Отзыв: Фильм "От заката до рассвета" (1995) - Не очень.
Достоинства: Актерская игра,
Недостатки: Юмор, мало жестокости
Доброго времени суток.
Недавно я открыл для себя режиссера Квентина Таррантино, и посмотрел несколько его фильмов. На один я даже писал отзыв. И решил я как-то посмотреть "от заката до рассвета", т. к. эта картина носит культовый статус.
Сюжет рассказывает про двух бандитов, которые направляются в Мексику после удачного ограбления банка. По пути они берут семью бывшего священника в заложники, чтобы пройти через границу, а в Мексике останавливаются в придорожном стрип-баре.
В главных ролях сами Таррантино и Джордж Клуни. Играют они на удивление хорошо, учитывая, что многие фильмы с режиссерами и сценаристами в актерском составе -проваливаются. Им удалось влиться в роль двух братьев-бандитов : один из которых настоящий сумасшедший маньяк, а второй - самый серьезный человек на планете.
Мне показалось, что здесь мало элементов фильмов Таррантино, а именно - жестокости и крови. Не сравнить ни с бесславными ублюдками, ни с джанго освобожденным. Юмора маловато.
Итог : фильм вполне можно назвать проходняком, но этот проходняк вас ни в коем случае не огорчит. 6.5 из 10
Общее впечатление | Не очень. |