Отзыв: Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 - Отличная фирма, отличная мышь

Достоинства: качество пластика, радиус действия, отлично работает без нареканий
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
Это уже вторая беспроводная мышка фирма Logitech, которую мы купили. И дело не в том, что предыдущая вышла из строя, именно ее качество и подтолкнула нас купить вторую мышку именно этого производителя.

Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 фото

Из информации на упаковке видим, что для работы нужна 1 пальчиковая батарейка. В комплект входит сама мышь и малюсенькая коробочка с USB, для подключения к компьютеру. Радиус действия 10 метров.

Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 фото

Эта мышка совсем простая. Она небольшого размера, как я и люблю, хорошо лежит в руке. Она двухцветная. Верхняя часть из синего матового пластика. Имеется вдавленный логотип компании. Стандартно две клавиши, правая, левая и колесо прокрутки. При нажатии образуется характерный щелчок.

Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 фото

Боковые части имеют вот такой вдавленный рисунок, думаю он сделан чтобы рука не соскальзывала, но и оригинально, конечно.

Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 фото

На обратной стороне есть кнопка включения и выключения мыши, лампочка и отделение для батарейки.

Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 фото

Данная мышка очень удобная, без глюков, имеет хорошую скорость, не заедает. Она отлично работает как на маленьком расстоянии, так и на расстоянии 5 метров, больше нам просто не нужно. К слову батарейку мы меняем очень редко, даже не вспомню когда это делали, может год назад.
Покупалась данная мышка в сентябре 2016 года. На момент покупки на эти мышки была хорошая скидка, поэтому обошлась она нам совсем недорого, всего 19,90 бел. руб.

Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 фото

Logitech отличная фирма, и данная мышка очередное этому подтверждение. Качество просто супер, эта мышка исправно работает уже почти два года. Однозначно рекомендую.
Время использования почти 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная фирма, отличная мышь

МамаКозерожков
Породистая мышь))).