Отзыв: Сыр Красногвардейский Молочный завод Чечил-спагетти - Неповторимый вкус
Достоинства: Натуральный, с зеленью, хорош к пиву
Недостатки: Может показаться чуть солоноват, не дешево
К пиву (и не только) очень люблю сливочный сыр чечил, особенно паутинкой. Его можно долго смаковать, наслаждаясь вкусом.
На данный сыр наткнулись в 2017 году в Красном и Белом, когда были в гостях у родственников (в СПб долго не было КБ). И умудрились всей семьей подсесть на него, включая детей. А все потому, что благодаря травкам у него неповторимый вкус.
Сыр в небольшой упаковке, газовая защитная атмосфера, а по весу немного 120 грамм, особенно на большую компанию надо несколько пачек.
По вкусу сыр сливочный, но достаточно солоноват, чтоб быть хорошим к пиву, и слишком соленым, если его поглощать просто так, много не съешь. Я достаточно холодно отношусь к укропу, однако в этом сыре он великолепен, укроп придает сыру неповторимый вкус, который хочется пробовать снова и снова, и обычный сливочный сыр уже не впечатляет.
По составу сыр тоже радует, ничего лишнего, никаких ешек и усилителей вкуса.
Однозначно рекомендую.
По составу сыр тоже радует, ничего лишнего, никаких ешек и усилителей вкуса.
Однозначно рекомендую.
Время использования | многократно |