Отзыв: USB Flash drive Toshiba TransMemory - неплохо
Достоинства: качество, хорошо определяется на других устройствах, удобство в использовании, цена, скорость работы
Недостатки: маркая
Данную флешку покупала полгода назад, когда ее предшественница была утеряна. По ценовой категории эта карта середнячок, однако точную сумму я уже вряд ли смогу воспроизвести.
Дизайн симпатичный, хотя белый цвет это не самое лучшее решение для таких продуктов.
Объем памяти - 16 Гб, что вполне меня устраивает на данный момент, так как для большего объема информации я обычно использую другие девайсы или интеренет-ресурсы.
Теперь о работе... Флешка определяется на компьютере и ноутбуке довольно быстро, не тормозит при загрузке на нее информации, при считывании тоже проблем нет. Вставляется и вынимается без особых трудностей, не болтается в USB-разъеме.
Продукт хороший, нареканий на него особых нет. Разве что белый цвет - он-таки маркий. Рекомендую к покупке данную модель и производителя.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |