Отзыв: Герои Меча и Магии III - игра для PC - Игра на все времена
Достоинства: Сложная, интересная, каждая игра уникальна
Доброго времени суток дорогие друзья!
Эта игра очень старенькая на самом деле, третья часть вышла девятнадцать лет назад. Я в нее сыграла впервые может лет десять назад. Мне понравилось, что в этой игре очень схоже с шахматами только здесь больше нюансов. Это тактическая пошаговая стратегия стратегия, с так называемыми элементами рпг. Игрок играет за определённый замок его задача победить вражеские войска и захватить чужие замки. Картинка для тех времен достаточно красивая. Прикол в том что спустя столько лет она не ужасна, это про графику. Она сложная, в ней нужно разбираться из-за того что в ней много нюансов. Ставлю этой игре восемь из десяти.
Спасибо за внимание! Приятной игры!
Спасибо за внимание! Приятной игры!
Время использования | Десять лет |
Общее впечатление | Игра на все времена |