Отзыв: Фен Vitek VT-2269 B - Надежный фен
Достоинства: Цена, качество
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости Отзовика!
Сегодня хочу рассказать Вам про мой фен, Vitek vt-2269 b. Для начала хочу сказать, что техника у этой фирмы очень неплохая, проверено на личном опыте.
Комплектация:
Фен
Концентратор
Инструкция
Фен отлично ложиться в ладони, все нужные кнопки под рукой.
Кроме того у данной модели есть функция защиты от перегрева, наверное за счёт этого он так долго и служит мне. Потому что волосы у меня длинные, густые, ещё и кудрявые. Пока высушешь то рука уже устанет)
Очень удобно то, что корпус фена частично прорезиненный. Он у вам не выскользнит из рук.
Ещё один плюс этого фена - металлическая решётка. Обычно у недорогих фенах эта решётка пластиковая, поэтому они быстро сгорают. Я была очень удивлена, когда заметила этот нюанс.
1 - первая скорость
2 - вторая скорость
Вообщем хочу сказать, что мне он очень нравиться. Я пользуюсь феном постоянно, не только в командировках но и дома. Но как и у любого прибора у него есть плюсы и минусы.
Плюсы
- цена;
- качество материалов;
- компактный и лёгкий;
- прорезиненной корпус;
- металлическая решётка.
Минусы
- мало скоростей;
- нет ионизации.
Исходя из вышеизложенного, хочу поставить фену высокую оценку. И со всей ответственностью рекомендую к покупке.
Комплектация:
Фен
Концентратор
Инструкция
Фен отлично ложиться в ладони, все нужные кнопки под рукой.
1 - первая скорость
2 - вторая скорость
Плюсы
- цена;
- качество материалов;
- компактный и лёгкий;
- прорезиненной корпус;
- металлическая решётка.
Минусы
- мало скоростей;
- нет ионизации.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |