Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Единственная карта, которая при мне)

Достоинства: Отличная карта, сервис, и приятные бонусы
Всем привет. Сегодня решила написать о моей самой любимой карте. Итак, приступаем) Чтобы я оформила эту карту, пригласил меня муж по ссылке, но ее можно оформить через сайт. За то, что я оформила и активировала эту карту, он получил за это 500 рокетрублей.
РОКЕТРУБЛИ(РР) Это некий кэшбек, процент от покупки который вам возвращают, в так называемых рокетрублях. С обычной покупки можно получить 1% обратно, но также каждый месяц можно выбрать из 5 предложенных, 3 часто посещаемых места, и получить от 2-10% обратно расплачиваясь картой в этих местах. Так же есть годовой процент, который каждый месяц возвращается тоже в рокетрублей. КАК ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Итак, приступаем к моей любимой части, как их потратить. Чтобы воспользоваться PP, надо их накопить не менее 3000. Далее вы совершаете покупку, на эту сумму, но покупка не должна быть менее 3000 РР, и не более той суммы, сколько вы РР накопили. Дробить покупку нельзя. Т. Е. в конкретном магазине, вы покупаете на конкретную сумму. Покупку совершаете за обычные деньги, которые лежат на карте. Далее вы можете компенсировать ее. Компенсировать вы можете в этот же день, но не позднее 30 дней с момента совершения покупки. После того как вы нажали компенсировать, РР спишутся, и преобразуются в обычные деньги на вашей карте. ПРИМЕР. У меня есть 5678 РР, я пошла в магазин и в нем взяла швабру, утюг, и сушилку, все это на сумму 5400 обычных рублей. Прихожу домой, открываю приложение банка, вижу в меню свою покупку, нажимаю на неё и вижу слово компенсировать, нажимаю на это слово. Все. Деньги переходят на мою карту, а РР у меня остается 278)

ПОДДЕРЖКА. Служба поддержки этого банка, моментальная. Стоит только им написать в приложении. Всегда доступно объяснят, помогут консультацией. И конечно пожелают вам хорошего настроения.
ПЕРЕВОД. С карты на карту этого же банка комиссии нет. С сбера или на сбербанк нет комиссии от суммы 5000. На другие банки не интересовалась.
СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ. У меня тариф Уютный космос, и бесплатно я могу снять в любом банкомате не более 5 раз в месяц. И не более 5000 рублей.

Обо всем более подробно, можете посмотреть на их сайте.
Итог:

. Спасибо за внимание)

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Единственная карта, которая при мне)

evary
Спасибо за полезный и наглядный отзыв!
Думаю об открытии этой карты. Не подскажете, а рокетрубли эти непосредственно после покупок начисляют и сразу как накопится 3000 можно их потратить на условиях, описанных Вами. Или они как-то привязаны к концу месяца? И еще список этих "партнеров", за которые дают повышенный кэшбек чего-то не могу у них на сайте найти… можете привести какие-то примеры, кто у них там среди них имеется?))) Спасибо заранее!