Отзыв: Круизная компания "InCruises" (США, Майами) - не верьте этой пирамиде - incruise
Достоинства: Хорошо подряд мозги
Недостатки: Хорошо подряд мозги и подключают друзей
Живу в Казахстане в городе. Астана
Моя знакомая позвонила однажды и с таким азартом сообщила мне, что есть возможность съездить в круиз по разным странам.
Не поверил бы кому то другому, но ей поверил. И не обижался бы на неё зная, что она не тоже обманута, но через некоторое время узнал, что она не только не обеспечила мне круиз за мои деньги, но и зарабатывала обманом. Не верьте этой пирамиде. Не получится вам съездить в круиз за пол цены. Меня кинули на 900$. Надеюсь вы увидите мой отзыв и будете умнее меня.
Год посещения | 2018 |
Страна | Казахстан |
Регион (край, область, штат) | Астана |
Город или поселок | Астана |
Общее впечатление | не верьте этой пирамиде - incruise |
Что случилось?
Вкладывать все жизнь, но на круизы времени может не хватать. Так как после 4-5 поездок скучно с пенсионерами кататся)
Liya_bir мой ник в соц сетях, можете подписаться и наблюдать за нашими круизами в январе по красному морю и в феврале по персидскому заливу.
Одному скучно а с друзьями весело и выгодно.
Пирамида
У меня там уже 6тыс$.
Наберется ещё и если не потрачу полностью, остаток денег детям перейдёт?
Им тоже до смерти оплачивать или есть предел. Cap 50тыс$ например, если нет, то кормим инкруиз.
Я собираюсь в кругосветку.
6000$ это один круиз с семьей в хорошей каюте. С чего вы взяли что это много и за свою жизнь их не израсходуете?
Откуда такие проценты?
Это 100 процентов пирамида
Это лишь вопрос ответственности самого человека. Клуб тут вообще ни при чем.
Все люди, которые со мной вместе накопили и не отказались от свое мечты - все сейчас в круизах. Мы сейчас в январе идем нас 19 человек! Круиз по красному морю. Учителя, пенсионеры, многодетные мамы, если бы не клуб - они бы никогда не пошли в круизы! Только благодаря клубу они сейчас путешествуют по миру.
Почему в круиз не ездила? В чем причина?
Почему ваша жена не сходила в круиз? В чем причина?
Скажите, пожалуйста, вам на самом деле интересно как это возможно?
И почитайте лучше отзывы реальных Круизеров, а не заказных.
Тысячи людей путешествуют! И никого не кинули
А ваша контора зарегана в Америке ( Пуэрто Рико офшор и Андора которая не является членом ЕС и является офшором) вы без адреса и прописки и звать вас никак
Я сама не ем Гербалайф. Однако ценю труд людей, которые его распространяют
Я лично знаю людей которые работают в Амвэй. Это тяжелый труд! Ничего им с неба не сыплется!
Попробуйте там заработать! Я посмотрю как вам с неба все будет падать …
А амвэй я пользуюсь уже много лет. я в Амвэй не работаю. Однако продукцией пользуюсь и мне нравится.
Андрюша колодин выкладывает свои "мегапрожекты". Ну о чем можно с таким виртуальным "бизнесменом" говорить, если он свадал людям "Финико"… Уже все наслышаны об этой пирамиде. Очередной чес и надувание верта в уши…
И да… кстати, у андрейки на странице фото из "туров за 50 копеек" я тоже не увидел…
Последний тур андрюши, подтвержденный привязкой фото был в 2015 году в тайланд, где он фотографировал статуи-коряги. И все… Больше у "специалиста по круизам" фотографий за пределами СПб нет… А все фотки с его изображением на фоне кораблей и райских островов - обычный рекламный монтаж.
очередной чес…
А то получается если у меня получилось то Я Молодец. А если нет то это Он Козел…
Сейчас у нас в букинге есть круизы, отели и скоро будут авиаперелеты! Собаки лают - караван идет!
Я лично в этих круизах. Это мой первый млм. Меня устраивают и цены на круизы которые действительно бывают в 10 раз дешевле чем в турагенствах, и так же условия заработка, никого там не кидают. Если у человека мозгов нет, то у него везде и всегда все будут виноваты.
Везде если хочешь заработать надо выполнить какую-то работу.
В ЛЮБОМ сетевом это привлечение новых клиентов.
Не хочешь работать, никого не привлекай, все просто))
Вообще мой вам совет, если так уж любите пирамиды. В пирамиду надо входить на моменте развития, а не на пике её существования. Поезд ушел. Но поверьте придет другой и не один.
Напишите мне в ватсап [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] проконсультирую
по курсу 75р/$=450000 рублей .
дык и сам смогу на лайнере покататься )))
таких- в кешберри
Его основатель как и все тоже хочет кушать)
С чего вы взяли, что деньги сгорают, они накапливаются на счету в личном кабинете!
С чего вы взяли, что НУЖНО ждать полгода, сейчас смотрю есть туры на 17.12.19, это через 2 мес.!
С чего вы взяли, что НУЖНО ходить на сходки пить кофе, можете никуда не ходить сидеть дома) а вы у себя на работе пьете кофе с коллегами??
С чего вы взяли, что НУЖНО слушать семинары ваших наставников, сидите дома ничего не слушайте, а вы по своей работе, вообще, книги читаете, видео развивающие смотрите??
Вопрос: у меня нет возможности платить на 2-ой или третий месяц денег (и приглашать не хочу), почему мне деньги не отдают, как в обычной турфирме???…и второе: за чей счёт банкет? за 100 дают 200… не турфирма же, а вот те вливания новичков, которые приходят и переплачивают (или уходят, например) …вот за счет этого и ездят те, кто приглашает…я не права? Поправьте!
Я вам дам немножко информации, а вы посчитайте. В данный момент насчитывается 470 круизных лайнеров из них 174 высокопалубники, до 2026 года на воду спустят еще 111 лайнеров.каждый лайнер стоит прииерно 8 миллиардов дол…Лайнеры в среднем от 3000 до 6000 пассажиров может разместить на борту лайнера.А теперь посчитайте сколько нужно пассажиров на все эти лайнеры в среднем на 10 дневный круиз. Мы есть самая лучшая реклама !!!!
Вы спрашиваете ( за чей счет ездят?) вот за счет круизных линий!!! Они нам премного благодарны! В нашем клубе уже 100000 человек , из 180 стран мира. Делайте выводы, посмотрите сколько людей уже были в круизах!!! Если бы не наш клуб, я точно в круизе не была бы. Ваши доллары, они только ваши и они не сгорают, путешествуйте себе в удовольствие.некоторые свадьбы делают в круизах и они обходятся дешевле в 20 раз!
Вы когда-нибудь покупали что-то в интернет магазине?
Ели да, то наверное обратили внимание, что в интернет магазине дешевле. А почему? Как вы думаете?
Ответьте пожалуйста на этот вопрос!
Вот пример банков.
Банки "точка", "тинькофф", "альфа" и наконец-то "сбер". Условия банка. Приведите друга, и получите месяц обслуживания бесплатно. Приведи двух, два месяца бесплатно и так далее. Значит это тоже пирамида?
Я очень много компаний могу подвести под ярлык пирамида. А вы как определили что increises пирамида?
Вчера был на таком собрании у нас в Бельгии.Полный развод!
Мативация простая плати и накапливай бонусы но когда я задал вопрос о возврате денег которые например у меня остались на моём счету то мне не дали конкретного ответа как мне их вернуть,предложили продать кому нибудь !??Это полная лажа.А когда я спросил что если возникнут какие-то проблемы то мне ответили что вы же будете застрахованы страховой компанией которая находиться в Англии!??Это же смешно ,как вы себе это представляете вести юридические споры в Англии?Вы прежде всего должны нанять адвоката ,подумайте сами сколько это стоит судиться и как долго эта процедура будет длиться!?? у нас в Бельгии судебные разберательства длятся годами,и услуги хорошего адвоката стоят от 20 евро в час,вот и подумайте в силах ли вы противостоять этой машине ???
А вы отчисляете на пенсию? Сколько каждый месяц? И если с вами что то случится, Вам что вернут эти деньги? Или вы на государственную пирамиду в суд подадите?
Путешествую и радуюсь
Как правило, основатели финансовой пирамиды обещают инвесторам высокую доходность, которую невозможно поддерживать длительное время. При этом погашение обязательств пирамиды перед всеми участниками является заведомо невыполнимым.
Обычно финансовые пирамиды регистрируются как коммерческие учреждения и привлекают средства для финансирования некоего проекта. Если реальная доходность проекта оказывается ниже обещанных инвесторам доходов или вообще отсутствует, значит, часть средств новых инвесторов направляется на выплату дохода. Закономерным итогом такой ситуации является банкротство проекта и убытки последних инвесторов. Собранные средства не направляются на покупку ликвидных активов, а сразу используются для выплат предыдущим участникам, рекламы проекта и дохода организаторов. Чем дольше функционирует пирамида, тем меньше процент возможного возврата при её ликвидации.
Принципиальным отличием финансовой пирамиды от реального бизнес-проекта является источник выплаты дохода. Если сумма выплат дохода стабильно превышает размер добавленной стоимости, которую обеспечивает данный бизнес, то можно смело говорить о том, что проект является пирамидой.
Поэтому, когда вы бронируете тур и едете в круиз, то по факту пользуетесь услугами другой организации. А InCruises вообще не несет никакой ответственности за то, как эта услуга вам будет предоставлена.
Об этом говорится в документе “Условия использования”, с которым вы соглашаетесь при регистрации.
А здесь привлекает возможность и накопить на круиз (даже если он подороже немного выйдет) и подзаработать, если получится
Турагентство не зарабатывает на круизах они зарабатывают другими направлениями так что не обольщайтесь
Та вы мать ещё хорошо зарабатываете раз вы можете вносить членские взносы по 300$ в месяц
TMTProtects.Я доверяю моей поездки защищает путешественников в случае непредоставления услуг и неплатежеспособности их поставщика услуг." Расширяй кругозор что такое Trust My Trevel И не вводи людей в заблуждение!! Это у нас могут быть пирамиды. А ты слышал что нибудь о Законе Понца? За финансовые пирамиды в Америке - пожизненное заключение!! Американцы чтят законы. И их компании самые надёжные. Это вам не Совок. Учитесь, сэр!!
А где окажется турист отправившись через турфирмк, это большой вопрос
Есть в ютубе. Короче, что я думаю: что те люди, которые занимаются серьезным делом - этим заниматься навряд-ли будут (это в основном мужчины), поэтому это в основном привлекает женщин - они общительнее. Да, этот тур.бизнеса абсолютно построен по модели сетевого маркетинга. Но! Они очень умно его применили. Самое главное отличие - это то, что они продают не всякую ненужную ерунду, а то, что почти всем хочется - это путешествия. Плюс - детально, очень хорошо продуманная и взаимовыгодная схема (они получают постоянных туристов и распространителей, а другие доступные круизы и, кто хочет, доход).
Не известно, сколько протянет компания. Может быть вы успеете съездить на халяву в 2-3 круиза, а потом компания загнется вместе с вашими бонусным счетом.Самое неприятное, что может произойти – это «продажа друзей». То есть вы активно толкаете тему своим друзьям и родственникам, а потом тема загибается и ваши друзья теряют деньги. Это самое противное. Так было уже много раз. Например, многие с пеной во рту кричали про Кешберри. И что теперь?
В общем, сами круизные компании ничего на халяву не дают. Значит за всё платит секта-пирамида. Вы ребята умные, посчитайте. При всех этих бонусах и удвоениях ни одна компания в итоге не сможет выйти в плюс, а значит она держится пока в нее вливают деньги круизные лошары. По примерным подсчетам пирамида при такой схеме протянет максимум 5 лет. То есть остатки на счету вы потеряете.
Особенно сложно потом выйти из этой аферы без штрафов и денежных потерь.
1. Вы не "продаете" друзей, а показываете им возможность дешевле ездить в круизы. Давайте я приведу пример: допустим я хозяин СТО и вы у меня обслуживаетесь со скидкой, и если я вам скажу, приведи 5 своих друзей, чтобы они тоже у меня обслуживались с хорошей скидкой, а я твою машину буду ремонтировать бесплатно. Неужели вы не поделитесь с этой информацией со своими друзьями? Разве вы "продали" дружбу поделившись информацией и получили бесплатный сервис? А теперь задумайтесь, почему вы получили бесплатный сервис? Мне, как хозяину СТО выгодней обслужить вас бесплатно за то, что вы гарантированно привели мне 5 новых клиентов, чем я заплачу рекламе (ту сумму за что я вас обслужил) и нет гарантии что по рекламе ко мне придут 5 новых клиентов. Далее, я вижу что это работает и уже вашим 5 друзьям предлагаю такую же схему. Лучше привлечь еще 25 новых клиентов, обслужив бесплатно 5х, чем я потрачу деньги на не эффективную рекламу. ну и тд.
2. Далее, вы все правильно описали что за 30 человек получаем 300$, за 100 - 1000$ итд., но вы это так описали ))) Хочу здесь добавить, что получаете эти деньги тоже не за просто так, а именно комиссионные 10% от товарооборота. Опять я вам приведу пример. Вы пригласили в мой СТО 30 человек, они ремонтируют свои машины и мне приносят деньги доход. За это я благодарен и выплачиваю вам 10% от тех денег, что они мне оплатили. 30 человек по 100$ это 3000$ товарооборот. 10% это 300$. Неужели я, как хозяин СТО, не могу отблагодарить вас за новых постоянных/лояльных клиентов, которых ВЫ пригласили. Это ведь мои постоянные клиенты. И да, деньги выводятся не теоретический, а практический на карту Payoneer. Эта платежная система сотрудничает со всеми американскими компаниями, у которых есть сотрудники(партнеры) не резиденты Америки, это Amazon, ebay, upworl, airbnb. Такая крупная платежная система как Payoneer, не будет сотрудничать с подозрительными компаниями.
3. Круизы можно покупать не почти любые, а ЛЮБЫЕ которые предлагают 15 круизных компании, которые сотрудничают с круизным клубом. Естественно через наш клуб невозможно купить круиз от компании AIDA так как клуб все еще не сотрудничает с ней, но в перспективе.
4. Бесплатный круиз можно получить, если пригласил в клуб 5 человек, об этом я описал выше. Но я так понимаю речь идет о членстве.
Вот здесь уже надо не путать членство и партнерство. Если вы пригласили только на членство, то да, первый год вы не можете потратить более 60% от обще накопленной суммы. Ну а как вы хотели? Получить в два раза больше денег, потратить их все на круиз и помахать рукой клубу? Есть люди которые не доверяют клубу, например вы, также и клуб не доверяет людям. Клубу не нужны халявщики. Клубу нужны постоянные и лояльные члены клуба. Хотите 1 раз съездить в куриз и все, вам дорога в тур.фирму, никто вас не заставляет. (Вас, я имею ввиду не лично вас, а вообщем) Поэтому и есть в клубе лимитированная система, которая отсеивает халявщиков от лояльных клиентов.
5. Насчет мертвого груза неиспользованного остатка. Здесь тоже хочу вас поправить. Он годами не лежит мертвым грузом, остатки делятся на последующие года. Допустим, первый год использовали 60%, остальные 40% разделяются по 10% на последующие 4 года. Во второй год, использовали 70%, остальные 30% распределили на три года, и так далее. Пример, второй год вы использовали 70% + 10% от первого года. Третьи год вы используете 80% + 10% от первого года + 10% от второго года. Итого 100%. Понимаете, вы уже на третьи год пользуетесь 100% от 2400$ (100$+100$ * 12мес). Поэтому говорить что они лежат мертвым грузом, это неправильно.
6. Касательно сколько протянет компания. Вы правы, только одному Всевышнему известно сколько протянет эта компания, как и любая компания в принципе которая только становится на ноги. И поэтому любой Директор/Президент своей компании открывая ее, планирует и действует так, чтобы она существовала долго. Для этого были заключены контракты с 15 круизными компаниями, получена лицензия в штатах, зарегистрирована в Международной Ассоциации круизных линии. Это большая работа. Но опять повторюсь, 100% гарантии что клуб будет существовать вечно нет, даже крупные корпорации банкротятся. Но вы должны сделать свой анализ, и решить для себя, готовы ли вы купить долю в бизнесе и зарабатывать большие деньги.
7. Вы приводите в пример Кэшбери, но почему то не приводите в пример Эмвэй или Орифлем, почему? Потому что это 2 разные конторы. Одна пирамида, другая сетевая компания. Нужно разбираться и видеть разницу. Нельзя под одну гребенку загонять все конторы и назвать их пирамидой. Я с вами согласен, нужно остерегаться пирамид. Для этого нужно быть финансово грамотным и понимать, что не возможно вложить деньги, ничего не делать и получать дивиденды в 600%. Ну сразу же видно что фин.пирамида.
И последнее, Вот вы все грамотно пишите, просите все посчитать. Я так понимаю вы все посчитали, и вместо того, чтобы обвинять компанию в нечестности, почему бы вам не поделится вашими расчетами?
Я считаю, что прежде чем обвинять, нужно более детально изучить, поговорить с теми, кто уже давно занимается этим бизнесом, а только потом обвинять публично. Иначе все эти обвинения выглядят глупо.
Видно что вы неглупый человек, видимо просто кто-то неправильно донес вам информацию. )) Успехов Вам в ваших делах!
Я работаю в сетевой компании, и для меня самое главное и важное то, с чем останется последний приглашенный тобой человек, когда твоя компания прекратит свою деятельность.
Я работаю в Орифлэйм, которая существует более 50 лет, и твердо знаю, что даже если она перестанет работать сегодня(а оеа не перестанет), то никто на меня в обиде не будет, т.к. на свои вложенные100 долларов у него будет товар, который он сможет продать или пользоваться сам
А комменты очень смешно читать, как зазывалы тут рекламируют свою пирамиду, многие из них уже с диагнозом, во всех известных пирамидах поучаствовали, сам такую бабу знаю…
А вы и дальше отдавайте деньги [цензура]…
Хотя в вашей пирамиде и круизных компаний нет которые мне нужны… нет к примеру немецких AIDA или TUI
400 за каюту с балконом с человека бывает за Европу (Италия, Испания), Канарские острова, Персидский и Оманский заливы.
Инкрузесу уже пятый год, пирамиды столько не живут, максимум полтора года. Сколько ещё должно пройти лет чтобы вы сказали что это не пирамида?
вновь прибывших, пардон)…в млм- компаниях платят за товарооборот продукции или услуг, купленных и сразу полученных…
И вы не плаваете, а видите каждый день новый город, новую страну. За 5 лет вы можете весь мир увидеть. А не каждый раз ехать в одно направление.
Я лично уже покупал несколько круизов через компанию Incruises и полностью удовлеторен качеством услуги. Можете почитать мой отзыв здесь на отзовике и посмотреть сканы всех документов.
Вот я имея 6тыс$ не могу купить нормальные по цене билеты. Их нет на ближайшие 3-4 месяца. Не дорогие якобы быстро скупаются.
Кто ни будь купил на август/сентябрь в Дубай, Средиземное море в ближайшие дни?
Покажите билет менее за 3000$ за двоих или троих.
У всех сотрудников привлекающих в эту кабалу получается получить бесплатный билет, а у кого есть деньги на счёту, то предлагается дорогой билет.
Реально готов созвонится и показать предложения.
Тут что то не так, потому что приходит реклама чтоб я привет 5 человек и начнутся дешёвые билеты и бесплатные тоже.
Но я же этих 5 человек могу посадить на иглу где нет предела в выплатах. Платить надо каждый месяц или сгорят мои 6 тыс$, 3 из них сразу и 3 по истечению 3-4 месяца.
- А это, внучка, члены клуба путешественников ИнКрузес…
- Бабушка, а почему мы не ездим вместе с ними на этом лайнере?
- Да потому что мы не верим во всю эту хрень, внучка!
Пишите, звоните: [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Светлана Кудрявченко. Я есть в Инстаграм, Телеграм, ФБ
Вот если я найду 5 дураков и те 5 найдут каждый по 5, то в этом случае я смогу купить билет на круиз с пенсионерами по приемлемой цене.
Я просто участник и на ближайшие 2-3 месяца не получается, якобы все выкуплено.
Тур оператору дам 3тыс$, быстро найдут лайнер.
Что не так? Я должен 30 челове притянуть в инкруиз))) гениально придумано
Это все так, замануха, вот если бы был кап 40-50тыс$ накопилось и стоп, далее катайся если есть время. Тут или сгорят деньги за не оплату или перейдёт детям, которые тоже должны будут 100$ ежемесячно
Тут позитив и членов инкруиз которые привели по 5лохов)))
Круизы это уже далеко не люкс и не элита, как было лет 50 назад, кого удивишь хорошей едой, бассейном и чистыми простынями? Я вас умаляю…Элита путешествует на личных яхтах.
Сентябрь 2019 года порадовал туристическим направлением в сайтостроении. Инвесторы из числа партнёров международного круизного клуба inCruises заказали разработку специального блогового сайта.
Его шаблон назвали InCruises Partner, а заказчики притом пожелали, чтобы будущий партнёрский сайт выглядел ярким, был отлично оптимизирован для Google поиска, позволял легко постить на стену блога туристические заметки с возможностью прикрепить видео и дополнительные снимки.
Эту работу поручили вебмастеру Михаилу Пачулли, который к тому времени уже имел подтверждённый опыт работы с имперской CMS. Теперь бесплатный шаблон InCruises Partner пригодится даже туристу, который захочет красочно вести блог о своих путешествиях."
Михаил Пачулли - Алчевск, Украина
Короче [цензура] замутили американскую мечту)
Какая надёжная наша "пирамида"! Не надо безосновательно очернять компанию . В сентябре будет суд над одним ютубером - "разоблачителем Incruises")) Юридический отдел компании начал вести работу - чистку!
А по поводу того, что кто-то ездит, вы поймите, когда пирамида рухнет, у вас там останутся деньги, вот только тогда вы и поймёте реальную стоимость своих круизов (разделив сгоревшие деньги на предыдущие круизы). Допускаю, что для кого-то выгода будет, ну дк в любой пирамиде первые успевают заработать…
Вот я заплатил 100 долларов в месяц на этот самый круиз…( я лох но я не знаю насколько я высоко в пирамиде).
Т.е. я заплатил 1200 в год
Я нашёл 5 лохов которые заплатили также по 1200 в год
С каждого лоха мне должно капнуть 10% - т.е логично предположить, что я когда внёс 100 первых долларов- с них 10 долларов ушло более раннему лоху
И с моей 1200 остаётся 1080 долларов так?
Затем есть руководитель лохов, который стоит над теми кто привёл 5 новых
Этот руководитель также должен получить свой процент ежемесячно
Т.е с моих 100 долларов- 10 ушло тому кто меня привёл, ещё десять его руководителю… и осталось уже не 100 а 80 ( я говорю не про виртуальные бонусы, которые нарисуют какие хочешь, а про физические деньги , которые потрогать можно)
Ещё более высокому руководителю также ежемесячно должно что-то капать И так далее…
Те с внесённых мною 100 долларов останется 70…60… 50 … и далее… в зависимости от того на какой ступеньке пирамиды я нахожусь…
Внимание вопрос… а на что плыть в круиз?
Ведь капитан лайнера получает на эфемерные бонусы, а физические деньги , которые получаются за счёт тех кто купил круиз.
Команда лайнера получает физические деньги
Топливо стоит не бонусные фантики, а физические деньги
И так далее итп…
Задайтесь вопросом- сколько остаётся с ваших взносов на саму реализацию круиза, а потом включите голову и сделайте вывод пирамида это или нет…
Удачи
Капитализма цель - прибыль и сверхприбыль))
Только так!
Читаем Маркса.
Я работаю 8 час, а мой босс вдруг предлагает в табель писать мне 16 или 24…
Я начинаю напрягаться:
И за что ж такая щедрость - то,если я - не родственница, не любовница, а обычный офисный планктон???!!!
Он ,как Карлсон, смущаясь отвечает, что фиг с ней( с работой!!! )
Он хочет мне приятное сделать и быстрее меня в очередной отпуск отправить. Да, еще отпуск с 1го числа он всем увеличит в 2раза!!!
И тут я просыпаюсь в холодном поту…
Это кошмарик про щедрых амеров и ушлых ( читаем : не совсем умных, но лживых,хитрых ,алчных и тд) соотечественников(((
Добрый день! Меня зовут Екатерина, я являюсь официальным представителем компании inCruises.
Мы не видим большого смысла общаться с автором данного отзыва, потому что с момента публикации отзыва прошло уже более трех лет, человек не будет заинтересован сейчас разбираться в ситуации.
Плюс из его отзыва четко видно, что человек сам не разобрался в условиях работы, не ознакомился с договором компании (что необходимо при регистрации на нашем сайте) до того, как оплачивать счета и без основания называет компанию "пирамидой". Ему никто не обязан был "обеспечивать круиз", даже его знакомая, которая пригласила его в клуб. Наши члены клуба сами бронируют себе круизы за свои деньги.
Прошу вас удалить данный отзыв и всю ветку комментариев к нему, так как она не имеет смысла, потому что в данном отзыве содержится необоснованная клевета на нашу компанию. Подтверждением этого являются выигранные нашей компанией дела в российских судах.
Ниже прилагаю ссылки на сайты Московского суда и суда Свердловской области (открытые источники), в которых вы можете прочесть, что inCruises не является финансовой пирамидой и подобные высказывания являются клеветой.
1) https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/d33fd467-aa2a-401e-96cf-9b5889cb10da/7749117a-81c6-4988-a870-94c81923ed1d/A40-87427-2020_20200914_Reshenija_i_postanovlenija.pdf?isAddStamp=True
2) https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/0d5600d4-ead4-4398-b16e-f4d5db9e4187/b16b6b7e-abc3-4667-b3b5-834beb43f1c6/A60-36857-2020_20210322_Reshenija_i_postanovlenija.pdf?isAddStamp=True
Претензию с подписью директора прилагаю.
Благодарю!