Отзыв: Фильм "Везучая" (2013) - Мелодрама, но со спортсменами
Достоинства: Показана жизнь спортсменов, тренер главной героини
Недостатки: Любовная линия, потеряли здравый смысл
Недавно по телевизору фонила мелодрама "Везучая", в целом она мне понравилась, рассказывает о силе духа великих спортсменов. Но я считаю, что все проблемы людей, потому что они просто не разговаривают.
Главная героиня чемпионка по бегу. Она знакомится с врачом и у них завязывается роман. И тут герои начинают тупить. Она скрывает кто она, он считает, что он ей не нужен.
Проблемы можно решить одним разговором, просто сесть и поговорить и не пришлось бы мучаться больше года.
Фильм кроме сопливой истории, показывает как тяжело живется спортсменам, мне их очень жаль. Они на пределе возможностей завоевывают призы, а вот к обычной жизни совсем приспособлены.
Фильму я поставлю три, потому что главные герои ведут себя как умолишенные.
Фильму я поставлю три, потому что главные герои ведут себя как умолишенные.
Общее впечатление | Мелодрама, но со спортсменами |