Отзыв: Коржи бисквитные светлые "Русский Бисквит" - Праздник своими руками или хотите вкусный торт за 2 доллара?)
Достоинства: Быстро превращаются во вкусный торт, цена, состав лучше готовых покупных тортов
Недостатки: Адептам только здоровой еды-вообще не сюда)
С 1 июля в Беларусь пришла настоящая осень. Минчане достали теплые куртки, крепко держат в руках вырываемые северным порывистым ветром зонты, а то и вовсе отсиживаются дома. Сегодня День Независимости--думала, разгонят наконец дожди, из-за которых третий день на улицу, особенно с ребенком, не выйдешь--гуляем до укрытия и обратно. И вот вроде все было хорошо, пролетели над домом вертолеты с флагами, догнали их самолеты, в 3 остановках от нас гремит парад--праздник! И тут снова зарядил дождь... Ей богу, безнадега_точка_ру.
Недаром в магазинах продавцы услужливо на дополнительные полочки у касс выставили алкоголь--как бы намекают: а что еще делать? Но я работаю по сладкому)) Готовые тортики в магазине показались какими-то насквозь искусственными, мертвыми. Коржи, погребенные под толстым слоем растительных сливок и увенчанные розочками--не зря ассоциации со сладкой могилкой. Нет, все-таки празднику быть! Купила коржи, которые мне очень понравились в виде тортика у мамы на даче--торт тогда вмиг смели, а дети и тарелку вылизали) И начинаем подсчет (в бел. рэ, для суммы в долларах делим на 2):
*Коржи взяла по 1.79 р (на акции что ли? Мама по-моему за 2 с копейками брала и все равно я считаю это недорого): есть темные и светлые, сегодня в ход пошли светлые.
Постоять бы тортику, пропитаться--да ведь к чаю очень хочется кусочек! В итоге меньше чем через час мы его разрезали.
Коржи сдобные, не приторные, не рыхлые и не сильно крохкие, впитывают умеренно--а что за края затекло, мы ложкой собрали и съели:)
А вот фото маминого тортика для гостей на даче--с орешками, зефиром и кусками шоколада!
Ну вот, теперь, после чая с тортом, я хоть почувствовала праздник)) Белорусы, поздравляю!! Приятного вечера и вкуснятин на стол!)) Оцениваю коржики из соображений сочетания цены и вкуса)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Праздник своими руками или хотите вкусный торт за 2 доллара?) |
Делала раньше такие, в середину клала ананасы или персики консервированные.
Что-то давно не делала, надо наверстать.
Спасибо за подсказку
Лучше персики - они нежнее, но и с ананасами вкусно