Отзыв: Гипермаркет игрушек "Смайл Тойс" (Россия, Ижевск) - Любимый из детских гипермаркетов

Достоинства: Цены, разнообразие товаров
Недостатки: Мало продовцов-консультантов
Познакомилась с гипермаркетом Смайл я довольно поздно, когда уже очень много денег переплатила, за аналогичные товары в других детских магазинах.
Первой покупкой были ходунки, когда дочке было 8 месяцев и она начинала ходить, решила купить ей такую игрушку в развлекательных целях. Помониторив цены в детских магазинах я пришла к выводу, что в то время, как в детском мире и дочках сыночках ходунки стоят около 3000, в Смайле подходящие нам по качеству и "новоротам" стоят 900рублей.

Приехав в Смайл я была удивлена большим выбором японских подгузников, при чем бренд подгузников Momi, которым мы сейчас в основном и пользуемся, я нашла именно там. Большое разнообразие игрушек, обуви, одежды, колясок, кроваток, детской посуды.
В Смайле мы купили свою коляску-трость на лето за 2200 рублей, она очень удобная, легкая, маневренная в общем удволетворяет всем нашим требованиям и согласитесь по смешной цене.
После знакомства с этим магазином за всем необходимым для ребенка езжу только туда. Кстати можно даже взять ребенка с собой, там есть для этого условия (в тележках есть сидения для детей, и с тележкой по гипермаркету легко ездить, не во всех магазинах так бывает).
Так же там есть большое колличество продукции для беременных и кормящих мам, тоже по более низким ценам, чем в специализированных магазинах для беременных.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район городской округ Ижевск
Город или поселок Ижевск
Улица 10 лет Октября,
Дом № 17
Общее впечатление Любимый из детских гипермаркетов