Отзыв: Крем-концентрат для ног от трещин и сухости DNC Swiss Formula - Лучшее средство, которым я пользовалась. Дадим бой трещинам на пятках!

Достоинства: Помогает, большой объем, экономичный расход
Недостатки: Специфический запах
Привет, мой дорогой и любимый читатель. Сегодня у нас всё ещё продолжается день ухода за собой любимой.

Красота с каждым годом превращается в постоянную борьбу за молодость, свежесть и здоровье. Каждая женщина заслуживает медаль за изнурительные пытки всеми косметическими средвами. Самое интересное, что нам (борцам за красоту) внушили, что все эти процедуры для нас высшая степень блаженства и удовольствия. Быть красивой, счастливой и любимой огромный труд, который мы все выполняем самозабвенно.

Есть у меня одна проблема, которая переодически напоминает о себе - сухая, даже ороговевшая кожа на пятках, а также появление трещин. Это довольно болезненная ситуация, тем более что возникает она независимо от времени года.

Знакомься. Эту баночку с волшебным эффектом мне подарили. Так я узнала, что такое DNC Swiss Formula.

Крем-концентрат для ног от трещин и сухости DNC Swiss Formula фото

Металлическая баночка небольшого размера с удобной крышкой.

Крем-концентрат для ног от трещин и сухости DNC Swiss Formula фото

Мне сразу стало интересно, что же такое крем-концетрат тем более без воды. Перепробовав множество разных средств, пятки не стали, как у младенца.
В этом случае меня ждал приятный сюрприз.

Крем-концентрат для ног от трещин и сухости DNC Swiss Formula фото

Состав крема-концентрата имеет много натуральных элементов. Производитель обещает регенерировать мою измученную кожу пяток. Пришло время посмотреть на наше чудо-средство. Открываем крышку...

Крем-концентрат для ног от трещин и сухости DNC Swiss Formula фото

Воск для ног имеет странно знакомый запах, ароматом это сложно назвать. Очень похоже на советский бальзам "Звёздочка" по внешнему виду, запаху и даже консистенции. Отличается только размером баночки. 80ml объем нашего чудо-средства.

Крем-концентрат для ног от трещин и сухости DNC Swiss Formula фото

Для усиления эффекта использовала вместе с носочками. Воска требуется не много, чтобы нанести на всю страшную кожу. Затем надевала хлопковые носочки и наслаждалась эффектом видимо регенерации. Пятки начинали приятно нагреваться. А так как ноги у меня практически всегда ледяные, то я испытывала истинное удовольствие.

Проводила свою пятко-терапию на ночь. Спала в носочках. Кстати, пятки не стали пахнуть, как сам воск. Улучшение было ощутимо уже через два сеанса. Кожа стала значительно мягче. Через две недели мои пяточки стало уже не стыдно показать, однако младенческого вида не приобрели.

С достоверностью могу сказать, что это действительно самое лучшее средство, которое мне попадалось для ухода за пятками. Прошло два месяца с использования. Трещин не образовалось, как и не ухудшился внешний вид. Проверено на себе.

Рекомендую всем, у кого есть проблемы с сухой кожей на пятках и предрасположенность к появлению трещин. Средство действует.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшее средство, которым я пользовалась. Дадим бой трещинам на пятках!

Natalia212194
У меня тоже есть проблема с кожей на пятках,нужно и себе такое приобрести)
Jenal
Попробуйте. Только не забудьте про носочки.
Anno4ka2018
То что надо летом особенно.
Мне так круглый год.
outlander25
Интересное средство. Я от ороговевшей кожи на пятках и трещин избавилась с помощью профессионального средства для педикюра "Нанопятки" ( заказывала на Wildberries). Никак не созрею отзыв написать. Поистине , волшебное средство
Jenal
Этот крем тоже с Валдберрис. Было бы очень интересно прочитать про ваш опыт. Жду отзыв;)
Rodana
Я тоже хочу такой чудо воск. Отличный отзыв. Особенно лягушонок Ники))))
imeda11
уже наслышана о нем))
Kleodeora
Хорошо, что у меня нет трещин.
Lacrimosa7002
для меня все-таки запах имеет значение
peonylion
запах как у вьетнамской звездочки, на маленькой крышке которого была красная звезда?
Ярослава Мудрая
поищу и у нас такое
Язвочка
Тоже сталкивалась с проблемой трещин на пятках, буду знать