Отзыв: Стеклокерамическая плита Hansa FCCW51004010 - Не предел мечтаний, но и не худший вариант.

Достоинства: Простая и надежная техника. Цена.
Недостатки: Значительных минусов нет.
Нам не пришлось выбирать плиту, так как она шла в придачу к квартире. Застройщик, предлагающий хороший ремонт и полностью оборудованную кухню, в целом выполнил обещания.

Духовка.

Стеклокерамическая плита Hansa FCCW51004010 фото

Стеклокерамическая плита Hansa FCCW51004010 хороший вариант, учитывая, что обычно при сдаче квартир устанавливают самые дешевые электроплиты старого образца.

Пользуюсь стеклокерамической варочной панелью Hansa BHC36233030 уже более 8 лет. Техника отличного качества во всех отношениях. Практичная и надежная. Поэтому, увидев, что застройщик установил плиту Hansa, пусть даже простейший вариант, осталась довольна.
Плюсы стеклокерамической плиты Hansa FCCW 51004010

Конфорки быстро разогреваются и долго сохраняют тепло.

Стеклокерамическая плита Hansa FCCW51004010 фото

Нагревательный элемент - гофрированная лента (Hi-Light)
Есть индикатор остаточного тепла.

6 уровней нагрева. От 1 до 3 и промежуточные.

Стеклокерамическая плита Hansa FCCW51004010 фото

Духовка равномерно греет, от 50 до 250 градусов, есть подсветка.

Стеклокерамическая плита Hansa FCCW51004010 фото

Так же можно выбрать жар сверху или снизу.
Дверца духовки имеет двойное стекло, поэтому не горячая во время приготовления, что крайне важно, когда в доме детки.

Минусы стеклокерамической плиты Hansa FCCW 51004010
Для меня минус то, что плиту достаточно долго мыть. Но это не только данной модели касается. Встроенная бытовая техника, в этом плане, гораздо удобнее, практичнее и выглядит более ухоженно.
В двери духовки, как сказано выше, двойное стекло, что обеспечивает безопасность, но в отверстия между стеклами может что-то капнуть, а чтобы это что-то вытереть, пришлось раскручивать дверь духовки. Понятно, что подобная ситуация редкость.

Стеклокерамическая плита Hansa FCCW51004010 фото

А теперь собственно то, за что мне не нравятся любые плиты.
Щели между рабочим столом и плитой минимальны, но капли жира и крошки там скапливаются.

Стеклокерамическая плита Hansa FCCW51004010 фото

Ручки на самой плите мыть не удобно, а делать это приходится часто.

Стеклокерамическая плита Hansa FCCW51004010 фото

Выбирайте панель с сенсорным управлением, если не хотите мучиться с уборкой.

Стеклокерамическая плита Hansa FCCW51004010 фото

Система открывания на дверце духовки надежная.

Стеклокерамическая плита Hansa FCCW51004010 фото

Отсек под плитой без дна.
Стеклокерамическая плита Hansa не предел мечтаний, но и не худший выбор.

Стеклокерамическая плита Hansa FCCW51004010 фото

В целом, Hansa FCCW 51004010 простой, не дорогой и надежный вариант для кухни. Цена соответствует качеству. Выпускает плиты немецкая компания, производство которой размещено в Польше.

Но, если есть возможность выбрать что-то поинтереснее, с удовольствием поделюсь впечатлениями о стеклокерамической варочной панели Hansa BHC36233030. Многолетний опыт показывает, что такая бытовая техника заслуживает внимания.
Удачных приобретений.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не предел мечтаний, но и не худший вариант.

kriskrav
У меня была плита это фирмы, как же я ее любила! Правда у меня газовые конфорки были и электрическая духовка
elenaki
У меня и сейчас такая, но двойное стекло в духовке мне не очень нравится, у меня там тоже потеки, которые трудно убирать
mnat
То, что двойное стекло это хорошо, с точки зрения безопасности, но отверстия надо было сбоку делать, тогда бы во внутрь гораздо меньше всего попадало.
kriskrav
по крайней мере оно так не греется, когда двойное
Dyu
духовка кажется совсем маленькой :)
светлана-мама
обычная стандартная...
klyksa83
всегда приятно, когда качество превосходит цену, главное что бы было удобно.
julite
Если учесть, что плита шла "впридачу" к квартире, то вариант очень даже неплохой.
eremeevatoma
Не плохой вариант за такую цену.
lenochka1208
Очень симпатичная плита!
vIII
Неплохая плита если "в придачу", был выбор между Hansa и Bosch, выбрала последний, нареканий нет, спец. покрытие внури духовки очень облегчает уборку.
Klueva
смотрится очень симпатично!!!!
Я милая
У моей бабушки плита ханса. Вполне нормальная хочу сказать, удобная в использовании и функциональная. А мою ее я, специальное средство для плит нашла, грязь отмывает очень хорошо.