Отзыв: Парфюмерная вода Dilis "Kaori shiro" - Изысканный аромат для истинных леди. Парфюм-настроение.
Достоинства: Изысканный аромат, удобный флакон, цена
Недостатки: Стойкость
Привет, мой дорогой и любимый читатель! Сегодня у нас с тобой день секретов красоты. Так как мы смогли бы обойти потрясающий парфюм от Dillis? Ты прав, мой дорогой, конечно, никак:).
К величайшему сожалению, человеческое тело не источает ароматы, букет которых вызывал бы восхищение и желание вдыхать его сильнее воздуха. В реальной жизни все скорее наоборот.
Пользуюсь разными парфюмерными средствами больше для удовольствия, а также подчеркнуть свою индивидуальность в некоторых случаях. Одного флакона мне хватает надолго. Поэтому имея два-три аромата, не являюсь частым покупателем парфюмерного магазина.
Dillis известный бренд белорусского производства. Уже много лет разнообразные ароматы, не уступающие элитной парфюмерии, радуют поклонников по умеренным ценам.
Цена одного аромата 800р. Куплены оба около года назад. Удобный не прозрачный флакон займет достойное место в сумочке. Удивительно, что ароматы Kaori (их три в коллекции) унисекс.
Аромат на коже и одежде, а также в самом флаконе абсолютно одинаковый. Поэтому утверждение, что одинаковый парфюм на разных людях будет пахнуть по-разному, в данном случае не срабатывает.
Напоминает Францию. Не резкий и не терпкий.
Теперь поговорим о стойкости, мой любимый читатель. Не слишком стойкий.
Действия хватает на 3-4 часа. Аромат будет приятно улетучиваться, не раздражая всех окружающих. Лично для меня это плюс. Когда сильно надушенные люди находятся в моем окружении, то я начинаю чихать до слёз. Уважая коллег по работе, стараюсь пользоваться лёгким парфюмом.
Я не считаю, что эта туалетная вода подойдёт мужчине. Она слишком лёгкая и изысканная, придающая шлейф нежности и лёгкости ее обладателю.
Я довольна покупкой. Мне нравится аромат. Окружающие часто спрашивают, что это за изысканный букет. Рекомендую всем аллергикам, поклонникам лёгких ароматов.
Благодарю за внимание.
До новых встреч. Жду тебя на новые обсуждения.
Напоминает Францию. Не резкий и не терпкий.
Теперь поговорим о стойкости, мой любимый читатель. Не слишком стойкий.
Благодарю за внимание.
До новых встреч. Жду тебя на новые обсуждения.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |