Отзыв: USB Flash drive Toshiba TransMemory - неплохо

Достоинства: качество, хорошо определяется на других устройствах, удобство в использовании, цена, скорость работы
Недостатки: маркая
Данную флешку покупала полгода назад, когда ее предшественница была утеряна. По ценовой категории эта карта середнячок, однако точную сумму я уже вряд ли смогу воспроизвести.
Дизайн симпатичный, хотя белый цвет это не самое лучшее решение для таких продуктов.

USB Flash drive Toshiba TransMemory фото

На корпусе есть петля, я пока ей не пользуюсь, но лучше когда она есть, чем наоборот)
Объем памяти - 16 Гб, что вполне меня устраивает на данный момент, так как для большего объема информации я обычно использую другие девайсы или интеренет-ресурсы.

USB Flash drive Toshiba TransMemory фото

На обратной стороне немного информации о продукте и страна происхождения - Филиппины. Для меня разницы никакой, главное - качество. А оно у этого девайса достойное - начиная от корпуса, заканчивая "внутренностями".

USB Flash drive Toshiba TransMemory фото

Много раз слышала о том, как флешки разламываются на части, теряется колпачок и прочее. У меня таких проблем не возникло, - все целое, ничего не разломано и не утеряно.
Теперь о работе... Флешка определяется на компьютере и ноутбуке довольно быстро, не тормозит при загрузке на нее информации, при считывании тоже проблем нет. Вставляется и вынимается без особых трудностей, не болтается в USB-разъеме.

Продукт хороший, нареканий на него особых нет. Разве что белый цвет - он-таки маркий. Рекомендую к покупке данную модель и производителя.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Объем памяти 16 Gb
Общее впечатление неплохо

alena-ips
У меня такая же, ей, наверное, уже сто лет))), вполне устраивает
Абсолют55
Нужная вещь)