Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - будьте осторожны получила голубой цвет!
Достоинства: нет никаких
Недостатки: спалила волосы, вместо белого голубой цвет
Девчонки, очень жалею что не сфотографировалась, но у меня был такой шок, что было не до этого! краской garnier пользуюсь редко, пробовала разные оттенки за свою жизнь, но такого у меня не было никогда! купила краску, довольная пришла домой, смешала всё как положено в пластиковой тарелочке специально под окрашивание выделила, мешала и наносила так же специальной кисточкой.
в общем всё как всегда, ничто не предвещало беды. закрасила корни, остатки распределила по всей длине волос, одела шапочку, замотала полотенцем и села пить кофеёк. прошло пол часа, пошла смотреть, корни мне показались сразу темноватыми, белизны, ожидаемой не было, вздохнув, решила подержать ещё минут десять, всё таки хотелось снежно-белых волос. через 10 минут удивлению не было предела, корни всё так же оставались тёмными, со злости я всё это дело смыла и сразу же обнаружила голубые пряди, в ужасе просушила волосы, с надеждой на лучшее, но мои волосы так и остались голубыми, и что самое интересное на голове получился нимб, голубые стали только корни и почему то прядки возле лица. так я и ходила долгое время, потому что ко всему прочему эта чудо краска очень спалила волосы и перекрашивать было нельзя. будьте осторожны, не покупайте эту краску, до сих пор, прошёл месяц волосы как пакля
Общее впечатление | будьте осторожны получила голубой цвет! |