Отзыв: Портативная Bluetooth-колонка Lewinner BQ-615 Pro - Сломался буду чинить(((

Достоинства: Интересное исполнение, достойный звук, заряда надолго хватило часа 4 точно играл
Недостатки: Сломался через папу дней
Купила на день рождение. 3 недели или больше она ждала на полке и пару дней проработала в итоге.
Сначало колонка работала отлично. На мой взгляд звук был хороший. Только если включить на максимум то хрипела, поэтому на максимум никто не включал.

Хороший функционал. Внешний вид.

1 день она играла и играла. Реально заряда хватило на долго. Пролежала ночь.
2 день она была на зарядке от пк.
3-5 ею никто не пользовался я включила что смутило колонка уже хрипела.

Потресла. Хрип не исчезал попробовала звуком найти громкость без хрипа и тут она выключилась. И видимо навсегда. Попробую отнести в ремонт. Сменила зарядку попробовала разные. Но тетенька на английском больше не говорит :( я по ней скучаю... по этому welcome

В общем не рекомендую.

Спор уже закрылся. Отзыв я написать смогла лишь дополнительный отзыв на али.

Вот фотки. На вид товар прекрасен.

Куплен за 1800рублей. Не роняли не тоскали не тонул но и не работает))) одно слошное не не

Портативная Bluetooth-колонка Lewinner BQ-615 Pro фото

Если бы не поломка мои отзыв был бы максимально положителен. Хороший звук, даже есть мелкий бас. Звук лучше колонок дешевых для ПК. Не нужно всегда иметь 220. Блутус и радио ловили прекрасно. NFC я не тестила. Подсветка как цветомузыка хорошая была. Можно выключить чтобы не тратить заряд просто так.

Единственное нет ручки переноски или место для шнурка. Это минус. В остальном девайс удался.

Портативная Bluetooth-колонка Lewinner BQ-615 Pro фото

Буду надеяться что почин возможен :(
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сломался буду чинить(((

Kosmonaut Misha
Судя по симптомам, чтнить там нечего. Просто нужно зарядить и все
liliax02
Нет красным горит, но не заряжается. Может контакт провода и аккамулятора барахлит.

Если было бы всё ок. То колонка включалась бы при подключении к зарядке.
Ekaterinushka
ничего себе…мало поработала