вкусная, но уж эти надоедливые комочки, а вот от Nestle замечательно разводится без комочков и тоже очень вкусная лакомая кашка.
Поэтому хватит уже экспериментов, отдаю данной марки и дальше свое предпочтение, тем более это уже не первая упаковка, покупаю часто с разными добавками.
Малыш ее любит, а это самое главное, когда вижу ее по акции обязательно покупаю несколько упаковок, последний раз покупала за 89 рублей.

Мультизлаковая молочная каша Nestle с яблоком, черникой и малиной фото

В последнее время покупаю именно мультизлаковую, так как содержит крупу пшеничную, а так же овсяную, рисовую, гречневую и кукурузную муку, полезнее обычной каши с одним злаком.

Мультизлаковая молочная каша Nestle с яблоком, черникой и малиной фото

Рекомендовала и рекомендую детские каши для малышей от данного производителя!!!
Время использования часто покупаю
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление действительно м-м-м...вкусно...и без комочков!

Вера Ч
Нестле наши любимые первые кашки ))
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, Вера Ч! Рады, что каша Nestle пришлась вам по вкусу. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы
Lioness666
вкусная кашка
Ленуся 33
Очень хорошая марка. Все продукты нравятся
Мамочка89
Хорошая кашка
Марина Sand
А мой такую не стал есть
ЕленаБудденброк
хорошо себя бренд зарекомендовал
iragelik
тоже ее берем
Русалоchка
Яблоко, черника и малина звучит заманчиво).
Nastya leva
вкусная кашка
kontroler07
Мы уже выросли)
Lacrimosa7002
Ничего в кашках не понимаю))
Ангелика Вепке
Мы и сейчас можем покушать
Elena94
Вкусная кашка, тоже такую покупали
ЁSЯ
Полезно.
alenaermo
хорошая кашка)
IrisaM
я обычно мультизлаковую кашу и покупала.
222Kroshka
нам нестле вообще не нравилась
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, GRtanya! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы