Отзыв: Консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински" - Самое не вкусное лобио, что я пробовала.
Достоинства: Красивая упаковка.
Недостатки: Эта еда не для человека!
Когда мы с мужем пришли в магазин и зашли в отдел консервов, мне на глаза попалось лобио в очень красиво оформленной консервной баночке. Ярко красная в сочетании с белой клетка с аппетитной фотографией фасоли, так и притягивала мой взгляд к этом у лобио. Не раздумывая, купила пару баночек этого готового блюда и всю дорогу домой. Уже представляла. Как приду домой, выложу из консервной упаковки на тарелочку лобио. Разогрею его в микроволновой печи и с большим удовольствием скушаю. Придя домой, я так и поступила. Когда в микроволновой печи таймер прогудел, что блюдо разогрето, я достала его и попробовало. За секунду у меня пропали все слова и мысли. Такого не вкусного блюда я еще не пробовала за всю свою жизнь. Еще перекладывая его из консервной банки в специальную посуду для микроволновой печи, у меня была мысль попробовать его, но я, почему то, не имею привычки кусочничать и решила, что, для начала, я разогрею еду, а потом покушаю нормально.
Когда я стала рассматривать, из чего же состоит лобио, то кроме большого количества лука и фасоли с перцем больше не нашла ничего.
Ради интереса я зашла на сайт компании изготовителя этого продукта и прочитала очень интересную вещь, которая, как выясняется, не соответствует действительности. Производители пишут, что все консервы выпускаются строго из свежих продуктов. Как же такое может быть? На баночке лобио написано, что в состав этого консервированного блюда входят только сушеные продукты, в которых уже нет и половина тех витаминов, которые есть в свежих продуктах.
Вот весь состав лобио: сушеная фасоль, сахар-песок, соль поваренная пищевая, перец красный острый, чеснок, которого я не обнаружила, зелень сушеная, кориандр, лук сушеный и вода питьевая, но какая сам бог знает. Самое интересное, что на дне баночки было достаточно много черного перца, который даже не растворился из-за большого количества. Что, вообще, делал черный перец в консервах, если его нет в составе? Мало того, что фирма изготовитель этих консервов, которая называется ООО «Промконсервы» обманывает людей, говоря, что вся их продукция делается только из свежих продуктов, так она еще и не указывает специи, которые использует в приготовлении своих блюд. Может быть, вместо красного перца компания использовала более дешевый черный, тем самым экономя на производстве этого лобио, которое не возможно есть.
Когда мой супруг увидел лобио, он сказал, что это хряпа для животных, но не для человека. Я в полном шоке от того, что люди, которые производят этот товар, способны выпускать такое, дл человека.
Общее впечатление | Самое не вкусное лобио, что я пробовала. |