Отзыв: Многопрофильная клиника "Альфа-Центр Здоровья" (Россия, Ярославль) - начиная с регистратуры все отвратительно

Достоинства: игрушки на столиках,нет очередей,бахилы
Недостатки: невежливый персонал начиная с регистратуры и совершенно равнодушные врачи
были на приеме у детского лора Додельцевой, с ребенком 3-х лет, выявила отит, назначила лечение, анализ крови и повторный визит через 2 дня, пришли через два дня, состояние ребенка улучшилось, температуры не было, еще такой момент, то лечение, которое она назначила, было назначено нашим участковым педиатром, просто была рекомендация посетить лора.

Придя через два дня, доктор почему то не обращая внимая, что я говорю что ребенку лучше, все время глядя в монитор, говорит что повышены показатели по крови и исходя из этого прописывает нам антибиотики, то что в анализе крови что то выше нормы, это даже для меня, человека далекого от медицины понятно, у ребенка была температура и воспалительный процесс, отит же все таки. С ее рекомендациями и анализом крови поехали к своему участковому БЕСПЛАТНОМУ педиатру, которая сказала, незначительно повышено и антибиотики тут ни к чему, на приемке у лора были в субботу, в понедельник еще раз сдали кровь, все хорошо, а если бы я просто начала пичкать ребенка антибиотика, там куча побочек, я в шоке от таких врачей, с позволения сказать, даже взрослым антибиотик назначают в крайнем случае, а тут ребенку. Больше никогда не обратимся в эту клинику, хотя, может это нам так сильно не повезло с докторицей.-
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Улица , ул Советская
Дом № 78а
Общее впечатление начиная с регистратуры все отвратительно