Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Домик" - Можно играть вместе с малышом!
Достоинства: Качество, цена, интересен ребенку, развивашка
Недостатки: Ключ неудобный
Эту игрушку я уже давно присмотрела ребенку. Первый раз мы увидели ее на просторах интернета в одной детской передаче "Поиграй-ка", там парень очень интересно рассказывает, как зверушки заходят в дом через крышу, потому что поросёнок потерял ключи))
И когда родственники забросали вопросами, что подарить малышу на день рождения, я вспомнила про этот домик.
Стоит он недорого в принципе, для такой функциональной игрухи - в районе 700 руб., я видела его в Детском мире. Производитель - фирма "Полесье".
Значит есть у нас домик с четырьмя дверцами и есть у нас четыре ключа. Надо подобрать ключ к каждой дверце. Принципа два - по фигурке и по цвету. Так как дверцы я открываю пока сама, то я спрашиваю малыша какого цвета ключик нужно взять и он мне показывает.
Здесь тоже игра устроена по принципу сортера:
У кота рычажок, его нужно опустить просто вниз:
И наконец-то все дома:
- развивающий однозначно. Моему сыночку сейчас два года правда, он уже с сортером на "ты", а деткам помладше будет полезно;
- можно играть вместе с ребёнком;
- яркие цвета, поначалу рябит немного в глазах, но потом привыкаешь)
- приятная цена для такой функциональной игры.
Недостаток один и это ключ! Он, как я уже говорила, не совсем удобный - коротенькое основание, которое крепится к самой дуге, и подлезть к дверце им не сразу получается.
Но все равно пять баллов!)
Спасибо за внимание!
Здесь тоже игра устроена по принципу сортера:
У кота рычажок, его нужно опустить просто вниз:
И наконец-то все дома:
- можно играть вместе с ребёнком;
- яркие цвета, поначалу рябит немного в глазах, но потом привыкаешь)
- приятная цена для такой функциональной игры.
Но все равно пять баллов!)
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Можно играть вместе с малышом! |
У нас попроще вариант был: