Отзыв: Круизная компания "InCruises" (США, Майами) - не верьте этой пирамиде - incruise

Достоинства: Хорошо подряд мозги
Недостатки: Хорошо подряд мозги и подключают друзей
Живу в Казахстане в городе. Астана
Моя знакомая позвонила однажды и с таким азартом сообщила мне, что есть возможность съездить в круиз по разным странам.
Не поверил бы кому то другому, но ей поверил. И не обижался бы на неё зная, что она не тоже обманута, но через некоторое время узнал, что она не только не обеспечила мне круиз за мои деньги, но и зарабатывала обманом. Не верьте этой пирамиде. Не получится вам съездить в круиз за пол цены. Меня кинули на 900$. Надеюсь вы увидите мой отзыв и будете умнее меня.
Год посещения 2018
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Астана
Город или поселок Астана
Общее впечатление не верьте этой пирамиде - incruise

Kuklat
Как это кинули?
Что случилось?
Guta23
клуб путешественников дает возможность накапливать себе деньги на путешествия выгоднее чем в сбербанке ,на каждые вложенные 100 дол добавляет еще 20 дол бонус итого за 5 месяцев -500 дол,а на покупку круиза у меня есть 600 круизных долл. Отзыв заказной от турагенства какого -нибудь . чтобы народ боялся и нес свои кровно заработанные деньги в агенства и платил в 1,5 раза дороже себестоимости отеля .
18d23n15m
Согласна. Я с ними уже более пол года. А наш народ пытаются напугать чтобы боялись. Компания то Американская!!! У меня всё хорошо!
sevost13
мертвый бот с одним комментом!
Барселонец
у этих БОТов свои рекламные странички…не ходите по этим сайтам…сколько можно говорить уже.негатив всегда будет ! а мы путешествуем бесплатно и плевали на всяких нытиков)))
Nutingoosebery
Американская компания это не показатель. А с ваших слов это выглядит как пугало в огороде
markosha81
Коллега по работе в круиз съездила очень довольна. С ними уже 1,5 года она. Мне рассказывает про лайнер про все включено и про море других впечатлений, я вот тоже подумываю присоединиться, но как партнер.
Ковидунет
Не присоединяйтесь, бухло не включено и ковид обеспечен от великовозрастных сисястых милф, которые на последние ездят подснять подкачанных мулатов из обслуги
Дапошливынахуй
А за счет кого съездила-то?
Krasotavezde
Согласна. Конструктивных доводов в пользу INCRUISES нет. Одни эмоции от людей, которые в круизах не разбираются и не умеют пользоваться современными системами бронирования и сравнивать цены от поставщиков круизов. Типичная пирамида, в которой кому то повезет, а кому то нет. Была на презентации. Льют воду по скриптам. Ни на один вопрос не вписывающийся в схему "втюхивания идеи" ответить не смогли.
Акцептант
и это пишет бот с одним озывом за все время своего существования… пшло, отседова, животное.
У вас все ещё хорошо?
Вкладывать все жизнь, но на круизы времени может не хватать. Так как после 4-5 поездок скучно с пенсионерами кататся)
Liya Bir
Скажите, пожалуйста, вы были в круизе? На какой круизной линии?
Liya Bir
Я лично была в 4хкруизах с друзьями и семьей. Incruises компания которая выполняет все свои обязательства на 100%. Все мои родственники в этой компании и мои друзья. Все путешествуют. Мы сейчас идем в круиз по красному морю и нас 19 человек.
Liya_bir мой ник в соц сетях, можете подписаться и наблюдать за нашими круизами в январе по красному морю и в феврале по персидскому заливу.
Operok
Как вы можете снять неизрасходованные деньги?
snezh
зачем их снимать . если вы платите за членство на свой будущий круиз, читайте внимательно принцип работы клуба , членские вы снять не можете . потому что они у вас еще от клуба увеличиваются, их тратите на свой круиз, бронируйте круиз и отправляйтесь путешествовать, деньги снять можно только от заработанных на рекомендации, как в любом млм!
VladimirOman
Как люди возвращают страховые взносы, если с ними в том году ничего не произошло? Если человек не будет ездить в круизы, нечего вступать в клуб. Компания зарабатывает только после того, как круиз будет продан с сайта. [Вырезано модератором]
Liya Bir
Вы можете путешествовать не один.
Одному скучно а с друзьями весело и выгодно.
никак…
Kimmiron
Это получается 20 процентов в месяц???? Как думаете откуда такие проценты?
Пирамида
Kolodinandrei2ya
Как Вы определили что это пирамида? По каким конкретно позициям?
Как не пирамида?
У меня там уже 6тыс$.
Наберется ещё и если не потрачу полностью, остаток денег детям перейдёт?
Им тоже до смерти оплачивать или есть предел. Cap 50тыс$ например, если нет, то кормим инкруиз.
Liya Bir
У меня на счете в Incruises 30тысяч долларов.
Я собираюсь в кругосветку.
6000$ это один круиз с семьей в хорошей каюте. С чего вы взяли что это много и за свою жизнь их не израсходуете?
LAPULYA6612
вы.по любому 50% стоимости круиза оплачиваете налом.
Makkabim
о каких 20% идет речь? можете уточнить?
Барселонец
Опишите конкретную пирамиду !!! с Вашим образованием это непосильно…кроме этого слова Вы ничего не знаете…читайте больше негатива---и что бы Вам у нас никогда не оказаться !
vasilek116
20 процентов получает от круиза любой турагент! Комиссия, тоже самое получаете и вы, система рекомендаций, сарафанное радио
ПавелВоронов
Это сильная и новая система около 5 лет на Мировом рынке, в нише туризма занят клуб ИнКрузис, а если посчитать смету: сколько стоит реклама, а сколько рекомендации счастливых людей. Сарафанное радио лучший способ продвижения идеи и мечты всей вашей Жизни!
Nutingoosebery
Так эти сметы выплачиваются за счёт вкладчиков
LKKh
Так нет счастливых людей, побывавших в круизах.
Liya Bir
100% согласна. Сарафанное радио - двигатель торговли!
AllaShe
Какие проценты? Вы о чем? И причём тут пирамида?
Kimmiron
Это получается 20 процентов в месяц????
Откуда такие проценты?
Это 100 процентов пирамида
Еленакруиз
С этой пирамидой я была три раза в круизах за 1 год ,причем бесплатно,хоть паралепипед назовите ,а то что люди ездят путешествуют и благодарят клуб за доставленную возможность .
ioannamir3
Дело не в том. что Вы ездили бесплатно, важно, что люди, которые внесли деньги, не смогли (или смогли) поехать тоже… Вопрос: если я внесла деньги несколько месяцев подряд. а потом у меня нет возможности вносить и людей я приглашать не хочу (или не получается)…я могу вернуть полностью деньги?
так перейдите на Туриста
Kolodinandrei2ya
Тогда вы ваащее в вступали в клуб. Если вы не можете вносить взносы. И приглашать не можете. Надо головой думать и рассчитывать свои силы
Барселонец
а она хотела что бы все вокруг у нее сразу ссылку попросили…и пригласивший ее -такой же сказочник…думать надо и мечтать…мои мечты сбываются - я давно путешествую…а турагентам теперь КУКИШЬ…пусть их скептики кормят
Irina-travel
Вы можете свой аккаунт продать другому желающему путешествовать. Но только за свои реальные доллары, а не круизные конечно. Вам это должен был объяснить Ваш наставник
Лана-круиз
А зачем человеку ваш кабинет без круизных долларов?За что человек будет ехать,за свои кровные без скидки?
BbICPAHbIE-KOCTi
Вернуть не получится, есть вариант взять каникулы для членского взноса и продолжить копить как появится возможность дальше, но вот вернуть не уверен что можно. У нас нет понятия клуб в стране, как и членский взнос в клуб)
galzuf
А членский взнос налогом облагается?
Makkabim
у вас не правильный подход к делу. проблема в вас, а не в компании. если захотите узнать почему добро пожаловать. разложу все по полочкам
natallia1minko
Можете, есть туристы, которые по определенным причинам не могут выехать, а есть туристы которые только пришли в клуб и хотят сразу отправиться в круиз, а накоплений нет еще на счету. По правилам клуба можно сделать замену туристов на приобретенный круиз. Таким образом вы находите среди партнеров замену и оформляете замену. Как это сделать, Вам расскажет ваш вышестоящий партнер. Но такое редко бывает т. к. чаще люди сами хотят побывать в круизе.
Lohinbot
Нет деньги Вам уже не вернут. В Инкруизес таких как Вы десятки тысяч людей получилось в связи с ковидом. Но добрый и человечный директор Хатчинсон Миша, положил спокойно себе миллионы долларов в карман, самая настоящая пирамида и лохотрон.
mamaOdessa
Они дали каникулы , на 1,5 года , так что никто не потерял деньги …
Почему не смогли?
Это лишь вопрос ответственности самого человека. Клуб тут вообще ни при чем.
Все люди, которые со мной вместе накопили и не отказались от свое мечты - все сейчас в круизах. Мы сейчас в январе идем нас 19 человек! Круиз по красному морю. Учителя, пенсионеры, многодетные мамы, если бы не клуб - они бы никогда не пошли в круизы! Только благодаря клубу они сейчас путешествуют по миру.
нет((((
JohnKarter3
Да не трынди. Три раза…)) у меня жена в ваш [цензура] клуб вступила… Одни скандалы теперь. Засосало как Белое братство… разогнать вас аферистов надо до вашего псевдолайнера и в круиз летучим голландцем с бесплатными каютами…)
Makkabim
ув-й если вы лично в чем-то сомневаетесь, то это ваши проблемы, а не клуба. Уже более 250 000 людей на четыре года существования клуба, побывали в круизах. откройте глаза. будьте умнее.
Lohinbot
Не обманывайте людей, откуда такие данные о путешественниках
Акцептант
Господа присяжные-заседатели. Огласите весь список пожалуйста поименно… А циферки с нулями и я рисовать умею… Сколько угодно
Барселонец
да она нашла настоящее общение с путешественниками…и мечтать умеет---сразу видно подальше от такого мужа…вы уже развелись ? не сомневаюсь…за борт такого нытика))))найдет своего Позитивного круизера на ближайшие ***цать лет
shiff41
Полностью с вами согласен! Жена моего сына так же вляпалась в эту хрень. По 8-9 часов в день сидит уже полтора года, и не разу еще никуда не съездили. Дело к разводу близится. Вот что делает этот инкрузис с людьми.
Liya Bir
Где она сидит по 8-9 часов?
Почему в круиз не ездила? В чем причина?
lenadixi
Супер! 100 пудов согласна!!!
Cупер! 100пудов согласна!
Liya Bir
Я лично благодаря клубу была в 4х круизах.
Почему ваша жена не сходила в круиз? В чем причина?
Nutingoosebery
Как вы могли быть бесплатно, если бесплатный круиз вы можете взять только через 5 лет? Компания появилась в 2015
Официальный представитель
в бесплатный круиз можно поехать после того, как партнер клуба пригласил 5 активных членов клуба и прошло достаточно времени, чтобы на его счету накопилась сумма, достаточная для бронирования круиза. Для этого полгода более чем достаточно.
Liya Bir
Я все свои 4 круиза купила за счет денег которые мне клуб положил на счет.
Скажите, пожалуйста, вам на самом деле интересно как это возможно?
DarkHan Maral
самый лучший ответ! геометрически выверенный
Irina-travel
Прежде чем писать такие комментарии , разберитесь!
И почитайте лучше отзывы реальных Круизеров, а не заказных.
Тысячи людей путешествуют! И никого не кинули
JohnKarter3
Брехуны! Бла бла без доказательств…
galinka168
Да, а в Америке все МЛМ компании - брехуны, и Гербалайф, который работает уже 20 лет, и Амвей, который тоже примерно столько же работает, и вот еще одна компания зашла к нам недавно TLC, но работает уже 16 лет! Все они - брехуны! И люди там не зарабатывают, а просто им с неба все сыплется…!!)))
mark2221
Насчет Амвэй не надо всех гребсти под одну гребенку. Не скажу что упахалась, но за свои деньги я работала. Лично мне Амвэй помогает: дети здоровы, я ухожена и свой личный график.
Makkabim
так вот поэтому все сюда и переходят. у меня спонсор из амвея. он за 1,5 года уже 3000 пассива организовал себе.
Olika-rr
"3000 пассива" - что имеется в виду?) Расшифруйте плииз
ссс27
3000 долларов получает в месяц
topaz753
Вы -то сами верите в это?
insightplai
Я верю. Здесь дело не в благонадежности компании и вида ее как сетевой бизнес. Это понятно - необходимо проверять. А в том, что сетевики, как я, умеют выбирать сетевые компании по маркет плану, по продукту. Там, где в наикратчайший срок можно заработать максимум и использовать максимальное количество своих навыков во благо себя и людей. Здесь многие коментаторы либо не бывавшие в сетвом, либо первый раз и уткнулись в потолок из-за собственных заблуждений, либо с печальным опытом, который их навсегда отпугнул от сетевого.
Gulshat Abdiyeva
mark2221, это сарказм. galinka 168 не против сетевого маркетинга
компании Гербалайф 40 с хвостиком лет. Амвэй 61 год
Nutingoosebery
По поводу Гербалайфа, они производят свою продукцию, никаких членских взносов, все по факту. Ты можешь быть просто клиентом или можешь на этом зарабатывать. В каждой стране есть официальное представительство с юридическим адресом в государстве, где осуществляют свою деятельность и расчетным счётом. Те кто работают все выплаты зачисляются на банковскую карту. У них есть склады и магазины с продукцией. Если нужна справка о доходах они ее высылают почтой с мокрой печатью.
А ваша контора зарегана в Америке ( Пуэрто Рико офшор и Андора которая не является членом ЕС и является офшором) вы без адреса и прописки и звать вас никак
Swenoff
Банка гербалайфа в себестоимости продукции стоит 60рублей,эти фанатики(дистрибьюторы с 50% скидкой) покупают ее за 1200,а бедный клиент покупает ее же за 2500
Liya Bir
Чего это клиент бедный? Он ест худеет и здоровеет. Точно лучше чем бургеры есть …
Я сама не ем Гербалайф. Однако ценю труд людей, которые его распространяют
Бред!
Я лично знаю людей которые работают в Амвэй. Это тяжелый труд! Ничего им с неба не сыплется!
Попробуйте там заработать! Я посмотрю как вам с неба все будет падать …
А амвэй я пользуюсь уже много лет. я в Амвэй не работаю. Однако продукцией пользуюсь и мне нравится.
AllaShe
Давайте логически рассуждать- компании 5 лет и никто не съездил? )) куча отзывов реальных людей в интернете кто побывал в круизах от клуба. Хейтить не надо))
Lohinbot
Да, до ковида не кинули, а сейчас, Хатчинсон обнуляет счета людей в свой карман на миллионы долларов, не предоставив людям возможности путешествий, а кого ещё не кинули то всё впереди. Это финансовая скрытая пирамида.
Kolodinandrei2ya
Всем доброго дня. Не знаю, как и кого могли кинуть. Я с incruises сходил за 1.5 года в три шикарных круиза. Это была моя мечта. А после первого круиза, я начал на этом еще и зарабатывать. Если кому интересно, могу привести факты.
Нюню. Приводи.
Oleg Kozlovski
приведите факты или скажите прямо "зарабатывать" или втягивать разводить других "зевак" на предмет "любите ли вы путешествовать" "знаю как дешево попасть в круиз" … система отношений построенная на алчности, жажде наживы и личной выгоде никогда не может быть долгосрочной!
AllaShe
На удивление реклама «сарафанное радио» (он же сетевой) по сути является самой эффективной. А то, что обычный человек рекомендует клуб, тем самым привлекая новых клиентов для круизных компаний (а те экономят на рекламе в свою очередь), то становится понятно, что это взаимовыгодная модель для всех (клиент экономит, круиз Вы линии экономят, партнеры получают Деньги за работу). Что в данном случае Вам кажется нелогичным? Если я к примеру приведу в салон где стригусь 1000 000 человек, мне что, не сделают скидку или не обслужат бесплатно? Любой бизнес заинтересован в клиентах, а сетевой давно уже расширил свои гарнизоны, так как фактически все компании, Банки и другие имеют партнёрские программы, ибо эффективен этот метод для любого бизнеса )
Татарин87
А можно увидеть фото с ваших трёх круизов???
[вырезано модератором]
Андрюша колодин выкладывает свои "мегапрожекты". Ну о чем можно с таким виртуальным "бизнесменом" говорить, если он свадал людям "Финико"… Уже все наслышаны об этой пирамиде. Очередной чес и надувание верта в уши…
И да… кстати, у андрейки на странице фото из "туров за 50 копеек" я тоже не увидел…
Последний тур андрюши, подтвержденный привязкой фото был в 2015 году в тайланд, где он фотографировал статуи-коряги. И все… Больше у "специалиста по круизам" фотографий за пределами СПб нет… А все фотки с его изображением на фоне кораблей и райских островов - обычный рекламный монтаж.
очередной чес…
araltygai
Очень интересно вот думаю идти к вам или нет
Liya Bir
А о чем именно вы думаете? Что нужно чтоб вы могли принять решение?
dukalis300578
Здравствуйте, покажите пожалуйста например что-нибудь
Oleg Kozlovski
Не думаю, что отзыв заказной, просто человек потерял свои деньги и этим своим впечатлением поделился. А круизы подешевле чем предлагает инкрузерс всегда можно найти, просто научитесь пользоваться находить нужную информацию. в своем ролике я даю об этом ответ: [Вырезано модератором] пользуйтесь на здоровье и не позволяйте себя вовлекать во всякие финансовые пирамиды.
Salvadordali8
А мне не понятно как можно было вложить 900$ и так и не съездить ни в один круиз 900 приумножаются на счете, то есть должно быть 1800 круизных долларов. 10 дневный круиз стоит 1000круизных долларов на одного чел. Да и заморозка счета есть, и списание долга.
Liya Bir
Это понятно. Просто люди любят свою ответственность перекладывать на плечи других людей. Если в одной и той же компании одни люди ходят в круизы а другие нет, значит причина не в компании, а в самих людях…
А то получается если у меня получилось то Я Молодец. А если нет то это Он Козел…
Жизнь-Твоих-Родн
Вы ещё в круизе? Он работает?
AllaShe
Да) в январе 5 лет клубу) поздравлял Стив Возняк и многие другие известные люди )
Liya Bir
Работал, работает и будет работать! В 2023 году будет IPO и акции Incruises будут котироваться на бирже.
Сейчас у нас в букинге есть круизы, отели и скоро будут авиаперелеты! Собаки лают - караван идет!
Salvadordali8

Я лично в этих круизах. Это мой первый млм. Меня устраивают и цены на круизы которые действительно бывают в 10 раз дешевле чем в турагенствах, и так же условия заработка, никого там не кидают. Если у человека мозгов нет, то у него везде и всегда все будут виноваты.
MariyaNeed
Понять не могу что Вам турагенты сделали? Купить что то дешевле, не значит качественнее. Ваше право гнаться за скидками, у кого то на это времени нет. Турагенты в отличии от некоторых , профессионалы своего дела. А не пришедшие неоткуда, вдруг дилетанты которые сами не знают сколько что должно стоить
lordic
Это бредятина
Olge25
Видимо это его кинул человек,а не компания,это все что он пишет ГОЛОСЛОВНО,и нет ни одного доказательства,я тоже могу очернить кого угодно.Что касается легальности компании,то она 100%я [Вырезано модератором]
sevost13
еще один мертвый бот с одним комментом
Жизнь-Твоих-Родн
Конечно, человек. Ни одна крупная компания не будет портить себе репутацию.
zlata53
Не верьте ни одному слову ! это: или человек, который даже и не нюхал круиза, или человек из компании - конкурента. Потому, что здесь никто никого не кидает! и не обманывает ! А ему ведь слабо было написать в чем заключался " кинули ". !!! Потому, что чтоб написать: как же именно кинули- надо или знать, или придумать !.А что придумаеш, если ты не был там !
galinka168
Да не верьте ему, он ходит по всем сайтам одно и то же пишет, вот: [Вырезано модератором]
jonjn
А так,платишь каждый месяц по 100 дол.например пол.года а потом по уважительним причинам не можешь поехать и деньги забрать нельзя,даришь им!
Жизнь-Твоих-Родн
Это что, действительно так?
AllaShe
Так можно отменить круиз, Деньги вернут в Кабинет и поедете когда уважительная причина закончится )
не отменят…
Salvadordali8
Едь через год, через два. Детский сад какой-то… через 2 года вообще хорошая сумма накопится и можно в кругосветное поехать на месяц.
kgalina70
Не верьте этим заказным отзывам! Сейчас трудные времена, да и не только сейчас… турагенствам всегда не выгодно, что кто то у них "хлеб" отбирает! Кстати, в нашей компании очень много работников турагенств! Бывших и настоящих! Кто то ещё не закрыл свой турбизнес. Хочу сказать одно, если бы здесь было так плохо, то люди не подписывались бы в клуб, целыми семьями! Многие считают дату вступления в клуб, свои вторым днем рождения! И с благодарят президента компании, за такой офигенный проект! В пандемию, традиционный бизнес посварачивался, многие закрылись и остались без работы, а наш клуб наоборот показал себя с лучшей стороны! Скоро каждая вторая семья будет с нами! Не упускайте возможность, измените свою жизнь!!!
Lohinbot
Если бы Хатчинсон обнулил у всех долг в связи с ковидом, а так он просто забирает себе в карман миллионы долларов у людей, которые и в круиз не съездили и не смогли платить в связи с образовавшимся долгом. Вот Инкруизес и показал настоящее свое лицо.
zhalur
Я все описал в отзыве. Круизы есть, но нет никаких incruise. Все обман, пирамида. Если тоже попали то не платите больше. Выводите вложенное и не соблазняйтесь более. Все нервы оставите там. По возможности спасайте людей попавших в эту пирамиду.
Любовь120555
Такое чувство ,что автор пишет набором слов.Вас в inCruises, вообще не было ,от слова совсем!Сам человек,который заинтересовался путешествиями,регистрируется,для него открывается свой личный кабинет,сам оплачивает свое членство 100 долларов и компания тут же на счет перечисляет еще 100 долларов ,итого у вас200 круизных дол. и вы все это тут же увидите в своем кабинете!У вас есть возможность забрать эти 100 дол. из компании,если вы передумали в течении 2-х недель! Если вы остаетесь в компании ,то первый год вам компания дает возможность использовать круизные доллары в размере 60% .Ну например(вот так я сделала): я вносила в свой депозит в течение 6 месяцев по 100 дол. у меня там 600 дол накопилось и компания мне перечислял каждый месяц по 100 дол., итого на счете у меня 1200 дол. ,из них я могла бы использовать 60%-т.е.720 дол.но я выбрала круиз по Европе за 359 дол,там плюс налог,сборы вышло чуть больше 400 дол.Съездила,вернулась благополучно! ВСЕ БЫЛО ШИКАРНО!!!!! И у меня на счете осталось 800 круизных дол.Теперь в феврале собираемся я, муж и внук!Я уже забронировала.Кто умеет считать грамотно, тот понимает,что моя семья со мной поедет за счет компании.! А вас просто обманула ваша знакомая, а может ее обманули, а возможно ВЫ тур агент и мутите воду,И НИ КТО ВАС НЕ ОБМАНУЛ .!! Компания не продаем билеты, компания предлагает путешествия. Пишите мне вК или вот ссылка: [Вырезано модератором]
круизёры
Я с Вами полностью согласен !! Я полноправный партнёр в круизом клубе inCruises и зайдите на мою страничку в фейсбуке [Вырезано модератором] и посмотрите сколько раз я был в круизах - аж 6 раз !! Или наберите в фейсбуке "Круизёры со стажем" Это быстрей всего это пишет человек из какого ни будь тур агенства !! Ему inCruises сделал очень большую конкуренцию !!!
sevost13
вы просто в верхней пищевой цепочке, кормитесь от новеньких!
Света Путник
А тут не надо кормиться! Люди приходят путешествовать! Вы же не заявляете, что директор продуктового магазина является верхушкой пищевой цепи. Глупые суждения "тёмного" человека
Nkul
Извините, но директор продуктового магаза именно является верхушкой пищевой цепочки! Я тоже темная?
Maryna travel
Если вы финансово грамотный специалист, просто нужно сесть и разобраться, а не писать комментарии в чем вы не компетентны
Kimmiron
Тоже сначала внёс 100 баксов и на след одумался. Когда сказали что надо привлекать людей, сразу понял пирамида
Stanislav 83
Можешь не привлекать, никто не заставляет!
Везде если хочешь заработать надо выполнить какую-то работу.
В ЛЮБОМ сетевом это привлечение новых клиентов.
Не хочешь работать, никого не привлекай, все просто))
bigmogilev
Вернули свои 100? Вроде как, две недели есть на возврат
lordic
Сказочный долбо. Б
larisochka155
Читаю ,то положительный отзыв, то отрицательный кому верить??
Karinochka111111
Попробуйте) только попробовав можно понять развод это или нет) я попробовала… больше не хочу
и я не хочу
Александр ФБК
Себе. Чувства вам подсказывают., а жажда халявы упорно будет бороться с вами.
Вообще мой вам совет, если так уж любите пирамиды. В пирамиду надо входить на моменте развития, а не на пике её существования. Поезд ушел. Но поверьте придет другой и не один.
Света Путник
Пирамида? Тогда кто турфирмы? Аэрофлоты? Рестораны? Тоже пирамиды?!
Самая правдивая
все перечисленное это организации оказывающие услуги, у вас же финансовая пирамида приправленная сетевым)здесь выразили отзыв, а вы защищаете будто на вас напали
Лана-круиз
Ага,и мили от аэрофлота)))Тоже развод
Nutingoosebery
Турфирмы , рестораны авиакомпании это бизнес, купля-продажа, имеет разрешение на осуществление своей деятельности, сюда не нужно платить ежемесячные взносы и приводить друзей
НатальяДжуликова
А Вы интересовались что будет, если Вы будете приводить своих друзей например в тур фирмы? Видимо фитнес клубы тоже пирамида, там есть ежемесячные взносы и можно приводить друзей, за что получаешь бонусы. Получается что все профсоюзы это тоже пирамида, там есть ежемесячный взнос и возможность раз в год взять куда-нибудь путевку со скидкой, можно без друзей просто платить взнос прямо как в круизном клубе. Знаете ещё похожие пирамиды?
Liya-na
Успела выйти… не хочу…через 5 лет сможете 100% потратить свой вклад на круиз.Неизвестно, что будет через 5 лет, и будет ли существовать компания.
Эля 89961039516
Все деньги застрахованы в Траст май трэвел! Даже если компания разорится, что вряд ли, то вам вернуть деньги.
Напишите мне в ватсап [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] проконсультирую
VeynRizan
А сколько времени даётся на выход?
LOXOTPOH
100$ х 12месяцев=1200$/год х 5 лет = 6000$
по курсу 75р/$=450000 рублей .
дык и сам смогу на лайнере покататься )))
Liya-na
У фитнес клубе заплатил суму и потратил 100%.Мы не плотим аперед деньги, чтоб через 5 лет их потратить.
zhannaincruises
Я юрист, в клубе огромное количество моих коллег, все платят, ездят в круизы, прекрасно зарабатывают на отдыхе и останавливаться не собираются! Уж поверьте, мы проверили правоспособность клуба прежде чем перечислять туда свои деньги. В этой связи очень неприятно читать такие нелепые отзывы, потому что клуб в круизы не отправляет, каждый член клуба сам себя в круиз отправляет. InCruises- это сообщество любителей путешествовать, платформа для бронирования круизов, аналогичная booking или авиасейлс. Попробуйте, конечно, и я уверена, что не пожалеете об этом!!! Это крутой клуб! А людей недалеких и не разбирающихся в тематике, но при этом выдающих себя за "экспертов" слушать не стоит!
Funny0
Скажите пожалуйста каким образом компания оплачивает налог? Деньги на сколько я знаю приходят на карту
peachhhy
Вы получаете деньги и, согласно, договору вы сами ответственны за уплату своих налогов, тоже самое в airbnb, например
Лана-круиз
Налог вы будете платить,если захотите,когда будете выводить свои средства с личного кошелька
sevost13
вы как юрист напишите ин организации с которой заключен договор и куда уплывают деньги с карты?))))
ibuumerang
Да никакие они не юристы )) Это просто попытка выглядеть убедительнее ))
ХА ха ха ! Согласен!
simlita
Путешествую и радуюсь
OlgaWerber
Я тоже путешествую и радуюсь, НО не за деньги кинутых ЛЮДЕЙ!
peachhhy
А как их кидают? Расскажите мне.
Oleg Kozlovski
Поддерживаю! То же самое!
OlgaWerber
Сами то верите что пишите? В шею таких юристов, а лучше за решётку! Видали
таких- в кешберри
Света Путник
Полностью согласна с Вами! К сожалению, люди, приехавшие в восторге от поездок, взахлёб рассказывают об этом друзьям, знакомым, им некогда заходить и писать отзывы. Зато диванные эксперты рулят на любых сайтах, сбивая людей с толка! Клуб путешествии это на самом деле очень круто!
Oleg Kozlovski
Если Вы ещё не в категории партнеров инкрузерс "спасающих свои вложенные деньги" попробуйте найти круизы гораздо дешевле на сайтах которые указаны в ролике (выше в моих комментариях)
Bozepomogiim
Ну если вы "слаще морковки" не ели, так это ваши проблемы)) галопом по европам это про вас) наслаждайтесь… Денёк там, денёк тут… Зато, млять, сто стран увидела…На денёк в Рим заехала, на денёк Канны. Смешно… задрал уже ваш круизер со всех чайников… 21 век на дворе, с интернетом жить веселее. Все можно найти, заказать, арендовать, если шариш…Ваш бизнес для тёток, которые кроме Сочи и не видели ничего и поэтому вы их тянете в это свое "болото" круиз… Прям Брильянтовая рука, мать ее. И главное так сладко рассказываете… Вы сразу скажите сколько вносить бабла вам в месяц. А то вы сейчас директор, потом станете супер директор, а потом, ну почти президент… И эти куры несут баблишко вам, потому как белый пароход их ждёт… И страны мира
Elena4kaS
М-да всегда найдутся те кто поведутся на пирамиду, у меня в ней парочку знакомых и я в шоке как можно повесьтись на такую чушь! Это пирамида в которую ты должен платить членские взносы, если не заплатил деньги сгорают, или приводить людей а в букинг или авиасейлс вы платите за путешествия, и там не нужно ждать пол года, не нужно ходить как у вас на сходки и пить кофе, не нужно слушать семинары ваших наставников(я даже не знаю как люди повелись на их слова, заходила в инсту и смотрела видео с их семинаров, большей чуши не слышала, связать двух слов не могут, складывается впечатления не просто пирамиды а ещё в добавок и секты) Даже плюсы круизный туров прорекламировать не в силах, главный плюс что не нужно носить с собой багаж, Вы серьёзно? Люди на этом зарабатывают, какой им смысл дарить вам деньги на круиз? Это не благотворительный фонд!!!!
Stanislav 83
Клуб и не должен быть благотворительным фондом.
Его основатель как и все тоже хочет кушать)

С чего вы взяли, что деньги сгорают, они накапливаются на счету в личном кабинете!

С чего вы взяли, что НУЖНО ждать полгода, сейчас смотрю есть туры на 17.12.19, это через 2 мес.!

С чего вы взяли, что НУЖНО ходить на сходки пить кофе, можете никуда не ходить сидеть дома) а вы у себя на работе пьете кофе с коллегами??

С чего вы взяли, что НУЖНО слушать семинары ваших наставников, сидите дома ничего не слушайте, а вы по своей работе, вообще, книги читаете, видео развивающие смотрите??
Oleg Kozlovski
Полностью поддерживаю Ваше мнение!
19Julia202006
Прямо с языка сняли. Ради интереса подписана на такого вот менеджера, она не может ничего нормально сформулировать. То и дело говорит о том, как надо мечтать. Очень похоже на секту. Рассказать о работе в прямую не может. Морочит голову. После её эфиров очень сомнительное отношение к компании. Хотя она позиционирует себя высоко, всего добилась. Но по итогу слушая её ничего не понятно. Вы уж как-то работайте над имиджем фирмы. А то такая недотепа из Санкт Петербурга и нечистой речью, все дело завалит
Bozepomogiim
Я с такой же херней столкнулась на Тенерифе… там такая херня процветала) мол плати взносы и отдыхай по всему миру… Это было лет 10 назад… платила… Дура, блин… а потом туда нельзя, сюда нельзя… Причем за полгода бронируешь. Понятно, что тем кто приведет побольше народу в эту "секту" шансов отдохнуть там где хочешь, больше))
ioannamir3
Так вот и с клуба то ничего и не спросишь…регистрация в Андорре, насколько я знаю, офис (2м на 2м) в Америке, но никто почему- то из Америки не ездит в эти круизы в клубе)…
Вопрос: у меня нет возможности платить на 2-ой или третий месяц денег (и приглашать не хочу), почему мне деньги не отдают, как в обычной турфирме???…и второе: за чей счёт банкет? за 100 дают 200… не турфирма же, а вот те вливания новичков, которые приходят и переплачивают (или уходят, например) …вот за счет этого и ездят те, кто приглашает…я не права? Поправьте!
OllyOlly1
Круизный клуб, гольфклуб, спорт клуб это все предполагает членство и взносы, абонементы… Как хотите так и назовите.Если человек решает, что это ему нужно, он осознает, что ему нужно оплатить абонемент в спортклубе, членство в других клубах. Но вы оплачиваете и накапливаете себе и своей семье на круиз. Могу вас уаерить , что клуб надолго!!! Круизная индустрия стремительно развивается и с нами или без нас, лайнеры будут ходить.но лучше уж со мной!!
Я вам дам немножко информации, а вы посчитайте. В данный момент насчитывается 470 круизных лайнеров из них 174 высокопалубники, до 2026 года на воду спустят еще 111 лайнеров.каждый лайнер стоит прииерно 8 миллиардов дол…Лайнеры в среднем от 3000 до 6000 пассажиров может разместить на борту лайнера.А теперь посчитайте сколько нужно пассажиров на все эти лайнеры в среднем на 10 дневный круиз. Мы есть самая лучшая реклама !!!!
Вы спрашиваете ( за чей счет ездят?) вот за счет круизных линий!!! Они нам премного благодарны! В нашем клубе уже 100000 человек , из 180 стран мира. Делайте выводы, посмотрите сколько людей уже были в круизах!!! Если бы не наш клуб, я точно в круизе не была бы. Ваши доллары, они только ваши и они не сгорают, путешествуйте себе в удовольствие.некоторые свадьбы делают в круизах и они обходятся дешевле в 20 раз!
Скажите пожалуйста.
Вы когда-нибудь покупали что-то в интернет магазине?
Ели да, то наверное обратили внимание, что в интернет магазине дешевле. А почему? Как вы думаете?
Ответьте пожалуйста на этот вопрос!
galinka168
А почему уходят-то?! Пришли работать и уходят? Значит - обычные лодыри?!!))
Oleg Kozlovski
Вы совершенно правы, так и есть!
НатальяДжуликова
Кстати на счет регистрации. Вы знаете что Microsoft, Apple и Hewlett-Packard тоже зарегистрированы в Андоре? Вопрос, если у Вас нет возможности копить, то зачем вступать в клуб? Или это форс-мажорная ситуация? Тогда Вы один раз за время членства можете обнулить свой долг, иначе согласно договора о членстве в клубе, через 12 месяцев ранее вложенные деньги уже никак не вернуть. Но Вы всегда можете вернуть свои деньги в течении 2-х недель с момента своего первого взноса, например, после того, как прочтетё отзывы выше и вместо того, чтобы самой изучить договор в котором всё написано, поверите тем, кто здесь пишет. за чей счёт банкет? за 100 дают 200… Хотите узнать секрет как своё следующее путешествие сделать дешевле? Правда это касается только тех мест куда часто ездишь. Узнайте есть ли у них система скидок для постоянных клиентов. Приятно удивитесь. Например, мы отдыхаем всей семьей и я всегда интересуюсь возможностью снизить цену на следующую поездку. Мы отдыхали в круизе без клуба и мне дали скидку в 5% на следующий круиз, а чтобы получить скидку от 25% до 50% нам нужно было бы отдыхать минимум на 7 и более лайнерах одной круизной компании, в то время как в клубе могу сразу воспользоваться скидкой от 20%, а через 5 лет до 50% при этом на выбор любая из 16 крупных круизных линий. Вкладывая в течении 13 месяцев 1300, я использую на круизы 1820 на 25 месяц мои вложения составляют 2500 а использую на круиз 2180+1820 за первый круиз это 40000. Может для кого-то эта экономия в 1500 фигня, но лично я выбираю ещё раз поехать в круиз на 14 дней вдвоем с мужем на шикарном лайнере в каюте с балконом доплатив ещё немного. Я в клубе почти три года. Всей семьей выгодно ездим в круизы. Никого не слушаю, всё проверяю сама. Очень довольна! Рекомендую тем, кто действительно хочет выгодно отдыхать изучить договор, сравнить цены, лично пообщаться с теми кто уже был круизах через клуб и посмотреть их документы для виз, а так же посоветоваться с теми кто уже где-то отдыхал без тур фирм.
dukalis300578
Вот похоже на правду, мне тоже показалось подозрительно
bublekova
странное сравнение. чтобы купить через букинг отель, или билет на самолет через авиасэйлс, мне не нужно ни в какие клубы ступать. что мешает мне купить круиз напрямую у компании, не кормя при этом толпу посредников)
Kolodinandrei2ya
Вы когда бронируете отель и покупаете билеты на самолёт. Вам компания предлагает бонусные программы? Пакеты программ! Карты silver и gold и т.п. что всё это просто так предлагают? Нет, для этого вы должны выполнить не одно условие. Не так ли? И как тогда это назвать? Не пирамида ли?
Вот пример банков.
Банки "точка", "тинькофф", "альфа" и наконец-то "сбер". Условия банка. Приведите друга, и получите месяц обслуживания бесплатно. Приведи двух, два месяца бесплатно и так далее. Значит это тоже пирамида?
Я очень много компаний могу подвести под ярлык пирамида. А вы как определили что increises пирамида?
QWERTY732
Что за тупые сравнения? В БАНК ВЫ ПРИВОДИТЕ ЛЮДЕЙ БЕСПЛАТНО, ИМ НЕ НУЖНО СКИДЫВАТЬ 100(сейчас даже вроде 300) ДОЛЛАРОВ [цензура] ПОЙМИ КОМУ.
MelissaN
Если Вы не заинтересованы в заработке, а только интерес в путешествиях, то конечно не стоит идти ни в какой клуб. Купили - поехали. А сюда люди приходят развивать направление круизных путешествий и зарабатывать за это деньги. Я так это понимаю.
НатальяДжуликова
Лично я пришла на путешествия и моя выгода в том, что почти за три года в клубе вкладывая 3300 долларов я покупаю на семью из 4-х человек два круиза за 4620 круизных доллара плюс каждый следующий мне получается ещё дешевле. Без клуба, просто через интернет, мы брали круиз почти в два раза дороже. Те кто сами себе ищут и покупают путешествия меня поймут и сразу увидят что цены в базе клуба и на сайтах круизных компаний одинаковы, вот только на сайте не всегда можно самим забронировать круиз. На мой взгляд отрицательные отзывы пишут те, кто вообще никогда нигде не был, сам себе не покупал путешествия через интернет. Как можно вложить 900 долларов даже не разобравшись в условиях использования? Я, прежде чем вложить деньги, подробно изучила договор, у подруги в Ньюйорке узнала есть ли такая организация и платят ли они налоги, а больше всего меня привлек момент, что есть гарантия возврата, все платежи проходят через банк, в посольстве на основе документов клуба дают визы, основатель компании настоящий публичный человек отрыто на ФБ пишет о себе и своей семье. Возможно есть партнёры клуба которые приукрашивают или чего-то недоговаривают, но ведь есть свои мозги и можно самостоятельно разобраться и изучить тонкости, например, что при отсутствии взносов в течении года членство в клубе сгорает вместе с оплаченными ранее деньгами и можно один раз этого избежать оплатив вместо накопившегося взноса в размере 1100 долларов оплатить всего 100. Это всё есть в договоре. Зачем отдавать власть над своими деньгами в чужие руки? Есть много денег, бронируйте через тур фирмы им тоже нужны клиенты. Клуб для тех, кто планирует часто ездить в круизы, умеет считать свои деньги и готов получать роскошный сервис 5 звезд по цене отдыха в Турции или Тайланде без необходимости кого-то приглашать. Если Вас кто-то заставляет приглашать людей, то этот человек просто преследует личную выгоду. Вежливо попросите его отвалить и просто изучите договор, там всё расписано.
Nkul
Как то страшновато. Потерять деньги, у вас подруга в Нью йорке, проконсультировала…
nutastrelanay
А где взять этот договор? Я недавно вступила в этот клуб. Взносы ещё не платила.
raisssa9876
Как раз участники клуба покупают у круизных линий на прямую не кормя толпу посредникав.А вы покупаете у тур агентов или тур операторов которые кок раз и являются посредниками и имеют свой процент.Вы хоть сами подумали что написали
НатальяДжуликова
А Вы попробовали забронировать круиз напрямую через сайт круизной компании? На некоторых сайтах это сделать невозможно, проверьте сами. При бронировании на сайте Вы платите долларами, а через клуб по той же цене платите накопленными круизными долларами, правда в первый год членства это только плюс 20% к Вашим накоплениям, но на второй год членства сумма получается существенная и равна стоимости круиза на одного человека во внутренней каюте в несезон. Как думаете лайнерам выгодно даже зимой по Европе плавать без пустых кают? У кого нет возможности отдыхать летом, могут себе позволить точно такой же сервис уровня 5 звезд зимой, что гораздо дешевле, правда без солнца, в теплой одежде в басейне с подогревом, наслаждаться морским воздухом, ужином в ресторане, ежедневными интересными представлениями, живой музыкой, общением и достопримечательностями посещаемых городов сразу в нескольких странах.
MrKO Belgium
Уважаемый,в booking вы не обязаны платить месячные взносы!
Вчера был на таком собрании у нас в Бельгии.Полный развод!
Мативация простая плати и накапливай бонусы но когда я задал вопрос о возврате денег которые например у меня остались на моём счету то мне не дали конкретного ответа как мне их вернуть,предложили продать кому нибудь !??Это полная лажа.А когда я спросил что если возникнут какие-то проблемы то мне ответили что вы же будете застрахованы страховой компанией которая находиться в Англии!??Это же смешно ,как вы себе это представляете вести юридические споры в Англии?Вы прежде всего должны нанять адвоката ,подумайте сами сколько это стоит судиться и как долго эта процедура будет длиться!?? у нас в Бельгии судебные разберательства длятся годами,и услуги хорошего адвоката стоят от 20 евро в час,вот и подумайте в силах ли вы противостоять этой машине ???
Очень смешно!
А вы отчисляете на пенсию? Сколько каждый месяц? И если с вами что то случится, Вам что вернут эти деньги? Или вы на государственную пирамиду в суд подадите?
raisssa9876
Какие могут быть проблемы.Извините проблемы сдесь могут быть у людей с синдромом дауна больше не у кого.В правилах клуба все написано нет ни чего скрытого,если деньги за что то не возвращают так и написано деньги не возвращаем нет не каких скрытых правил и когда вы выступаете в клуб читайте правила и вы должны знать получиться у вас заплотить в следующем месяце или нет клуб ваше финансовое положение не знает об этом знаете только вы а так же вы должны знать нужны ли вам круизы или нет.
Oleg Kozlovski
Поддерживаю! Очень серьёзные аргументы!
smarton
удивляюсь: юрист!!!! аак может юрист(!!!) такое советовать - ни договора, ни контракта нет, дегьги перечисляются бог знает кому (опять же - без договора!), оиветственности компании перед членами - никакой! зато - на халяву!!!
Nutingoosebery
Система booking не требует ежемесячных взносов и привод друзей , а цены на круизы дешевле на сайтах компаний чем у вас
НатальяДжуликова
Рекомендую позвонить и узнать наличие кают по дешевой цене в интернете которая дешевле чем в клубе, заодно спросите нужно ли что доплатить за эту каюту, включены ли налоги и портовые сборы. На деле часто оказывается что таких кают уже нет в наличии, либо нужно ещё что-то дополнительно платить.
Lohinbot
Если Вы юрист, так скажите, справедливо ли без предоставления круиза, Хатчинсон обнуляет и закрывает счета у людей которые в связи с ковидом не съездили в круиз и не платили по 100 уе, а таких получилось более тысяч 10, в итоге более 20 млн уе ушло в карман честной фирмы. Если они такое смогли себе позволить, то далее можно ожидать что нибудь покруче. Счастливых поездок!!!
simlita
А я папробовала и осталась очень давольна- такие скидки!
Путешествую и радуюсь
OlgaWerber
Скидки можно получать и без вашей пирамиды!
Где конкретно? У вас?
Kimmiron
Да круизные компании постоянно скидывают дисконт на круизы . У инкруизес цена стандартная , а пишете что дешевле чем в круизном компании, типа прямой договор.
raisssa9876
Если у круизных линий будут какие-то скидки то у нас они тоже будут.
raisssa9876
Инкрузес это площадка на которой представлены более 5000 тыс.направлений от круизных линий.инкрузес цену на круизы не выставляет и если будет какая-то скидка у круизных линий то у нас она тоже будет + бонусы от инкрузес в виде круизных долларов.вот вам и выгода
Oleg Kozlovski
Подтверждаю, это именно так. Есть сайты, на которых постоянно появляются предложения акции со скидками получше чем в инкрузерс, так спрашивается, зачем "загонять" туда свои деньги с риском невозврата и ещё для заработка (будущей скидки) вовлекать других "зевак" ???
НатальяНовгород7
А что по вашему пирамида? Вы так часто бросаетесь этим словом. У нас тогда Пирамида - банки, армия, государство!! Вы просто делитант!! Я путешествую и мои друзья тоже!! Ни один сайт не предложит такие цены. Если вам интересно подпишитесь в клуб, и узнаете все о легальность клуба, о том как защищены средства( между прочим Британским банком) и не путайте сетевой бизнес и пирамиды!! Это не одно и то же. И не вводите людей в заблуждение своим не профессионализмом!
Kimmiron
На любом круизном сайте дешевле чем в инкруизесе. Я лично проверял. Сравните ваши цены с ценами например дримлайнес или костакрузес
raisssa9876
Да ладно.А почему в инкрузес дороже не подскажите? Инкрузес цены на круизы не ставит инкрузес всеголишь площадка на которой представлены круизы от круизных линий и каким таким образом укруизных линий цены окозались дороже чем перекупщиков?
Ska6364
В чем разница между сетевым бизнесом и пирамидой? Спрашиваю потому что вы похоже грамотный человек и можете достойно ответить на вопрос.
raisssa9876
В сетевом бизнесе люди из уст в уста продвигают продукт.а в пирамиде идею))) в инкрузес люди продвигают круизы.
ioannamir3
вот и вопрос…почему британским-то??? и почему регистрация в Андорре?
raisssa9876
А что вы знаете про Андорру? В Андорре потому что там иностранным гражданам не надо плотить налоги.И что плохого вы в этом находите.В правилах клуба написано каждый любитель платить налоги вы с удовольствием можете сделать это у себя в стране клуб вам этого не запрещает)))
Oleg Kozlovski
Не соглашусь с Вами, Наталья! Речь идет о признаках финансовой пирамиды а не административной (гугл в помощь чтобы получить точное определение) А сайты, на которых появляются скидки гораздо получше чем в инкрузерс - озвучены выше в моем ролике (в комментариях)
Nutingoosebery
Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида, схема или игра Понци) — система обеспечения дохода членам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств новых участников: доход первым участникам пирамиды выплачивается за счёт средств последующих. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается, вместо него декларируется вымышленный или малозначимый. Именно подмена или сокрытие информации являются [цензура].

Как правило, основатели финансовой пирамиды обещают инвесторам высокую доходность, которую невозможно поддерживать длительное время. При этом погашение обязательств пирамиды перед всеми участниками является заведомо невыполнимым.

Обычно финансовые пирамиды регистрируются как коммерческие учреждения и привлекают средства для финансирования некоего проекта. Если реальная доходность проекта оказывается ниже обещанных инвесторам доходов или вообще отсутствует, значит, часть средств новых инвесторов направляется на выплату дохода. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов. Собранные средства не направляются на покупку ликвидных активов, а сразу используются для выплат предыдущим участникам, рекламы проекта и дохода организаторов. Чем дольше функционирует пирамида, тем меньше процент возможного возврата при её ликвидации.

Принципиальным отличием финансовой пирамиды от реального бизнес-проекта является источник выплаты дохода. Если сумма выплат дохода стабильно превышает размер добавленной стоимости, которую обеспечивает данный бизнес, то можно смело говорить о том, что проект является пирамидой.
LOXOTPOH
Проблема в том, что InCruises выступает только в качестве посредников. Они не являются организаторами самих круизных туров.
Поэтому, когда вы бронируете тур и едете в круиз, то по факту пользуетесь услугами другой организации. А InCruises вообще не несет никакой ответственности за то, как эта услуга вам будет предоставлена.
Об этом говорится в документе “Условия использования”, с которым вы соглашаетесь при регистрации.
Lohinbot
У Инкруизес не своего товара, это четко продемонстрировал ковид, и что регистрация где-то в Пуэрто Рико, и что за приглашения платят доллары - это подтверждение что Инкруизес - пирамида, вопрос только в том когда она выстрелит.
Приведите конкретный пример! Может воспользубсь
НатальяНовгород7
Верьте тем кто съездил в круизы! Это какой-то недалекий очень зависливый и не компетентный человек завёл это отзыв. Он наверно из турагентства у которго увели клиентов . Мы все ездим и не по одному разу. Это уникальная возможность посмотреть мир, так что не сомневайтесь
Elena4kaS
Да да да, ммм тоже не пирамида, и люди тоже в начале выводили деньги, потом рассказывали друзьям и родственникам, те несли деньги в ммм, ведь их сестра, брат, сват и т.д. заработал а когда вносить стали меньше а забирать больше то лавочка прикрылась, и это не 90,такое и в наше время, люди продолжаются вестись, вы не конкуренты турагенством, людей со здравым смыслом больше и они не будут вестись на ваши хвалебные отзывы,а просто купят себе тур, а если бы вы действительно продавали туры и не заробатывали на бедных людях, то почему я просто не могу купить тур сразу? Почему нужно ждать и платить членские взносы? Зачем в вашу пирамиду приводить друзей
MelissaN
Вы не можете купить тур сразу, т.к. у вас нет на него сразу денег… и желания ехать в круиз тоже нет…
А здесь привлекает возможность и накопить на круиз (даже если он подороже немного выйдет) и подзаработать, если получится
Nkul
Если получится. Хорошо сказано. Я могу отдожить свои деньги, и купить круиз чуть позже. Не отдвать их непонятно кому, и к то му же подороже!
galinka168
Все МММы - русские, а МЛМ - Американские и живут долго!
raisssa9876
А в тур агенстве вы день в день покупаете.прям сегодня купили завтра поехали
raisssa9876
А тур агенства я так понемаю благотворительной деятельностью занемаеться Ани просто продают туры и не заробатываю на бедных людях, Интересно,не когда бы такое в голову бы не пришло,мы значит зарабатываем а они просто продают)
НатальяДжуликова
Кто Вас информировал, что Вы не можете купить тур сразу? Я тоже за людей со здравым смыслом!!!!! И задаю вопросы в связи с этим, В пирамиде можно вернуть свои вложенные деньги назад, если передумал? В пирамиде есть ограничения по сумме вложения денег? Какой основатель пирамиды будет рассказывать что он официально там работает, ведь пирамиды незаконны и когда это раскроется ему скажут молодец или посадят? Сколько времени живет финансовая пирамида? Просто честно ответьте себе на эти вопросы, гугл в помощь!
Nutingoosebery
Я вас умоляю, в странах СНГ круизы пользуются низким спросом. Круизы для наших граждан это дорогое удовольствие и не популярных сегмент в сфере туризма в этих странах и вы этим пользуетесь. В Египет и Турцию может много кто позволить.
Турагентство не зарабатывает на круизах они зарабатывают другими направлениями так что не обольщайтесь
НатальяДжуликова
Совершенно верно, как и то, что ещё 10 лет назад мало кто знал о Египте и Турции, а теперь это раскрученное тур фирмами направление. То же самое ждет круизы, потому что они получаются по стоимости почти одинаково с Турцией 5звезд на первой береговой линии. Кто-то будет продолжать верить что круизы это дорогое удовольствие, даже не проверив лично в реальности, а кто-то будет отдыхать в круизых по цене Турции и получать деньги за то, что показывает эту возможность тем, кто реально хочет путешествовать и сам проверяет всю информацию, вместо того чтобы просто верить на слово кому либо.
Maryna travel
Изучите сами информацию, поговорите с хорошим специалистом в финансовом вопросе, у меня в команде inCruises 3 главных бухгалтера отличных компанией, которые строят Свой! бизнес с inCruises
smarton
так они отдыхают или строят бизнес?
Kolodinandrei2ya
А мы отдыхаем, и строим бизнес. И делаем это с удовольствием. А Вы на работу с удовольствием идёте?
MelissaN
Если я сюда пойду, то однозначно строить бизнес. А отдых- это неотъемлемый элемент бизнеса
Nutingoosebery
Где работают ваши бухгалтера если у вас нет адреса? Нет юрлица и р/с нет разрешения на осуществление деятельности в стране
Alex Skif
Собі вірте. Читайте правила членства клубу.
Karinochka111111
смешно
Фальвовна
Это вы считать не умеете походу. Вы внесли 600 $ съездили на 400 $ для чего нужно было тогда откладывать 600 и получить ещё 600 если их все равно не можете сразу и пользовать и наверное ещё в Европе своих как минимум 300$ потратили
Она могла использовать 600,просто тур куда она хотела стоял 400
raisssa9876
Если она не собралась умирать,то успеет потратить и остальные они не проподают)))
ELDA
она не уумрет,а компания - не факт))
Salvadordali8
Уровень отдыха другой совсем. Другая еда. Другой сервис. Но кого-то и дешевый отель в Турции устроит конечно.
Nikonova1411
Я с Вами согласна. Мы с мужем и дочерью съездили в круиз, дочь съездила БЕЗПЛАТНО. МЫ ПОЛУЧИЛИ МАССУ УДОСТОВЕРЕНИЯ. В апреле сделаю мужу подарок на день рождение, уже заказала круиз по Европе.
Nutingoosebery
Если вы хотите делать акценты, то слово бесплатно пишется без буквы З.
Та вы мать ещё хорошо зарабатываете раз вы можете вносить членские взносы по 300$ в месяц
Nutingoosebery
Турагентства на круизах не зарабатывает потому что это не ликвидный сегмент в странах СНГ, неободьщайтесь. Турагентства зарабатывает на других направлениях. И что бы поехать в круиз от инкруиз вы должны платить ежемесячно членский взнос. Если вы будете платить только за себя то ваша семья никуда не поедет а поедите только вы
Жизнь-Твоих-Родн
Как у вас сейчас? С путешествиями?
Вот это правда
divnaya65
inCruises - платит налоги, почетный член в CLIA,обслуживается с банковской системой,эксклюзивные контракты с круизными линиями, работает закон о защите прав потребителей. И это по вашему пирамида? Вы словоблуд.
Александр ФБК
Вы ко всему этому бреду, забыли написать, что вы посланник божий и все должнывам верить, не взерая на факты. Вы можете подтвердить ваши слова? Нет.Поэтому Кто вы, уважаемая?
sevost13
напишите инн организации в РФ куда уходят деньги, или это на личный кошелек топ менеджерам?
peachhhy
Еще раз! Все! Читайте всегда офферту / договор с компанией, от которой получаете деньги в интернете за любые услуги! ЛЮБЫЕ! Там будет всегда написаны, что вы НЕСЕТЕ ответственность за уплату налогов в своей стране! Просто русские сами, без помощи компании, не привыкли платить налоги.
НатальяНовгород7
Ты что…??? . Какой ИНН организации в РФ?? Это Американская компания и круизы мы покупаем на прямую от круизной компании! Приоплате приходит подтверждение платежа. "Благодарим Вас за оплату туристических услуг InCruises за 100.00 USD. Trust My Travel Limited обработали ваш платеж от имени InCruises, то есть ваше бронирование путешествий финансово защищено TMTProtects.Я.

TMTProtects.Я доверяю моей поездки защищает путешественников в случае непредоставления услуг и неплатежеспособности их поставщика услуг." Расширяй кругозор что такое Trust My Trevel И не вводи людей в заблуждение!! Это у нас могут быть пирамиды. А ты слышал что нибудь о Законе Понца? За финансовые пирамиды в Америке - пожизненное заключение!! Американцы чтят законы. И их компании самые надёжные. Это вам не Совок. Учитесь, сэр!!
smarton
это ж надо бвтб таким тупым!!!!
Компания зарегистрирована в Пуэрто Рико это офшор
raisssa9876
Мои деньги в разных направлениях уходят))) мне сейчас всех организаций ИНН узнавать))))
OlgaWerber
Ещё какая пирамида! Вопрос только сколтко ей жить осталось?
НатальяНовгород7
Пирамида рушестся в первое два года, а нам уже 4!! Это самый рассвет и кто успеет, тот может обеспечить свое развитие и достаток.
sprodina1958
кто сказал такую глупость?аирамида Васелиса просуществовала 7 лет
Ну она же, ваша Василиса, - русская!!! Вот и развалилась!!__
Kimmiron
Ни фига нет эксклюзивных договоров с круизными компаниями. Вы видели договор???
Kolodinandrei2ya
И Сбербанк находится в платёжной системе incruises. Что в сбере [цензура]?
Где отчётная деятельность вашей шарашконторы
Где отчётная деятельность вашей шарашконторы
hsv1
Кайфую от таких отзывов! Когда болтают и никакого подкрепления своим словам нет! Если пишите отзыв, конкретно описывайте, как и за счет чего Вас кинули! Иначе это все выглядит очень глупо!
sevost13
инн назовите организации, куда деньги переводят.
Алиева Юлия
Что вы истерите?? Вы можете объяснить что произошло? Я ездила в круиз - все нормально, все честно, еще круизные доллары остались, коплю на следующий круиз
sevost13
договор с кем заключен, организация ИНН расчетный счет где?
НатальяНовгород7
Зайди на сайт CLIA - для особо одарённых это Международная Ассоциациия Круизных Линий, куда входят 95% КРУИЗНЫХ КОМПАНИЙ МИРА!! и проверь регистрацию под номером 00516413.
OlgaWerber
Согласна с вами на 100% . народ , хватит тащить деньги на путешествия верхушкам пирамиды!!!! Лучшие сами отдыхайте на свои кровные! Стрлько горящих туров по дешовым ценам!
Света Путник
Ах вон оно что! Да вы владелец турфирмы, которому не нравится, что туры через вас не покупают! А я думаю, чего вы тут воду мутите!
Maryna travel
Я путешественник со стажем и сколько несостыковок было благодаря турфирмам и агентствам, теперь сама бронирую и отдыхаю в круизах без переплат тёте Оле или дяди Васи))) и мне приятно получать отдых премиум класса по лучшим в мире ценам.
А где окажется турист отправившись через турфирмк, это большой вопрос
bublekova
сами бронируете напрямую у круизной компании, например Коста? тогда вы никаким тетям халявщицам не платите - МОЛОДЕЦ!
AllaShe
Если есть желание покупать дороже, то можно ) но кто хочет экономить и накопить - выгоднее через клуб - я сравнивала - разница от цены круизной компании за счёт того , что оплата в круизных долларах (1 :2) в 2 раза выгоднее за счёт модели клубного членства.
Kolodinandrei2ya
С дешёвыми отелями и засраными краватями.
Salvadordali8
Поддерживаю! Любителям дешёвых удовольствий в клубе делать нечего. Сервис класса люкс не для них. Пусть таких любителей будет меньше на лайнерах. Я рядом с такими людьми отдыхать не хочу. Для таких Турция *** Велком.
Света Путник
Вы как-нибудь сядьте и разберитесь, что есть финансовая пирамида, что есть сетевой маркетинг. Если вы грамотный человек, будете знать, что это не одно и то же!
НатальяНовгород7
Что за чушь вы несёте!! Как это нет InCRUISES? Я только приехала в апреле с подругами из круиза по Средиземному морю. Я за 5 месяцев накопила на круиз. Он на сайте стоил 512 круизных долларов.(из этих денег часть моих, а другая подарена клубом) А в турагентстве 78000!! Вы явно подкупленный и ничего не понимаете в этом. Мои друзья уже по три раза съездили в круизы. И уже безоплатники. Так что не говорите чего не знаете, ️
snezh
об чем речь ? Люди 4-й год уже отправляются в круизы от клуба и даже более того . по партнерке зарабатывают хорошие деньги . кто , конечно работает ! Компания дает 2 недели разобраться в ее условиях . если вам не понравилось . можете отозвать свои деньги , там прописано более . чем достаточно! Изучайте сначала , прежде чем очернять тему. Так может писать только человек , который хочет получить быстрые деньги сразу или просто не хочет нигде работать! Приходите на наши презентации и внимательно слушайте бизнес-план , как все работает ! Спасайте свои мозги прежде всего !
VladimirOman
Посмотрите видео пожалуйста! На Ютубе - Помощь тем кто сомневается в компании Инкрузес.
VladimirOman
Жалур, привет! Спасибо, что ты заботишься о людях, но в теме ты видно не разобрался. Если действительно хочешь помогать людям, давай созвонимся [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] - Вайбер/ Вотсап.
Lapta565jul
Добрый день, а у вас был доступ к системе бронирования и личный кабинет???
Bombichka
Что за бред сумасшедшего? Теперь точно знаю, что все отрицательные отзывы заказные. Сама от компании съездила неделю назад в шикарный круиз и всем советую!
вы турагент?
Irina-travel
А мы ничего, кто-то платит ( копит на свой будущий круиз) , кто-то уже бесплатно путешествует! И счастливы!!!
Вот это правильно…
galinka168
Я поняла, - они просто здесь куражатся, хотят нас вывести из себя! Они даже писать правильно не могут или он не про ту компанию пишет…
VAydar
Здравствуйте. Я недавно тоже узнал про этот клуб - вот, теперь сижу в интернете, изучаю. (Собственно поэтому попал на этот чат). Вы наверно не правильно пишите запрос в поисковике. Информации не много: есть официальный сайт на английском [Вырезано модератором]
Есть в ютубе. Короче, что я думаю: что те люди, которые занимаются серьезным делом - этим заниматься навряд-ли будут (это в основном мужчины), поэтому это в основном привлекает женщин - они общительнее. Да, этот тур.бизнеса абсолютно построен по модели сетевого маркетинга. Но! Они очень умно его применили. Самое главное отличие - это то, что они продают не всякую ненужную ерунду, а то, что почти всем хочется - это путешествия. Плюс - детально, очень хорошо продуманная и взаимовыгодная схема (они получают постоянных туристов и распространителей, а другие доступные круизы и, кто хочет, доход).
ПавелВоронов
InCruises independent partner не фин.пирамида, вы проявляете самоМнение, а нужно быть в теме и проявлять Здравомыслие! ЗдравоМыслие это когда вы хотите разобраться в вопросе и ищите ответа у компитентных людей, авторитетов, специалистов и т.д. так вот отличие от само мнения, то что вы видели, читали, слышали. Это не факт, а значит лишь возможность, но самомнение часто зовадит в тупик и страхи. Факты не оставляют места для сомнения и возможностям. Поэтому мечтать нужно правильно, и верить в себя и выбирать крупную цель- в неё легче попасть)) всем мира и добра
AllaShe
Я там 3 года )) ничего из того, что Вы написали тут, не соответствует действительности. Сами же понимаете ))
уже не выведешь((((
Wegie
Круизы есть, но нет никаких incruise? Это как?переведите
Wegie
Похоже Вас кинула Ваша знакомая, а не компания. Это уже вопрос другого характера.
sevost13
куда деньги кидаете в РФ, компания зарегистрирована в РФ? или деньги получает в Америка а разводит в РФ
НатальяНовгород7
Вот когда вы писали это наполненной желчью письмо, а отдыхала на лайнере COSTA FASCENOZA в Средиземном море ️ жаль нельзя сюда скрин со своей бронью подкрепить.
Bombichka
Да, я когда читаю эту лживую заказную дичь и вспоминаю свой бомбический круиз от компании, у меня сердце кровью обливается, почему Инкрузес терпит этот анонимный бред из интернета
Maryna travel
Если у тебя с цифрами и логикой в порядке, сначала разберись, а потом делай выводы
AllaShe
Задайте тот же вопрос сайту booking, Amazon, aviasales и другим онлайн - платформам, почему у них нет регистрации в РФ)) но это нам не мешает пользоваться их услугами, верно?
MIKE 12
а я думаю,что она на диване чисала шмоньку,и думала что бизнес будет строиться сам!
VAydar
А как знакомая может кинуть, если взносы должны приходить прямо на на твой счёт в программе, а не на ее счёт? Поясните пожалуйста.
AllaShe
Так я тоже не поняла или отзыва )) почитайте внимательно что она пишет
Romeodolhzen
Как можно вестись на лохотрон. Кого вы слушаете - авторов лохотрона, которые на все готовы, лишь бы заполучить нового клиента. Она пишет какие то цифры - и вы ей уже поверили. Какие же вы наивные. А если я напишу, что получил за эти строки 100000 долларов - вы мне тоже поверите? А в чем разница? Очнитесь.
Naddd
Это не лохотрон! Сначала изучите материал,а потом кого-то обвиняйте! За голословные обвинения люди в суд подают во всем мире. Это каждый сумасшедший так будет заходить и под каждой компанией писать что это лохотрон и всё безнаказанно!
sevost13
один коммент за всю жизнь! БОТ
OlgaWerber
А я бы вам посоветовала изучить
divnaya65
Вы член круизного клуба или были им?
Алиева Юлия
она не просто пишет, зарплата приходит на карту, и детализацию счета можно сделать и посмотреть.
OlgaWerber
Прямо хочется орать! О Ч Н И Т Е С Ь!!!
peachhhy
Вы не истерите, вы почитайте и сравните, например, с партнерской программой booking
snezh
от чего ? Люди уже 4-й год в морских круизах и зарабатывают , это вам надо очнуться …или разобраться …иногда люди не хотят вникать и разбираться . поэтому так и истерят )))
Bombichka
К сожалению, наш народ еще настолько дик и невежественен, что вместо того, чтобы разобраться и поехать в круиз по смешной цене, верит в эту ложь из заказных отрицательных отзывов. Я была в круизе и подтверждаю, что все правда
snezh
лохотрон у вас в голове . потому что вы никогда не занимались бизнесом и не были тем более в млм , или были неудачником ! Они все в одну дуду так гудят! Вы и сейчас похоже сидите без денег . дак хоть тут нагадить ! )Вы то чем можете похвастаться??? Уверена . что НИЧЕМ!
Irina-travel
Мы здесь не гоняемся за новыми клиентами! Нас возмущает, что люди, которые даже не разобрались в теме, не были ни в одном круизе с Инкрузес, пишут такие дурацкие отзывы! Абсолютно безпричинные!
JohnKarter3
Лох не мамонт, лох не вымрет…)
Salvadordali8
Мне вот лично такие неадекваты в «моих новых клиентах» не нужны. И думаю что и остальным. У кого не варит голова в круизах делать нечего.
demonc75
Вы платите $295 за вступление в клуб, $100 из этой суммы кладется на ваш внутренний счет и удваивается. Далее вы будете платить ежегодно по $95 и по $100 каждый месяц! Если вы приглашаете 5 новых участников по своей ссылке, то по $100 каждый месяц будет кидать к вам на внутренний счет сама компания и вы освобождаетесь от ежемесячных платежей, но «продаете» дружбу. За каждого друга начисляю от $50 до $150. При 30 друзьях в секте компания будет кидать на счет по $300 каждый месяц. Теоретически деньги можно вывести на карту пионер. Круизы можно покупать почти любые, но есть всегда НО! В первые 5 лет членства вы не можете получить круиз бесплатно. В 1 год можно использовать в 60%, 2 – 70%, 3 – 80%, 4 – 90%, с 5 – 100% от накопленных круизных $. То есть всегда остается неиспользованный остаток, который первые 5 лет лежит мертвым грузом.

Не известно, сколько протянет компания. Может быть вы успеете съездить на халяву в 2-3 круиза, а потом компания загнется вместе с вашими бонусным счетом.Самое неприятное, что может произойти – это «продажа друзей». То есть вы активно толкаете тему своим друзьям и родственникам, а потом тема загибается и ваши друзья теряют деньги. Это самое противное. Так было уже много раз. Например, многие с пеной во рту кричали про Кешберри. И что теперь?

В общем, сами круизные компании ничего на халяву не дают. Значит за всё платит секта-пирамида. Вы ребята умные, посчитайте. При всех этих бонусах и удвоениях ни одна компания в итоге не сможет выйти в плюс, а значит она держится пока в нее вливают деньги круизные лошары. По примерным подсчетам пирамида при такой схеме протянет максимум 5 лет. То есть остатки на счету вы потеряете.

Особенно сложно потом выйти из этой аферы без штрафов и денежных потерь.
999Nadezhda999
Как бы то ни было и что бы вы не говорили, вы ничего не потеряете. Вы были в клубе 5 месяцев, купили круиз за 600 $ и можете перестать быть членом клуба, если круиз это не ваше и вам не понравилось. Вы сэкономили 100-150 долларов и хорошо отдохнули. И можете дальше кататься в свою Турцию. Вы там писали про друзей и тд. Никто их не обманывает и не кидает. Вы пригласили 5 человек и больше ни копейки не тратите на клуб. И как только вы пригласили этих 5 человек через 3 месяца можете потратить всю оставшуюся сумму целиком на Ваш Бесплатный круиз. У нас очень ограниченный народ, загнанный в рамки и хочет все получить на Халяву. Тут нет халявы, вам надо работать, надо еще найти этих 5 людей. Вы не понимаете себестоимость круиза и на чем зарабатывают круизные линии. Ну ок, пусть компания закроется через 5 лет как вы и говорите. Те кто хочет работать и заработать - заработают, остальные посмотрят мир со скидками. Вы хоть каждый день можете выводить деньги на карту и точно ничего не потерять. Отрицательных отзывов будет очень много и чем компания будет известней, тем их будет больше. Это нормально, это закономерно. Их пишут агентства, у них перестают покупать круизы, она меньше получают - логично, пишут люди, которым обещали большие легкие деньги и все будет, не надо ничего делать - такого не бывает, вы сами даете себя обмануть в погоне за халявой, везде надо прикладывать усилия, знания, время,
serikmynbayev
Добрый день, я хотел бы вас поправить, в нескольких местах.
1. Вы не "продаете" друзей, а показываете им возможность дешевле ездить в круизы. Давайте я приведу пример: допустим я хозяин СТО и вы у меня обслуживаетесь со скидкой, и если я вам скажу, приведи 5 своих друзей, чтобы они тоже у меня обслуживались с хорошей скидкой, а я твою машину буду ремонтировать бесплатно. Неужели вы не поделитесь с этой информацией со своими друзьями? Разве вы "продали" дружбу поделившись информацией и получили бесплатный сервис? А теперь задумайтесь, почему вы получили бесплатный сервис? Мне, как хозяину СТО выгодней обслужить вас бесплатно за то, что вы гарантированно привели мне 5 новых клиентов, чем я заплачу рекламе (ту сумму за что я вас обслужил) и нет гарантии что по рекламе ко мне придут 5 новых клиентов. Далее, я вижу что это работает и уже вашим 5 друзьям предлагаю такую же схему. Лучше привлечь еще 25 новых клиентов, обслужив бесплатно 5х, чем я потрачу деньги на не эффективную рекламу. ну и тд.
2. Далее, вы все правильно описали что за 30 человек получаем 300$, за 100 - 1000$ итд., но вы это так описали ))) Хочу здесь добавить, что получаете эти деньги тоже не за просто так, а именно комиссионные 10% от товарооборота. Опять я вам приведу пример. Вы пригласили в мой СТО 30 человек, они ремонтируют свои машины и мне приносят деньги доход. За это я благодарен и выплачиваю вам 10% от тех денег, что они мне оплатили. 30 человек по 100$ это 3000$ товарооборот. 10% это 300$. Неужели я, как хозяин СТО, не могу отблагодарить вас за новых постоянных/лояльных клиентов, которых ВЫ пригласили. Это ведь мои постоянные клиенты. И да, деньги выводятся не теоретический, а практический на карту Payoneer. Эта платежная система сотрудничает со всеми американскими компаниями, у которых есть сотрудники(партнеры) не резиденты Америки, это Amazon, ebay, upworl, airbnb. Такая крупная платежная система как Payoneer, не будет сотрудничать с подозрительными компаниями.
3. Круизы можно покупать не почти любые, а ЛЮБЫЕ которые предлагают 15 круизных компании, которые сотрудничают с круизным клубом. Естественно через наш клуб невозможно купить круиз от компании AIDA так как клуб все еще не сотрудничает с ней, но в перспективе.
4. Бесплатный круиз можно получить, если пригласил в клуб 5 человек, об этом я описал выше. Но я так понимаю речь идет о членстве.
Вот здесь уже надо не путать членство и партнерство. Если вы пригласили только на членство, то да, первый год вы не можете потратить более 60% от обще накопленной суммы. Ну а как вы хотели? Получить в два раза больше денег, потратить их все на круиз и помахать рукой клубу? Есть люди которые не доверяют клубу, например вы, также и клуб не доверяет людям. Клубу не нужны халявщики. Клубу нужны постоянные и лояльные члены клуба. Хотите 1 раз съездить в куриз и все, вам дорога в тур.фирму, никто вас не заставляет. (Вас, я имею ввиду не лично вас, а вообщем) Поэтому и есть в клубе лимитированная система, которая отсеивает халявщиков от лояльных клиентов.
5. Насчет мертвого груза неиспользованного остатка. Здесь тоже хочу вас поправить. Он годами не лежит мертвым грузом, остатки делятся на последующие года. Допустим, первый год использовали 60%, остальные 40% разделяются по 10% на последующие 4 года. Во второй год, использовали 70%, остальные 30% распределили на три года, и так далее. Пример, второй год вы использовали 70% + 10% от первого года. Третьи год вы используете 80% + 10% от первого года + 10% от второго года. Итого 100%. Понимаете, вы уже на третьи год пользуетесь 100% от 2400$ (100$+100$ * 12мес). Поэтому говорить что они лежат мертвым грузом, это неправильно.
6. Касательно сколько протянет компания. Вы правы, только одному Всевышнему известно сколько протянет эта компания, как и любая компания в принципе которая только становится на ноги. И поэтому любой Директор/Президент своей компании открывая ее, планирует и действует так, чтобы она существовала долго. Для этого были заключены контракты с 15 круизными компаниями, получена лицензия в штатах, зарегистрирована в Международной Ассоциации круизных линии. Это большая работа. Но опять повторюсь, 100% гарантии что клуб будет существовать вечно нет, даже крупные корпорации банкротятся. Но вы должны сделать свой анализ, и решить для себя, готовы ли вы купить долю в бизнесе и зарабатывать большие деньги.
7. Вы приводите в пример Кэшбери, но почему то не приводите в пример Эмвэй или Орифлем, почему? Потому что это 2 разные конторы. Одна пирамида, другая сетевая компания. Нужно разбираться и видеть разницу. Нельзя под одну гребенку загонять все конторы и назвать их пирамидой. Я с вами согласен, нужно остерегаться пирамид. Для этого нужно быть финансово грамотным и понимать, что не возможно вложить деньги, ничего не делать и получать дивиденды в 600%. Ну сразу же видно что фин.пирамида.
И последнее, Вот вы все грамотно пишите, просите все посчитать. Я так понимаю вы все посчитали, и вместо того, чтобы обвинять компанию в нечестности, почему бы вам не поделится вашими расчетами?

Я считаю, что прежде чем обвинять, нужно более детально изучить, поговорить с теми, кто уже давно занимается этим бизнесом, а только потом обвинять публично. Иначе все эти обвинения выглядят глупо.
Видно что вы неглупый человек, видимо просто кто-то неправильно донес вам информацию. )) Успехов Вам в ваших делах!
sevost13
самое главное не написал за один единственный комент - ИНН организации по договору и куда переводятся деньги?
Алиева Юлия
Компания выходит в плюс, потому что не тратит бешеных денег на рекламу. Деньги, которые могли быть потрачены на рекламу, выплачиваются консультантам-партнерам. Почему вы этот момент не учли?
Uliay65
Очень хорошо все написали. Согласна полностью. Лохотрон и пирамида. Откуда такие бонусы? Только с приходом новых людей. Уже было много в свое время таких компаний.
peachhhy
Есть такое понятие в маркетинге как партнерский маркетинг / affiliate marketing. Лиды / привлечение пользователей достигается за счет покупки рекламы онлай на миллионы долларов, здесь модель работает просто за счет людей, которым компания платит за результат / лиды.
Slastena6618
Очень умно и доходчиво написано, респект.Очень хочется послушать отзывы более успешных людей , рискнули бы они Привести своих друзей и родственников, знакомых
snezh
Не поверите . в клубе уже сотни тысяч участников и все рискнули войти и отправиться в круизы на условиях компании )))), причем уже 4-й год! Что сомневающимся еще надо ? Непонятно! Пусть дальше сомневаются, а партнеры отправляются в очередной круиз и зарабатывают еще и деньги! )))
OlgaWerber
А у них нет понятия дружбы. Только доллары в глазах и розовые очки на глазах
Irina-travel
Я всего месяц в Инкрузес, но приобрела столько новых друзей! И поверьте, они все открытые и классные! И никто из вас не пытается денег получить! Пишите БРЕД!!!
snezh
ВЫ ПОНЯЛИ ХОТЬ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ???? Любая компания . скажу больше . даже любой магазин . если не будут покупатели ходить . он закроется! Тут и считать не нужно , Любой лайнер . если не будут покупать круизы . тоже не поплывет и т.д. Вы открыли Америку ??? )))) Бизнесмен из вас , как не скажу кто! В бизнесе ноль сразу видно . кроме подсчетов ничего не можете . пока считаете . другие давно несколько лет зарабатывают !Займитесь делом!
Elena4kaS
Умный человек, может у кого то откроются глаза, люди забыли что бесплатный сыр бывает только в мышеловке
AllaShe
Нет никакого бесплатного сыра. Это бизнес - модель, чётно просчитанная американцами. И выгодная всем сторонам - клиентам - клубу и круизных компаниям
Kimmiron
Четко написано! Все по полочкам !
Bombichka
Какие штрафы, что вы мелете? Все круизные накопления застрахованы старейшим международным агентством в сфере туризма trust my travel на 100 процентов
Irina-travel
А кто вам сказал, что эта тема собирается загнуться? Мы в нее надолго пришли! И это самый перспективный рынок на сегодняшний день! И в конце концов здесь никто НИЧЕГО не теряет! Все только приобретают - счастье путешествовать на шикарных круизных лайнерах, новых друзей, новый бизнес и много еще чего положительного!!!
Bota7067
Прекрасный исчерпывающий ответ!
Я работаю в сетевой компании, и для меня самое главное и важное то, с чем останется последний приглашенный тобой человек, когда твоя компания прекратит свою деятельность.
Я работаю в Орифлэйм, которая существует более 50 лет, и твердо знаю, что даже если она перестанет работать сегодня(а оеа не перестанет), то никто на меня в обиде не будет, т.к. на свои вложенные100 долларов у него будет товар, который он сможет продать или пользоваться сам
JohnKarter3
Правильно. Таких компаний пруд пруди было. Точно такую помню, которая не бесплатными каютами банковала, а местами в отелях… хорошо, что не повелся…
almerra
Да, весело…Если кто думает что это ПИРАМИДА, пусть думает…НО ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ПИРАМИДА, ПУСТЬ ПОКАЖЕТ…А не голословно на ветер дуть. Регистрацию во Флориде попробуйте получить ( лицензию) ?? Я посмотрю, как вы сможете это сделать… И второе. ассоциация СLIA, все тур операторы знаю что это за организация…Попробуйте проверьте. И ещё , пирамида говорите… покажите мне хоть одного создателя пирамиды, которого вы бы знали в лицо, который бы открыл вам всю свою семью, который есть публичный деятель в Америке. и кстати… он не русский американец))) а Настоящий Американец!! По этому, законы ЗНАЕТ И СОБЛЮДАЕТ. И клубу уже 3 года. 170 стран мира входят в клуб. На днях было большое событие в Японии, Корее. Заходят люди с Китая и Индии…ОТОВСЮДУ!! Я ЗА 2 ГОДА ПОБЫВАЛА В 3 КРУИЗАХ И ЕЩЁ 2 НА ПОДХОДЕ. У МЕНЯ 48 СТРАН МИРА В КОМАНДЕ. Все легально и прозрачно!!! А вы сидите и завидуйте…и пишите негативные отзывы за деньги. Это ваш бизнес. А мы уже живем совсем другой жизнью…И в Пирамиды я никогда не играла…хоть в инете уже более 10 лет.Так что, кто владеет информацией, тот владеет миро- есть такое высказывание. И оно на 100% верно. А кто идет по лохотронам, того лечат на жадность…Та же ничего делать то не нужно…Положи, и как можно больше и чаще и под 500% годовых…и все))) Вот и пишут такие горе мученики…что все пирамида. А вы разберитесь сначала, посмотрите факты… Или вы думаете что что живете на другой планете? Мы все живем в пирамиде…только нужно уметь различать, какая и для кого…
sevost13
организация зарегистрирована в РФ? ИНН? Куда уходят деньги? с кем заключается договор за услуги?
peachhhy
почитайте мои посты выше, вы не знаете законодательства
snezh
читайте внимательно соглашение на сайте компании , там все четко прописаны все условия! Это международная компания прежде всего ! Поэтому деньги у нее налоги уходят там . где она зарегистрирована , а ваши деньги . которые вы заработаете , вы сами будете платить в налоговую , как добропорядочный гражданин . в свое стране. Все просто и прозрачно, как делается в любой компании и честными участниками )…кто зарабатывает деньги !
Torochka
Компания инкрузес работает легально Компания выплачивает по маркетингу. Люди которые не работают и надеются что на них будут заходить люди и они на этом будут зарабатывать? Нет конечно у этих людей нет результата. Партнеры которые делают действия для того чтобы заработать они Просто берут и делаю!
sevost13
Где она работает легально? в РФ? тогда пишите ИНН? или в рф ее нет и деньги утекают в США вместе с отсутствием гарантий?
snezh
вы поверхностные вопросы задаете . потому что не вникаете и не читаете соглашение . поизучайте . там все прописано и тогда уже задавайте! Сразу видно. что ничего этого не хотите делать! Вас зачем эта тема интересует . если она вам неинтересна . занимайтесь своими делами ! И сидите там . где вы находитесь !
Шагиев Фиданур
А Вы ничего не хотите сказать про Газпром, который достояние народа? Нам продают наше же достояние. А тут мои деньги уходят на меня, на мой шикарный круиз. Чтобы разьбить противника, нужно изучать Его изнутри. Изучайте, ведь иногда и Враг может мтать Другом! Алға, с Инкрузес!
divnaya65
Круизный клуб -это глобальный поисковик круизов. Это более 5000 направлений куда можно пойти путешествовать. Это площадка для самостоятельного бронирования круиза от 15 круизных линий. Мне нравится круизный клуб. Все законно, все прозрачно. Работает закон по защите прав потребителей, есть 14 дней, чтобы забрать свои деньги, которые ты сам положил себе на свой накопительный круизный счет. И после 14 дней тебе уже доступна возможность бронировать круиз . Мы с мужем забронировали круиз на ноябрь 2019 года и это бронь напрямую с круизной линии.
sevost13
фирма зарегистирована в рф чтоб работал закон о защите прав потребителей? Какой ИНН?
забрать пробовали?
Visitor72reg
Зачем разводить людей как в МММ, если без всяких пирамид можно покупать круизы в каюте с балконом менее чем за 400 евро за неделю!?

А комменты очень смешно читать, как зазывалы тут рекламируют свою пирамиду, многие из них уже с диагнозом, во всех известных пирамидах поучаствовали, сам такую бабу знаю…
Вальдемар5
Где видели круиз менее 400 евро?! Круиз по Волге с Самары до Казани?)))
Visitor72reg
Я по оманскому и персидскому заливу дешевле 400 евро с человека катался на круизном лайнере немецкой компании, вино и пиво, чаевые, каюта с балконом и т.д. всё входило в эту цену…
А вы и дальше отдавайте деньги [цензура]…
sevost13
один коммент за всю жизнь, интересно им не жалко нагонять столько ботов на отзовик?
круизёры
А зачем платить 400 евро !!! ???? Вы просто неверующий Фома !!!
Visitor72reg
Ну кому-то проще обмануть кучу людей и ехать "бесплатно", но я так не хочу!
Хотя в вашей пирамиде и круизных компаний нет которые мне нужны… нет к примеру немецких AIDA или TUI
бот номер 37
Visitor72reg
Я покупаю хороший круиз по самой низкой цене, вы покупаете фантики, за которые вам не продадут круиз в немецких компаниях.
если только в трюме
peachhhy
Сайт мне дайте с такими ценами
Visitor72reg
Немецкая AIDA, смотрите акции.
400 за каюту с балконом с человека бывает за Европу (Италия, Испания), Канарские острова, Персидский и Оманский заливы.
snezh
дак и покупайте круизы с балконом . кто не дает , это клуб по рекомендации и здесь свои более интересные условия есть . где можно не только недорого круизы иметь . но и за счет партнерки зарабатывать . все просто . про систему млм не приходилось слышать ? Если для вас это неприемлемо . идите дальше .это не для вас !
Irina-travel
Каждому свое! А мы будем бесплатно путешествовать и МНОГО!!!
Visitor72reg
Бесплатного круиза нет, вы будете ездить за счёт тех, кто вам оплатит этот круиз, но вот они уже никуда не уплывут, так как за их деньги уплыли вы…
Коротко и ясно!
AllaShe
Если там 400 евро , через клуб 200. Если нет необходимости экономить, согласна - смысла нет.
Visitor72reg
Нет, через "клуб" у немцев вы ничего не купите…
alexxx77
Очередная " Константа", "Рубин","Кэшбери" и ещё до хрена кидалов. Халявы нет и не будет,а моральные принцыпы никто не отменял (это о друзьях и знакомых). И где эти "Лидеры" приглашальЩики - в инкрузес! Я знаю многих увы они опять ищут лёгких денег за счёт кого-то.
peachhhy
Это далеко не легкие деньги, это реальная работа
snezh
не смешите, где вы увидели легкие деньги ? Это только в инвестиционках ! Везде надо работать . чтобы получать деньги . а в млм особенно ! Потому что все основано на переговорах !Если вы на заводе или в другой канторе работает . вы тоже получаете за счет кого то деньги . потому что менеджеры вашей организации тоже кому-то , вашим языком скажу, втюхивают вашу продукцию или услуги !
AllaShe
Не вижу связи этих компаний и клуба. Там же нет продукта )
chiric
Ерунду вы говорите! Никто в Инкрузес не берет 900 долларов! Нужно самостоятельно платить в личном кабинете! И там же заказывать круиз, тоже самостоятельно! Подруга могла быть просто провыодником вас в компанию а далее вы сами!
sevost13
Кто сторона по договору? какой ИНН у компании? куда уходят деньги на кошелек физическому лицу?
snezh
Прочитайте внимательно соглашение для начала!!!
AllaShe
Вы столько раз задают здесь один и тот же вопрос, а могли бы написать на официальном сайте в суппорт, они бы ответили давно)
И не более 100 в месяц!
sevost13
куда? в офшоры свидом на средиземное море? или на кошелек физического лица!
chiric
а когда подпишите 5 членов или партнеров, то больше не платите , а только получаете! И на них покупаете круизы себе самостоятельно!
chiric
Если будут вопросы пишите [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
sevost13
пишите инн в рф для начала и реквизиты организации
teonaa198205
Читаю и понимаю как же наш народ легко обмануть . А потом говорят нас кинули обманули ) У меня есть знакомая так она вообще на струные дороги свои деньги вкладывает . И слышать не чего не хочет . Говорит скоро богатой станет и мы все ей завидовать будем . Так и здесь отдых круизы на халяву . Вы вроде все взрослые люди , а ведете себя как умственно больные. Халявы нет . Зачем платить свои кровные не понятно куда . Хотите отдыхать купите горящий тур. Это вы сейчас такие вдохновленые окрыленые а когда все это лопнит у вас не будет ни денег ни друзей которых вы тоже затянули туда .И будете как в той сказке у разбитого корыта на успокаительных.
Uliay65
Вы правы, полностью. Многие люди ради своих бонусов, готовы затянуть в пирамиду кого угодно. Халявы действительно нет и не будет. Деньги из ничего не зарабатываются. Всегда покупаю напрямую у компаний. И вам советую.
НатальяНовгород7
Так мы и покупаем напрямую от круизной линии! Но через сайт Круизный агрегатор InCRUISES. Со скидкой. При бронировании приходит квитанция бронирования от COSTA например. Плохо когда люди не понимают суть саму, а просто агульно охаивают.
yuretssteruy
Хм, странно, а я в три круиза уже сходил от инкрузес, при этом за свой счёт, не одного чела не затянул, и я в полном восторге, значит всеже халява есть? или я заблуждаюсь и мне показалось что я был в круизах за пол цены ?
Инкрузесу уже пятый год, пирамиды столько не живут, максимум полтора года. Сколько ещё должно пройти лет чтобы вы сказали что это не пирамида?
ioannamir3
есть пирамиды с 7-стажем даже…сейчас))
peachhhy
Если так рассуждать, то почему вы не говорите, что вас легко могут уволить с работы, легко может кинуть банк и вы никогда и ничего не вернете
snezh
Клуб предлагает не просто круизы . но и зарабатывать на этой индустрии .здесь есть партнерка , как в любом млм , разберитесь , и не гоните пургу . если не хотите зарабатывать . вот и покупайте свои горящие туры и зарабатывайте на них в других местах , а участники клуба именно здесь и зарабатывают, кто хочет . в чем проблема ?
svitsonya79
Сегодня я столкнулась с попыткой "продажи друзей". Подруга не учла, что я турист со стажем и психиатр. Любители халявы используют банальную агрессивную манипуляцию - агрессия к людям, имеющим другую точку зрения, манипулирование цифрами, мнениями других людей. На самом деле простой круиз по Средиземноморью у нормальной турфирмы обойдется в 500 евро, а если уж очень хочется - берете кредит, путешествуете и отдаете деньги банку, во всяком случае тогда точно свою услугу получите
snezh
вот именно . берете кредит у банка , то . что мы и говорим . в чем отличие просто купить круиз, когда денег сразу много нет . и что дает клуб . на рекомендации, вы не только отправитесь в круиз . но и сможете зарабатывать, вот в чем разница! Если вам не надо этого . просто накапливайте на свой круиз за счет членства . в любом случае выгода! Потрудитесь хотя бы разобраться . прежде чем гадить!
ioannamir3
меня волнует вопрос: почему я не могу забрать свои деньги накопленные через 2-3 месяца, если у меня поменялись обстоятельства?…потому что нужно ехать другим за счет этих денег…правильно?
jonjn
Я тоже с ноября по апрель каждий месяц платила деньги,круиз забронировала на май,как раз карантин пришлось перебронировать ,перебронировали на конец августа и получаеться теперь еще 4 месяца надо платить,у меня нету денег по семейним обстоятельствам что бы еще платить не заплачу значит в августе не поеду в круиз и деньги забрать нельзя,получаеться они остаються им!!!!Шикарно выходит!
Salvadordali8
Неправда, долг бесплатно аннулируется, нужно только заявление подать.
AllaShe
Особенно когда во время пандемии тур агенства многие обанкротились и даже через суд не вернуть … а мне за отменённые Круизы все на счёт вернули в Кабинете. И наши Деньги застрахованы trust my travel. Если что случится с компанией, все вернут
sevost13
Компании не зарегистрирована в РФ, "членские взносы" летят прямиком на кошелки физических лиц, оттуда вам их никто не отдаст
НатальяНовгород7
Да зачем американской фирме регистриватьмя в РФ? У неё весь мир в клубе. Он должен и Украине, Белоруссии, Казахстане, Северной Корее, Италии, Израиле и т. д. Регистрироваться?? "Какому физ лицу деньги на карту?! Что вы как попка об этом пишите. Почитайте про клуб не отзывы а реальную информацию.
ioannamir3
Почем американцы не ездят с этим клубом?
AllaShe
Кто сказал, что не ездят ? ))
snezh
Женщина , ты тут столько мусоришь просто ужас . помешалась на инн в РФ . здесь это не нужно . у компании регистрация своя в своей стране, условия официальные . позволяют работать со всеми, членские не летят на другие кошельки . они у вас в кабинете наращиваются на ваш будущий круиз, люди зарабатывают только от партнерки, как в любом млм, выводятся деньги на банковские карты . ну . ничего ведь не знаете и несете всякую чушь одну и ту же, вам заняться, видно . нечем . сегодня сюда глянула . приходится немного отвечать , из-за других людей, кто поумнее . вам то бесполезно , вижу, что-либо объяснять . вы далеки абсолютно !!!
ioannamir3
не в любом млм зарабатываю за счет партнерки (членских взносов в
вновь прибывших, пардон)…в млм- компаниях платят за товарооборот продукции или услуг, купленных и сразу полученных…
iralem34
Я довольна. Была в круизе с дочкой 7 лет. Ей бесплатно. Меня все устроило. Обмен своих денег на конечный продукт со скидкой. Единственный минус во всем этом как для меня: это дорога до пункта назначения (лайнер) и обратно домой за свой счет
snezh
это не минус . в любой санаторий мы все едем тоже за свой счет , когда покупаем путевку ))). Даже если вы без клуба поедете в круиз . лайнер вам не оплатит не такси . не самолет . А клуб дает возможность и заработать на такие моменты ))
iralem34
согласна с Вами, но мне с дочкой дорога туда и обратно 800 у.е, это дороже, чем сам круиз( и еще момент: постоянно плавать я не хотела бы, а получается, что каждый год я должна покупать круизы
воооот
Rtravel
В клубе сразу говорят, что они не заинтересованы в одноразовых клиентах. А заинтересованы в постоянных клиентах, которые хотят постоянно путешествовать. Зачем тогда вступали в клуб, могли один раз съездить сами напрямую через круизную линию, раз вам нужно было съездить всего один раз. Когда вступали, вам наверняка оговорили все правила участия, и о процентах, которые вы можете использовать в первый год.
И вы не плаваете, а видите каждый день новый город, новую страну. За 5 лет вы можете весь мир увидеть. А не каждый раз ехать в одно направление.
Solnyishko
Читаю комментарии и поражаюсь невежеству людей! Я к круизному клубу не имею никакого отношения, захотелось изучить тему. Сами палец о палец не ударят для своего же удовольствия, ничего толком в жизни не добились и не умеют , а вот поучать и грязью поливать - это да, любимое занятие. Похвастайтесь своими успехами хоть, господа диванные стратеги!
RuslanLarin
Данный отзыв не соответствует действительности и в соответствии с законодательством РФ порочит репутацию компании, которая официально зарегистрированна, как seller of travel в США, в полном соответствии с законами. Все платежи компании INCRUISES INTERNATIONAL LLC защищены, компания является членом Trust My Travel и с членским номером (TMT56252). Все деньги клиентов, выплачиваемые для INCRUISES INTERNATIONAL, будь то банковским переводом или карточным платежом, оплачиваются на Доверительный счет, находящийся в банке Barclays в Великобритании. Это означает ,что в маловероятном случае финансового сбоя компании все получат возмещение за услуги, за которые которую не получили (круиз). Trust My Travel Авторизирован и Регулируется Управлением по Финансовым Услугам в соответствии с PSR 2009: No. 569641.

Я лично уже покупал несколько круизов через компанию Incruises и полностью удовлеторен качеством услуги. Можете почитать мой отзыв здесь на отзовике и посмотреть сканы всех документов.
Lohinbot
Ни одна сетевая компания не позволит себе просто так забрать себе в карман миллионы долларов, а Инкруизес и добрый Хатчинсон смог. Многим людям вернули деньги за неудавшийся круиз из за ковида, и естественно люди не продолжали платить взносы ежемесячно, и у этой вот категории, которых десятки тысяч просто списывают в свой карман миллионы долларов. И после этого Вы будете рассказывать о честной кампании Инкруизес. И её также нет ни в одном списке сетевых кампаний. Так что осталось только чуть чуть чтобы она выстрелила.
tmi250
Я тоже довольна клубом! Сами можете проверить легальность! Есть группы круизеров, которые выкладывают свои реальные круизы в соц.сети, и столько же не выкладывают ))) или они тоже подставные?)))))
luntik777
А деньги хоть зарабатываются??? Или обязательно надо путешествовать? Получаеться на свои же деньги ?
Rtravel
Вы можете быть просто партнёром, зарабатывать и только. И не копить на свои путешествовия, раз уж вам не хочется. Такой вариант участия так же имеется.
Zmar07
inCruises реально работает нет не каких обмана или же пирамид
вкусняша
Почему все комментарии от ботов ? Или люди специально регистрируются на отзовике чтобы пропиарить эту аферу за бабло? админы вы куда смотрите?
ioannamir3
ребята. а как вы узнаете. что боты…я, блин, тоже хочу отслеживать, реально…
ELDA
ботов полно!! с пеной у рта доказывают, как прекрасно было вложить 600 долларов за полгода и купить потом тур за 450))))
georg75
Друзья, замечательно, что есть сомневающиеся, иначе было бы тесновато уже на лайнерах. Пусть кормят турфирмы и дальше. А я свою семью из 5!!!! человек в январе везу в круиз из Дубая на 8 дней за 560 долларов на взрослого, ребенок 360 долларов за который мне заплатил круизный клуб. Он мне достался за мою работу БЕСПЛАТНО. При этом это третий круиз за год!!!!
Irina-travel
КРУТО!!! Я тоже в следующем году еду в КРУИЗ БЕСПЛАТНО!!!
Irina-travel
И пусть другие пока думают, сомневаются, пишут всякую ерунду… Мы в это время будем наслаждаться жизнью и МНОГО путешествовать!
Можете показать билеты?
Вот я имея 6тыс$ не могу купить нормальные по цене билеты. Их нет на ближайшие 3-4 месяца. Не дорогие якобы быстро скупаются.
Кто ни будь купил на август/сентябрь в Дубай, Средиземное море в ближайшие дни?
Покажите билет менее за 3000$ за двоих или троих.
У всех сотрудников привлекающих в эту кабалу получается получить бесплатный билет, а у кого есть деньги на счёту, то предлагается дорогой билет.
Реально готов созвонится и показать предложения.
Тут что то не так, потому что приходит реклама чтоб я привет 5 человек и начнутся дешёвые билеты и бесплатные тоже.
Но я же этих 5 человек могу посадить на иглу где нет предела в выплатах. Платить надо каждый месяц или сгорят мои 6 тыс$, 3 из них сразу и 3 по истечению 3-4 месяца.
pverstov
- Бабушка, а кто ездит на этом прекрасном белом лайнере?
- А это, внучка, члены клуба путешественников ИнКрузес…
- Бабушка, а почему мы не ездим вместе с ними на этом лайнере?
- Да потому что мы не верим во всю эту хрень, внучка!
mari43
Здравствуйте.В середине октября я искала работу в Москве и получила приглашение на собеседование как раз в эту фирму. Собеседование проводили женщина и молодой человек. Слов (воды) было много,восторженных возгласов о круизах и т д. Однако я,в прошлом отработав 7 лет в сетевом бизнесе дистрибьютором,сразу поняла суть темы и прямо спросила молодого человека,что типа чтоб что то заработать,я должна найти покупателей на франшизу? Я задавала прямые вопросы в лоб,которые требовали точных ответов. Однако от точных ответов парень ушел,сказал типа мне скинут всю нужную информацию в ватсапе…и я почувствовала какую то мутность данного предприятия…вот решила зайти сюда и почитать отзывы…да,и еще. Во время собеседования молодым человеком было сказано,что до места отчаливания судна в круиз человек добирается своим ходом,за свой счет (средства,что копились от взносов-это только за сам круиз). А теперь подсчитаем.Если к примеру судно отчаливает где нибудь из Майами или Барселоны,то добраться мне туда своим ходом,регулярными авиарейсами влетит в копеечку! (это же не чартерные рейсы). Тогда вообще,стоит ли игра свеч???? Прошу людей,кто хорошо разобрался в этом вопросе,обьяснить мне.С уважением,Марина.
barmaley74
Да с нами тоже собеседование вели насчет записаться в этот клуб. Типа путешествуйте по всему миру. Ага. Только вот про перелет… хитро упустили. Только раз девушка сказала что она летает бесплатно за счёт компании. Но только не за счёт компании, а за счёт пирамиды… А простым туристам которые не хотят никого привлекать это обойдется в копеечку. К примеру рейс Уфа - Мале(Мальдивы) стоит то 40000 руб (это уже стоимость круиза!!!), ну и обратный прелет с Индии от 30000 руб. Итого круиз обойдется на 30000 руб, а надо как минимум помножить на три = 100 000 - 110 000 руб!!! на одного человека! Да я нахрен лучше на черное море съезжу здоровье поправить плюс всю свою семью прихвачу и обойдется мне это за 2 недели в 60-70 тыс.руб.!!!
Irina-travel
А не пробовали круиз из другого порта посмотреть и поискать дешевые авиаперелеты?
56 svet230564
Приезжай те к нам на Чёрное море в Сергеевку. Устрою отдых, не пожалеете. Понравится!!! Ещё другим предложите!
56 svet230564
Звоните, расскажу [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Кудрявченко Светлана
56 svet230564
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я из Одесской области, г. Белгород-- Днестровский. Приезжайте к нам на Чёрное море. Не пожалеете!. Намного дешевле обойдется Вам, Вы даже не представляете насколько. В В день на семью из трёх человек могу помочь с питанием и жильем. Чудесные условия для отдыха 1000 гривен, на доллары выходит до 50 с головой!!! Номера полулюкс+ трёхразовое питание+ развлечения на любой вкус.
Пишите, звоните: [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Светлана Кудрявченко. Я есть в Инстаграм, Телеграм, ФБ
56 svet230564
Мой е-мейл: [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Irina-travel
Мария привет! Вам просто не повезло с наставником. Я сама год думала. Вступила почти 2 мес назад и теперь жалею. что не сделала это раньше! Это самый лучших бизнес и просто клуб! Офигенные наставники, команда! Я столько за месяц научилась здесь! При этом я пока только сделала себе безоплатку( подписала 5-х членов) И так как я профессионально еще начала заниматься путешествиями, то могу сказать, что дорога до порта и обратно тоже может стоить КОПЕЙКИ! Главное все делать заранее! И есть много способов, как купить дешевый авиаперелет. Я даже виду блог по этому поводу на своей стр в Инстаграм
BbICPAHbIE-KOCTi
С перелетами нужно разбираться самостоятельно, разве тур фирмы продающие круизы- именно круизы оплачивают вам дорогу до корабля??? Это просто клуб помогающий сэкономить на самом круизе. А вот по поводу найти покупателей на франшизу не понял вопроса… если вы хотите на этом заработать доползите до первого круиза самостоятельно, и потом уже решайте ваше это или нет)) найдите ближайший к вам порт отправки где не конские цены на перелет или трансфер до порта и попробуйте. Здесь 80% диванных критиков, которые дальше дачи не катаются, те люди которые вам попались скорее всего только начали этим заниматься и еще не знают тонкостей, тк не ездили в круиз, соответственно что они могут вам рассказать?… они слово портовый сбор не слышали наверно))
Erikson1980
Все равно дорого выходит.
Вот если я найду 5 дураков и те 5 найдут каждый по 5, то в этом случае я смогу купить билет на круиз с пенсионерами по приемлемой цене.
Я просто участник и на ближайшие 2-3 месяца не получается, якобы все выкуплено.
Тур оператору дам 3тыс$, быстро найдут лайнер.
Что не так? Я должен 30 челове притянуть в инкруиз))) гениально придумано
Salvadordali8
Без клуба вообще такой круиз не светит))) ведь нужно до Майами ещё из своего сранска добраться)))
Gelens
Доказывать кому-либо что-либо здесь бесполезно. Это безусловно сетевой маркетинг и пирамида в одном флаконе. Переубедить меня не сможет никто и никак. За счёт взносов других людей ездят со скидками те, кто вступил в это г-но раньше. И до конца ваши деньги вы оттуда не заберёте, часть из них навсегда останется там. Какой личный кабинет, люди, это же просто виртуальное понятие, вам нарисуют +1000% к внесённым вами реальным деньгам, а вы сидите, смотрите на несуществующие деньги у себя в «личном кабинете» (ха-ха) и радуйтесь что разбогатели. А деньги ваши уже разошлись по карманам организаторов и их приближенных. Вы как будто не жили в России и не видели МММ и иже с ними. Хорошо только тем кто у истоков. И эта вся система обязательно обвалится, нужно только немного подождать и наблюдать потом как горе-путешественники будут рвать волосы на одном месте:) Система скидок и дешевых поездок не работает за счёт привлечения других людей, а по отношению к друзьям это вообще свинство. Поймите же наконец это, безграмотный вы народец. Съездили они в несколько круизов. И что? то что вы недоплатили, оплатили привлечённые вами люди, которые в свою очередь привлекут ещё кого-то такого же недалекого и поедут в своё суперпутешествие уже за их счёт. Удачки вам, смотрите не лопните от своей глупости потом.
lyslys
Вы можете не вступать в клуб, а купить лицензию как партнер. А когда создадите команду из 6 человек, то членство в клубе будет безоплатным. Итого, в худшем случае Вы теряете 199 долларов на лицензию, но получаете много образовательных материалов, во всяком случае в нашей команде так работает
Erikson1980
Из 6ти те 5 тоже должны привлечь каждый по 5 человек, иначе им платить всю жизнь ежемесячно по 100$.
Это все так, замануха, вот если бы был кап 40-50тыс$ накопилось и стоп, далее катайся если есть время. Тут или сгорят деньги за не оплату или перейдёт детям, которые тоже должны будут 100$ ежемесячно
Тут позитив и членов инкруиз которые привели по 5лохов)))
smallpoint
Интересно, куда они сейчас поедут на свои круизные …согласна с вами, эта так называемая «работа» для наших бедных людей снг, которые верят что в Америке крутые предприниматели делают деньги воздухам надо только захотеть. Достаточно посмотреть на уровень членов этого клуба в ютубе. Начну с того , что
Круизы это уже далеко не люкс и не элита, как было лет 50 назад, кого удивишь хорошей едой, бассейном и чистыми простынями? Я вас умаляю…Элита путешествует на личных яхтах.
Gelens
Без лоха и жизнь плоха, вот правило этого клуба и всех остальных, которые работают по схемам пирамид. И да, вам дадут немного бонусиков, надо же поддерживать пирамидку и обеспечивать приток новых денег. А халяву у нас люди любят, как рассуждают многие, пусть пирамида (я всё-таки надеюсь , что адекватных людей у нас в стране много и многие это понимают), но я то успею же съездить в круиз со скидкой. И пусть для этого мне нужно привести еще 5-15-25 людей, главное я же успею. Страшно, что такие схемы до сих пор работают и люди на это ведутся. Ей богу страна дураков и поле чудес никогда не закончатся.
ProntoDAK
Цитата:
Сентябрь 2019 года порадовал туристическим направлением в сайтостроении. Инвесторы из числа партнёров международного круизного клуба inCruises заказали разработку специального блогового сайта.

Его шаблон назвали InCruises Partner, а заказчики притом пожелали, чтобы будущий партнёрский сайт выглядел ярким, был отлично оптимизирован для Google поиска, позволял легко постить на стену блога туристические заметки с возможностью прикрепить видео и дополнительные снимки.

Эту работу поручили вебмастеру Михаилу Пачулли, который к тому времени уже имел подтверждённый опыт работы с имперской CMS. Теперь бесплатный шаблон InCruises Partner пригодится даже туристу, который захочет красочно вести блог о своих путешествиях."

Михаил Пачулли - Алчевск, Украина

Короче [цензура] замутили американскую мечту)
kamilla1985
Честно говоря, тоже считаю эту организацию финансовой пирамидой и не более! Как раз недавно была в круизе и повстречала ее ярых адептов на корабле, да они путешествуют эт факт! Но есть одно но, мой круиз купленный меньше чем за месяц спонтанно, стоил дешевле, чем за их там накопленные баллы и цена на их ресурсе была выше. Была и еще одна девушка, которая чисто как турист там зарегистрировалась и у нее цена от этого клуба была тоже выше! А я просто пошла в официальное представительство Msc Pac Grоup и купила без проблем! Да и цена круизов сейчас вполне доступна и без всяких финансовых пирамид.
Сергей23456
Это пирамида! Они зазывают виртуальными доплатами, на которые реально тура не купить, только пока год туда сотки долларов отправлял 12 взносов и только 60 прц круизных можно использовать и то не на сам круиз а непонятно на что… а если вдвоём ехать то по 200 долларов год плати… Дак я сам накоплю и куда хочу поеду… Если я приведу друзей то это пирамида… за счёт других получить бонусы…
holle
Да,это- Классическая Пирамида. Старые получают деньги вновь пришедших. Это работает пока приток новых не только стабилен, а ещё и увеличивается. Как только приход новых замедляется Пирамида тут же терпит крах. МММ вспомните.
ibuumerang
Везде, где есть только партнер и нет понятия клиента - это финансовые пирамиды. inCruises - это финансовая пирамида.
Anyta-tuta
Прочитала все комментарии. 9 мая 2020 года должен был состояться мой 3-й круиз от incruises. По всем известным причинам все остались дома… А 11 мая деньги были возвращены в полном обьёме, как и всем инкрузисцам из 180 стран мира за несостоявшиеся круизы марта, апреля, мая, июня, июля, августа!!!
Какая надёжная наша "пирамида"! Не надо безосновательно очернять компанию . В сентябре будет суд над одним ютубером - "разоблачителем Incruises")) Юридический отдел компании начал вести работу - чистку!
bhvf
Ездили отдыхали ранее в Турцию итог одно и тоже еда и пляж и все. 10 дней одно и тоже + 5 кг в весе. Ездила на круизе в 4 станы побывали, единственное ноги устали гулять весь день, но есть такси в пользу если что. Разнообразно и весело но лучше компанией ехать.
LadyMakbet1
Боже ж мой, сколько упёртых личностей, не желающих верить в очевидное, или все зарабатывают на привлечении новых лошков? Пирамида это, своего продукта нет, продают круизы, которые организуют другие компании (и напрямую, кстати дешевле купить), вам нужны ещё признаки? Вот тут отличная статья есть, не буду повторяться https://gain-profit.com/obzor-i-otzyvy-o-proekte-incruises-inkruizes/
А по поводу того, что кто-то ездит, вы поймите, когда пирамида рухнет, у вас там останутся деньги, вот только тогда вы и поймёте реальную стоимость своих круизов (разделив сгоревшие деньги на предыдущие круизы). Допускаю, что для кого-то выгода будет, ну дк в любой пирамиде первые успевают заработать…
Irinacruiser
Я не партнер клуба, ни на ком не зарабатываю, но за1,5 года побвала в трех круизах, еще и с внучатами. Дети ездили за 100 круизных (50 реально вложенных) долларов за 8 дней. Посмотрели Европу и страны Персидского залива. С нетерпением ждут открытия границ.
Вишняви
Объясните мне арифметику…
Вот я заплатил 100 долларов в месяц на этот самый круиз…( я лох но я не знаю насколько я высоко в пирамиде).
Т.е. я заплатил 1200 в год

Я нашёл 5 лохов которые заплатили также по 1200 в год
С каждого лоха мне должно капнуть 10% - т.е логично предположить, что я когда внёс 100 первых долларов- с них 10 долларов ушло более раннему лоху
И с моей 1200 остаётся 1080 долларов так?
Затем есть руководитель лохов, который стоит над теми кто привёл 5 новых
Этот руководитель также должен получить свой процент ежемесячно
Т.е с моих 100 долларов- 10 ушло тому кто меня привёл, ещё десять его руководителю… и осталось уже не 100 а 80 ( я говорю не про виртуальные бонусы, которые нарисуют какие хочешь, а про физические деньги , которые потрогать можно)
Ещё более высокому руководителю также ежемесячно должно что-то капать И так далее…
Те с внесённых мною 100 долларов останется 70…60… 50 … и далее… в зависимости от того на какой ступеньке пирамиды я нахожусь…
Внимание вопрос… а на что плыть в круиз?
Ведь капитан лайнера получает на эфемерные бонусы, а физические деньги , которые получаются за счёт тех кто купил круиз.
Команда лайнера получает физические деньги
Топливо стоит не бонусные фантики, а физические деньги
И так далее итп…
Задайтесь вопросом- сколько остаётся с ваших взносов на саму реализацию круиза, а потом включите голову и сделайте вывод пирамида это или нет…
Удачи
smallpoint
Дык тут мозги надо включать, а как я понимаю у членов с математикой туго
Vnera
Внесу свои 3 копейки в данный спор))
Капитализма цель - прибыль и сверхприбыль))
Только так!
Читаем Маркса.
Я работаю 8 час, а мой босс вдруг предлагает в табель писать мне 16 или 24…
Я начинаю напрягаться:
И за что ж такая щедрость - то,если я - не родственница, не любовница, а обычный офисный планктон???!!!
Он ,как Карлсон, смущаясь отвечает, что фиг с ней( с работой!!! )
Он хочет мне приятное сделать и быстрее меня в очередной отпуск отправить. Да, еще отпуск с 1го числа он всем увеличит в 2раза!!!
И тут я просыпаюсь в холодном поту…
Проснись,лошарик)))
Это кошмарик про щедрых амеров и ушлых ( читаем : не совсем умных, но лживых,хитрых ,алчных и тд) соотечественников(((
Vnera
Кликните на Ник любого, кто в ярых Членах данной компании : одноразовый)))
Lyusya71
интересно как они сейчас привлекают очередные жертвы, круизов нет уже год, не все сейчас в состоянии платить взносы, их Аникеев слился, а они продолжают верить свято в свое правое дело…возможно кому то повезло и он смог использовать свои вложения хотя бы частично, а кто то ведь так и не успел никуда попасть и теперь деньги вернуть не может
smallpoint
Вот мне тоже интересно, подруга недавно вступила, я до сих пор в шоке, не смогла ее убедить, практически рассорились…А я не могу понять- как можно быть такой наивной( мягко говоря) продавать круизы в пандемию…
Kraftologyc
Кукурузес-это не клуб. В Америке он зареган как ТУРАГЕНТСВО. Ваши круизные доллары платежным средством не являются,а тупо товарный знак. Живые деньги вы НИКОГДА оттуда не выведите,а только фантики которые обналичке не подлежат. А вот с претензиями вам придется обращаться в Андорру на их языке и по их нормам права. И да. Компанию ждет скам в течение ближайших трех лет. Кстати… Никто в круиз от них в 21 и 22 году не поедет.
Претензия:

Добрый день! Меня зовут Екатерина, я являюсь официальным представителем компании inCruises.

Мы не видим большого смысла общаться с автором данного отзыва, потому что с момента публикации отзыва прошло уже более трех лет, человек не будет заинтересован сейчас разбираться в ситуации.

Плюс из его отзыва четко видно, что человек сам не разобрался в условиях работы, не ознакомился с договором компании (что необходимо при регистрации на нашем сайте) до того, как оплачивать счета и без основания называет компанию "пирамидой". Ему никто не обязан был "обеспечивать круиз", даже его знакомая, которая пригласила его в клуб. Наши члены клуба сами бронируют себе круизы за свои деньги.

Прошу вас удалить данный отзыв и всю ветку комментариев к нему, так как она не имеет смысла, потому что в данном отзыве содержится необоснованная клевета на нашу компанию. Подтверждением этого являются выигранные нашей компанией дела в российских судах.

Ниже прилагаю ссылки на сайты Московского суда и суда Свердловской области (открытые источники), в которых вы можете прочесть, что inCruises не является финансовой пирамидой и подобные высказывания являются клеветой.

1) https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/d33fd467-aa2a-401e-96cf-9b5889cb10da/7749117a-81c6-4988-a870-94c81923ed1d/A40-87427-2020_20200914_Reshenija_i_postanovlenija.pdf?isAddStamp=True

2) https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/0d5600d4-ead4-4398-b16e-f4d5db9e4187/b16b6b7e-abc3-4667-b3b5-834beb43f1c6/A60-36857-2020_20210322_Reshenija_i_postanovlenija.pdf?isAddStamp=True

Претензию с подписью директора прилагаю.
Благодарю!
Наталья Малахова
Какие выигранные суды? О вас везде уже пишут что вы финансовая пирамида
Официальный представитель
Журналисты иногда пишут то, за что им платят. Мы тоже оплатили один пресс релиз, чтобы показать альтернативную точку зрения, но видно этого не достаточно. Вот публикация нашего релиза, если вам интересно знать правду - https://1prime.ru/press_release/20211124/835312352.html
lenadixi
Я проклинаю тот день, когда вступила в члены клуба. Это был некий шантаж при проверке. За 2 года заплатила около 150т.р. Считаю только свои деньги, без их дурацких бонусов! В марте 2020 перестала вносить членские взносы. Границы закрыты. В марте 2021, если не начну платить вновь, все деньги аннулируются. Оценивая все риски, ситуацию с пандемией, считаю что продолжать членство и платить безрассудно! Интересно узнать мнение тех, кто никуда не съездил, потерял деньги и покинул клуб?
Официальный представитель
Елена, здравствуйте! С апреля 2022 обладатели сгоревших аккаунтов смогут воспользоваться всеми деньгами, которые они внесли для путешествий. Просто залогинитесь в своей кабинет inCruises, увидите деньги на счету голубого кошелька и бронируйте. Рекомендуем вам при этом ознакомиться с новым Членством 2.0, которое будет обновлено на сайте для изучения новых условий бронирования круизов, курортов и отелей. Вы также можете задать вопросы в службу поддержки или человеку, который вас пригласил в клуб. Спасибо!