Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - отличный кондиционер с великолепным ароматом

Достоинства: эффективность; аромат; консистенция; упаковка; цена по акции
Недостатки: без акции дороговато
В прошлом месяце у нас сломалась стиральная машинка. Мы решили не тратить время и деньги на ремонт, проще было купить новую. Но той модели, какую мы выбрали, не было на складе, пришлось ждать, когда привезут. В итоге мы как-то прожили 10 дней без машинки, и я, вспомнив юные годы, пару раз стирала мелочевку вручную.
Я к чему это пишу?
А к тому, что при ручной стирке я не использовала кондиционер для белья.

В результате выстиранные и высохшие вещи хоть и не были сильно жесткие и грубые, но выглядели хуже и гладились не так-то легко. А значит, кондиционеры для белья все-таки работают, что бы про них ни говорили.
Так что кондиционерами для белья я пользуюсь постоянно.

Обрадовавшись, что у меня появилась новая стиральная машинка, я ринулась в "Ленту" и набрала там по акции концентрированных кондиционеров Lenor. 98 рублей за литровую бутыль - это же совсем не дорого!

Ранее я уже пользовалась кондиционером Lenor "Цветение шелковой акации", а сегодня посвящу свой отзыв кондиционеру "Золотая орхидея".

Кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

Упаковка выглядит очень привлекательно, а этикетка, укрепленная на ней, содержит всю необходимую потребителю информацию.

Крышечка, служащая одновременно мерным стаканчиком, отвинчивается.
Горлышко пластиковой бутылки довольно широкое, но наливать средство удобно, ни капли мимо ни разу не пролилось.
Расход небольшой, так как кондиционер является концентрированным. Я наливаю в машинку примерно половину стаканчика, даже чуть меньше, и этого количества вполне хватает на стирку.

Кондиционер "Золотая орхидея" белого цвета. Консистенция средства средняя, благодаря чему кондиционер хорошо растворяется, не забивает машинку и не оставляет пятен на белье.

Аромат кондиционера мне очень нравится. Нежный, тонкий, цветочный, чуть сладковатый, он невероятно приятен, а вещи после стирки долго хранят этот великолепный запах.

Кондиционер прекрасно работает. Он смягчает ткани, снимает с них статическое электричество, одежда и белье становятся свежими, мягкими и приятными на ощупь, и гладить их легко.

Концентрированный кондиционер Lenor "Золотая орхидея" мне очень нравится, пользуюсь им с большим удовольствием. Без акции цена на него, конечно, высоковата, а вот со скидкой вполне можно покупать без ущерба для бюджета.
Рекомендую.
Время использования с 2018 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличный кондиционер с великолепным ароматом

imeda11
у них хорошие ароматы)
varusha1998
Мамка такой купила. Я вообще дышать могу от этого запаха(
VARVARA-CH
самый любимый!:) Таким же пользуюсь:)
Котоган
Качественный.
Lanocka123
Отличный кондиционер!
Jane80
хорошая цена для такого замечательного кондиционера
yana33
последний раз "детский" этой марки покупала. Тоже хороший